«Фиорентина» – «Ювентус»: прогноз и ставки БК Pinnacle

24 апреля 2021, 15:45

Представляем обзор линии БК Pinnacle и вариант для ставки на матч Серии А «Фиорентина» — «Ювентус», который состоится 25 апреля 2021 года.

«Фиорентина»

Команда не оправдывает надежды своих болельщиков и проводит сезон неудовлетворительно. Коллектив на некоторых отрезках чемпионата даже был близок к зоне вылета. На данный момент клуб просто доигрывает сезон и не претендует на более высокие места. Матч с «Ювентусом» станет принципиальным противостоянием для команды из Флоренции

20 апреля «Фиорентина» обыграла «Верону» (2:1), а 17 числа команда проиграла «Сассуоло» (1:3). Оба матча проходили в рамках Серии А.

«Ювентус»

Подопечные Андреа Пирло занимают четвертое место в чемпионате, уступая одну позицию «Аталанте» только по дополнительным показателям. Команда непривычно для себя провела весь сезон и в этом году не возьмет очередное чемпионство в Италии. Коллектив будет играть до последнего тура, чтобы побороться за второе место с «Миланом» и «Аталантой».

21 апреля «Ювентус» уверенно разобрался с аутсайдером чемпионата «Пармой» (3:1), а 18 числа уступил в принципиально важном матче с «Аталантой» (0:1).

Котировки БК Pinnacle

  • Победит «Фиорентина» – 6.52
  • Ничья – 4.32
  • Победит «Ювентус» – 1.561

Статистика

  • Последние восемь матчей «Фиорентины» завершились исходом «обе забьют»
  • «Ювентус» в десяти выездных матчах во всех турнирах смог одержать всего четыре победы
  • Шесть из семи последних встреч между клубами завершились исходом «обе забьют — нет»
  • Команда из Турина одержала семь побед из десяти в матчах с «Фиорентиной» за последнее время

Прогноз

Поставить на «Ювентус» с форой (-1), компания Pinnacle предлагает по коэффициенту 1.934. Чемпион Италии выглядит гораздо лучше «Фиорентины» и имеет хорошую мотивацию, чтобы забрать три очки в этой встрече и продолжить гонку за серебряные медали чемпионата.

Stillalivec
АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100