• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
  • Бразилия. Серия А

Антисборная 11-го тура. Весь цвет РПЛ

22 октября 2018, 18:02

В антисборную РПЛ вызван самый высокооплачиваемый футболист лиги, в защите действуют недавние чемпионы. «Соккер.ру» безжалостен к тем, кто не оправдывает надежд.

Вратарь

Андрей Синицын («Краснодар»)

Основной вратарь «Краснодара» Станислав Крицюк пропустил встречу с «Ахматом» из-за болезни, а его сменщик Синицын подвел. На самом деле, «Краснодар» в целом провел неубедительный матч, но пропущенный гол придумал вратарь: сначала не слишком удачно ввел мяч в игру, а потом не справился с ударом в ближний угол, который обязан был отражать. 

Защитники 

Виталий Денисов («Крылья Советов»)

Опытный защитник допустил индивидуальные ошибки и подвел свою команду. Виталий заработал две желтые карточки к 55-й минуте, совершив фолы, без которых можно было обойтись, особенно во втором случае. То ли Денисов забыл о наличии предупреждения, то ли был уверен, что успеет сыграть в мяч. В итоге, «Крылышки» вскоре после того, как сделали счет 1:1, остались в меньшинстве. Наверняка могли развить успех, играя в полных составах, а так довольствовались ничьей.

Илья Кутепов («Спартак»)

Один из героев чемпионата мира вернулся на поле спустя почти четыре месяца. У Ильи была паховая грыжа, которую сначала лечили консервативным методом, а потом все-таки решили сделать операцию. Прямо скажем, в игре с «Арсеналом» Кутепов выступил отвратительно. Но мог ли он сыграть иначе, учитывая, что это первый матч центрального защитника впервые за несколько месяцев? Есть вопросы к тренерскому штабу, которые доверили место в стартовом составе футболисту, у которого не было и быть не могло игрового тонуса. Так или иначе, Илья, совершивший результативные ошибки, заслужил приглашение в антисборную.

Иван Новосельцев («Анжи»)

Новосельцев – это футболист, который в каждом своем клубе получает уникальный опыт. В «Зените» ему не требовалось играть в футбол, чтобы получать деньги по жирному контракту, а в «Анжи», напротив, постоянно выходит в стартовом составе, но не видит зарплаты. Мотивацию в таких условиях искать сложно, не всем это удается. Иван получает наказание за пассивность: видно, что бережет себя, не идет в стыки, не лезет в единоборства, часто только обозначает прессинг и борьбу. Собственно, когда у защитника суммарно целый ноль отборов и победных единоборств – это показатель. Не виним, но констатируем.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

О, великий Комбаров, прости за эту невероятную дерзость! Я не знаю, что Дмитрий до сих пор делает в «Спартаке», а особенно в стартовом составе. Кажется, тут абсолютная и безвозвратная деградация, так что Каррера сам себе выстрелил в ногу, поставив Комбарова на игру против «Арсенала». Лесовой уничтожил футболиста, как две капли воды похожего на его одноклубника, Комбаров не умеет играть один в один и оставляет за своей спиной гектары свободного пространства. Видели второй гол команды Кононова? Он очень показательный.

Полузащитники

Матиас Краневиттер («Зенит»)

Как в свое время Краневиттер попал в «Атлетико» - загадка, это игрок не «симеоновский», а «антисимеоновский». Опорный полузащитник, который предпочитает играть на чистых мячах, это нонсенс. У Матиаса хорошая культура общения с мячом, но он ведь почти не играет вперед, да и скорость принятия решений оставляет желать лучшего. Думаю, этот аргентинец не помощник «Зениту». Как минимум, потому что это ему не особенно интересно.

Клаудио Маркизио («Зенит»)

Не первый раз в антисборной человек, который получает самую большую зарплату в РПЛ. Пока именно получает, а не зарабатывает. Маркизио должен был контролировать командный темп в отсутствии Паредеса, но действия Клаудио хаотичны и часто нелогичны. Лучше всего итальянцу удались скидки затылком и пас пяткой, но цельного впечатления его игра не произвела, у «Зенита» не было игрового перевеса в центре поля, сработал план «Динамо».

Виктор Классон («Краснодар»)

Лидер атак «Краснодара» на этот раз не был похож сам на себя. Вероятно, Виктор не успел прийти в себя после матчей за сборную Швеции. Ни одного удара по воротам от Классона – просто небывалое событие, игра у Виктора шла через пень-колоду, он даже не доиграл до финального свистка, что с ним нечасто случается. 

Нападающие

Роберт Мак («Зенит»)

Бессмысленная беготня по флангу, минимум попыток обострения, куча потерь мяча, ноль ударов по воротам – это Роберт Мак во встрече с «Динамо». Да Бранислав Иванович, который в концовке атаковал через зону правого инсайда, за одно подключение создал больше остроты, чем словак за всю игру! 

Себастьян Дриусси («Зенит»)

Дриусси показал себя футболистом не большого ума. Аргентинец умудрился к 37-й минуте получить два предупреждения за неспортивное поведение. Пусть позволил себе вольность один раз, но как можно с «горчичником» в кармане нарываться на неприятности, мешая сопернику разыграть стандарт?! Несознательное поведение, «Зениту» нужно наказать футболиста рублем, если денежные санкции предусмотрены контрактом, и провести разъяснительную беседу.

«Зенит» снова проиграл, «Динамо» - бойцы!

Алексей Ионов («Ростов»)

А ведь план Валерия Карпина на матч с «Локомотивом» работал не хуже, чем во время двух предыдущих выездов «Ростова» в Москву. Разница в том, что свои моменты реализовать «желто-синие» не сумели, и претензии нужно высказать Ионову, которого дважды выводили на ворота Гильерме. И дважды Алексей даже до ударов дело не довел, сбрасывая скорость и пытаясь обыграть всех соперников одним замахом. 

Тренер

Массимо Каррера («Спартак»)

Во главе антисборной тренер, который после 11-го тура лишился работы. Массимо Каррера выступил в матче с «Арсеналом» как обреченный человек. Он ни разу не угадал со стартовым составом, выставив Петковича, Кутепова и Комбарова, снял с игры лучшего игрока «Спартака» в матче Еременко, бросил спасать отечество молодых Ломовицкого и Игнатова. В общем, добился чисто тренерского поражения, которое стало последним у руля «красно-белых». 

Каррера и «Спартак»: от радости до печали

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pomor45
pomor45 ответил Abverin
24 октября в 22:20
Опозорился больше всех спартак, а в антисборной один Зенит?
Чистяков же предупредил, что он особо "любит" высокооплачиваемых. Видно бедняга совсем иссох от подсчёта чужих деньжат.
Leningrad 84
Leningrad 84 ответил Palex
24 октября в 07:46
Ну не знаю не знаю,такой мусор,как эти две команды, надо в одну калитку выносить.Без вариантов обыгрываем Локо и Краснодар,а галимым аутсайдерам проигрываем.Странновато как то.
    Palex
    Palex ответил Leningrad 84
    23 октября в 23:21
    Palex, ну не криви душой. И с Анжи, и с Динамо была честная борьба, со стыками, травмами, удалениями... Это просто невезение и это просто футбол!
    Ну не знаю не знаю,такой мусор,как эти две команды, надо в одну калитку выносить.Без вариантов обыгрываем Локо и Краснодар,а галимым аутсайдерам проигрываем.Странновато как то.
    Leningrad 84
    Leningrad 84 ответил Palex
    23 октября в 21:49
    А меня например настораживает, Анжи просто погибает,приезжает Зенит нате вам три очка, Динамо на волоске от снятия тренера,удаление и еще три подарочных очка.
    Palex, ну не криви душой. И с Анжи, и с Динамо была честная борьба, со стыками, травмами, удалениями... Это просто невезение и это просто футбол!
    ZENIT GOAL
    23 октября в 18:06
    Зенитовцы здесь за что, за поражение от судьи?
    Блин, да.
    Точно, это судья виноват, что Зенит до пропущенного гола вообще ни хрена не делал. А ещё виновато поле, Кадыров с микрофоном, дубль тульского Арсенала и т.д.
    Годы идут - отмазы не меняются, как и вечный поиск виноватых извне.
    Palex
    Palex ответил Leningrad 84
    23 октября в 13:17
    Честно говоря, никакого слива у Зенита не заметил, старались в меньшинстве, как могли, а вот пупсики Карреру точно слили!
    А меня например настораживает, Анжи просто погибает,приезжает Зенит нате вам три очка, Динамо на волоске от снятия тренера,удаление и еще три подарочных очка.
    sir-5
    23 октября в 09:55
    Хоть бы уходящего харизматического тренера не трогали,а назвали худшим Семака.Хотя бы за то,что он назвал наш великий "Зенит" посредственной командой.
    Leningrad 84
    Leningrad 84 ответил Raamtvall
    23 октября в 07:16
    Вечные бомжовские сопли - как слив, так у вас судьи виноваты. Миллеровским недофутбольным сбродом были, им и останетесь.
    Честно говоря, никакого слива у Зенита не заметил, старались в меньшинстве, как могли, а вот пупсики Карреру точно слили!
    shu
    shu ответил yk2ru
    22 октября в 22:49
    За что зенитовцы в антисборной? Конечно же за Кокорина, удар стулом по престижу клуба даже оценить точно сложно. ))
    Если честно, пока не воспринимаю его как игрока старта Зенита. То одно, то другое.... Как Булыкин в сборной. Что есть, что нет его. Парень, конечно, талантливый, но... Много но.
    yk2ru
    22 октября в 22:07
    За что зенитовцы в антисборной? Конечно же за Кокорина, удар стулом по престижу клуба даже оценить точно сложно. ))
    shu
    22 октября в 22:01
    Ну помогли команде с богатой футбольной историей подняться в таблице... Зачем в антисборную то сразу?))
    Raamtvall
    Raamtvall ответил Leningrad 84
    22 октября в 21:42
    Зенит пропустил один в меньшинстве, при неоднозначном судействе, а Спартак - три в равных составах. И при этом в антисборной - четверо зенитовцев и лишь два пупсика (не считая Карреры)...
    Вечные бомжовские сопли - как слив, так у вас судьи виноваты. Миллеровским недофутбольным сбродом были, им и останетесь.
    Ваня лучший
    22 октября в 21:39
    Все по делу, кроме вратаря. Синицин допустил одну пенку, а Максименко показал, что он вообще не вратарь и не имеет понятия об игре вратаря.
    Leningrad 84
    22 октября в 20:12
    Зенит пропустил один в меньшинстве, при неоднозначном судействе, а Спартак - три в равных составах. И при этом в антисборной - четверо зенитовцев и лишь два пупсика (не считая Карреры)...
    fcspartak
    fcspartak ответил порт
    22 октября в 19:54
    «Зениту» нужно наказать футболиста рублем, если денежные санкции предусмотрены контрактом, и провести разъяснительную беседу ================================= Евриком лучше.
    отдайте его на вечер Молло, он накажет )))
    Питермeн
    22 октября в 19:43
    Зенитовцы здесь за что, за поражение от судьи?
    Bastardo
    22 октября в 19:34
    Еременко сняли с игры по причине того, что тот не был готов играть 90 минут. А Комбарова словно протаскивают в основу против воли тренера. Петкович, кстати, был не настолько ужасен, сыграй Кутепов с Боккетти надёжнее и появление серба в составе не восприняли так критично.
    SHMEL
    22 октября в 19:25
    Бомбическая сборная!Круче не видел.
    самуил кац 1
    22 октября в 19:23
    Хорошая сборная, но пупсиков мало.
    Их бомжи с успехом заменяют.
    Twisted
    22 октября в 19:20
    Комбаров похоже до завершения карьеры в основе Спартака будет играть
    Дед за ЦСКА
    22 октября в 19:15
    Хорошая сборная, но пупсиков мало.
    armeec_♞
    armeec_♞ ответил Abverin
    22 октября в 19:14
    Опозорился больше всех спартак, а в антисборной один Зенит?
    а чем больше то?
    armeec_♞
    22 октября в 19:14
    "классный" трансфер Зенита. Такой 56изм может быть только у нас в РПЛ.по з.п
    Zeychba
    22 октября в 19:11
    Ну наконец-то адекватная оценка Комбарова. Он ужасен, он просто худший левый защитник во всем РФПЛ с гигантским отрывом. Когда-нибудь в Спартаке появится тренер, который осознает простую истину - Комбаров в принципе не левый защитник.
    Ragnar_Lodbrok
    Ragnar_Lodbrok ответил Abverin
    22 октября в 18:59
    Опозорился больше всех спартак, а в антисборной один Зенит?
      Serg3.12
      22 октября в 18:58
      Бокети и никакого Новосельцева!

      А вообще в этом туре сразу 3 антисборные!
      Беспристрастный комментатор
      22 октября в 18:49
      Брат должен быть в этом списке, эх
      makkie
      22 октября в 18:42
      Дриусси, конечно, виртуоз 😂
      Не дают покоя лавры Паредаса... на очереди Краневиттеру глупо удаляться)
      Я обиделся
      22 октября в 18:33
      у Зенита ток Дзюба и Чернов играли нормально. Ну и иванович
      Остальные - мездец
      СТЭПАН С БОЛОТА
      22 октября в 18:30
      4 бамжа,мало
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100