«Ювентус» готовит подарки для Роналду

05 февраля 2019, 20:30

А заодно «Старая Синьора» собирается укрепить свой состав, воспользовавшись авторитетом Криштиану, который зазывает в «Юве» своих друзей. «Соккер.ру» изучил вопрос.

Роналду – магнит для сильных новичков «Ювентуса»

Итальянцы падки на яркие средства выразительности, ради красивого словца и заманчивого заголовка даже готовы исказить истинный смысл. И кто их осудит? Конечно, бродящие вокруг слухи о том, что «Ювентус» рассматривает кандидатуры Марсело, Иско и Хамеса Родригеса, да еще и в 34-й день рождения Роналду, очень хочется объединить под заглавием: «Ювентус» хочет порадовать Криштиану и готовит для него три подарка». Ну что ж, зная о желании Роналду всегда и везде побеждать, можно согласиться с тем, что приход в «Юве» сильных футболистов его порадует, а тут речь идет о знакомых по «Мадриду» ребятах, с тем же Марсело португалец и вовсе в большой дружбе. Все так, но не совсем.

«Ювентус» был бы плохим клубом, если бы строил свою трансферную политику вокруг радостей главной примы, скорее тут нужно говорить о том, что «Старая Синьора» готова грамотно распорядиться имиджем и авторитетом Роналду, чтобы стать еще сильнее. И это то, о чем мы писали еще летом: репутация Криштиану такова, что для иных футболистов возможность поиграть вместе с ним в одной команде станет определяющим фактором при выборе клуба. Кстати, похоже, с КриРо действительно приятно работать, ведь никто и никогда не называл португальца плохим партнером, напротив, совершенно разные люди восхищены аурой, которую создает вокруг себя Роналду, его доведенный до крайностей профессионализм заставляет окружающих работать упорнее, помогает добиваться прогресса.

«Ювентус» видит в Роналду ресурс, который можно использовать для роста, приглашая «под» Криштиану его друзей или просто фанатов. Безусловно, португалец, поддерживающий связь с бывшими партнерами, может намекнуть руководству своего нынешнего клуба о том, что можно усилиться Марсело, Иско или Хамесом, но вряд ли он выкручивает руки и ставит ультиматумы, последнее слово совершенно точно остается за «Старой Синьорой». «Юве» может воспользоваться советом Роналду и даже использовать его во время переговоров, но только в том случае, если команде действительно нужен тот или иной футболист. Если говорить об Иско, Марсело и Хамесе, то в черно-белые цвета имеет смысл одеть только одного из троих.

Марсело

Бразилец не слишком ладит с Солари, который нашел у защитника лишний вес, Марсело слишком часто для футболиста такого уровня остается на скамейке и допускаю, что слухи о желании сменить обстановку имеют под собой почву. С другой стороны, раз желание Марсело покинуть «Реал» связано исключительно с персоной Солари, то оно может пропасть, если аргентинец освободит свой пост. Называются разные цифры: якобы «Ювентус» готов заплатить от 45 до 60 миллионов евро, чтобы воссоединить Марсело и Роналду в одной команде. Только зачем?

«Ювентус» продлил контракт с Алексом Сандро до 2023 года, причем этот бразилец на три года младше Марсело, которому в мае исполнится 31. То есть, купив вице-капитана «Реала», «бьянконери» придется подумать о трудоустройстве Сандро, потому что держать двух таких сильных исполнителей, чей стиль подходит только для одной позиции, неразумно. С ролью дублера Сандро вполне справляется Спинаццола, возмужавший в «Аталанте», а два медведя в одной берлоге – это глупость. Разговоры о трансфере Марсело имели под собой основание, когда Сандро раздумывал над своим будущим и вслух мечтал об АПЛ. Сейчас приход Марсело возможен только в обмен на Сандро в «Реал» - такой сценарий тоже обсуждался.

Иско и Хамес Родригес

Вот уж кто наверняка несчастлив в «Реале» при Солари. Кстати, в случае Иско тоже может идти речь об обмене – на Пауло Дибалу. Аргентинец тоже, можно сказать, закис в «Ювентусе», и смена обстановки пошла бы ему на пользу. Как и Иско. И в любом случае, «Старой Синьоре» нет особого смысла приглашать испанца, оставляя в составе аргентинца. Это касается и Родригеса, чья аренда в «Баварии» подходит к концу. Хамесу опостылела «Бавария», где ему нет смысла оставаться, пока команду тренирует Нико Ковач, и не факт, что колумбийца ждут с распростертыми объятиями в «Реале», с которым у него контракт до 2021 года.

Таким образом, у «Ювентуса» есть Пауло Дибала и две опции усиления в лице Иско и Хамеса. Любые два игрока из этих троих плохо сочетаются в одной команде – доказано Иско и Хамесом в Мадриде, поэтому, чтобы пригласить испанца или колумбийца, имеет смысл выгодно расстаться с Дибалой. Учитывая интерес «Реала» к Пауло, паззл складывается в миниатюру с обменом, вот только кто поедет в Турин – Иско или Хамес? Большой вопрос. Кого бы выбрал Роналду, предоставь этот выбор ему? Наверное, Франсиско Аларкона, который более нацелен на пасы в последнюю треть поля, в то время как Хамес и сам любит завершать атаки. С другой стороны, колумбийца Криштиану назвал «большой потерей для „Реала“, когда тот уходил в „Баварию“, а с Иско даже пикировал в прессе, пусть и вполне корректно. Кого же выберет „Ювентус“? И какие подарки ждут Роналду?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
NOVA
06 февраля в 14:23
Марсело только в обмен на Сандро!!
Иско тоже в обмен на Пауло Дибалу!!
и всем хорошо! а на счет хамеса пока не знаю даже! Реалу виднее!
zakirjan_87
zakirjan_87 ответил DXTK
06 февраля в 07:55
после того как ювентус купил а после начал ублажать гелевого португальского нарцисса, клуб потерял окончательно всякое уважения у нормального и адекватного фаната футбола и даже среди болел самой старой сеньоры. Но так как баловал Перес в Реале порутгалку вряд ли Юве это будут делать с такой же регулярностью..... для начала надо судей подкупить а то у них только на внутрений чемп осталось Кубок италии они уже слили позорно Атланте 0-3, Даже Парма их с престарелым португезом чуть на нагнула.
    d_fincher
    06 февраля в 03:00
    У Роналду отобрали 6-й Золотой мяч. Заслуженный. И это плохо.
    juvenale
    juvenale ответил cevin cigan
    05 февраля в 22:17
    Согласен на все сто с автором. Вот разворот вашего скромного(и по верьте ,не очень скромного). Здесь и сейчас! Юве,очень долго хочет "дёрнуть" Лигу Чемпов(они на столько близки-как нельзя). У этой команды есть-всё,но блин ,есть одно но!!!!!!!!!!!!! Это-------------РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!.........снимети нас(может и нет!),останутся англы...но там их нужно убитьт ..как не крурти..........барсуки. Расклад такой,ЮВЕ НУЖНО ПРОБРАТЬСЯ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это ????????????????????????????
    как раз таки до финал у Юве редко проблемы возникают,особенно с испанскими клубами
    заDOOMчивый
    05 февраля в 22:13
    не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.
    заDOOMчивый
    05 февраля в 22:11
    Роналду станет полОвым-тренером. будет выбирать себе партнёров.что бы забивать гол,если не в ворота.то.....Аллегри пора сваливать с Юбки,потому что его в чистую сольют в следующем сезоне. Главнокомандующим Ювы становится Крестьянка,хотя уже почти что Царица. Ювентус сам себе подписал приговор! Если ещё в чемпике они могут продержаться,то на евроарене добьются трофея только в ЛЕ. Может быть Зидан сможет справиться в раздевалке с португальцем,на едине. Мотиватор то из алжирца вышел не плохой.
    Дмитрий Климович 2
    05 февраля в 21:30
    Скоро будет Реалтус!
    cevin cigan
    05 февраля в 21:07
    DXTKL)
    опять голубая волна? Да устарело..........уже не интересно....
    DXTK
    DXTK ответил Ragnar_Lodbrok
    05 февраля в 20:51
    после того как ювентус купил а после начал ублажать гелевого португальского нарцисса, клуб потерял окончательно всякое уважения у нормального и адекватного фаната футбола и даже среди болел самой старой сеньоры.

    Но так как баловал Перес в Реале порутгалку вряд ли Юве это будут делать с такой же регулярностью..... для начала надо судей подкупить а то у них только на внутрений чемп осталось Кубок италии они уже слили позорно Атланте 0-3, Даже Парма их с престарелым португезом чуть на нагнула.
    cevin cigan
    05 февраля в 20:50
    Согласен на все сто с автором.
    Вот разворот вашего скромного(и по верьте ,не очень скромного). Здесь и сейчас! Юве,очень долго хочет "дёрнуть" Лигу Чемпов(они на столько близки-как нельзя). У этой команды есть-всё,но блин ,есть одно но!!!!!!!!!!!!! Это-------------РЕАЛ МАДРИД!!!!!!!!!!!!!.........снимети нас(может и нет!),останутся англы...но там их нужно убитьт ..как не крурти..........барсуки. Расклад такой,ЮВЕ НУЖНО ПРОБРАТЬСЯ В ФИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это ????????????????????????????
    DXTK
    05 февраля в 20:44
    Ну в Ювентусе то все мужики, вот и соскучался Пеналду по своим сливочным девчатам.Зазывает тех кто ему впихивает. или как он пальцем Марсело поздравлял.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100