• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 8-й тур

12 мая 2009, 22:30

Раменский «Сатурн» «дружно и слаженно» всей командой настойчиво «просится» в антисборную, ставя своей безвольной игрой на грань нервного срыва своих поклонников. Но нет, не только среди «инопланетян» есть «достойные кандидатуры»!



Вратарь:

Сергей Парейко ("Томь") (2)

Не выручил свою команду. В частности, в момент, когда был забит первый гол, не удержал мяч в своих руках, что позволило Шаронову затем сыграть на добивании. Этот гол во многом определил дальнейшую судьбу матча.

Защитники:

Джордже Йокич ("Томь") (1)

Даже минутную расслабленность нельзя допускать в матчах против «Рубина», где солирует Домингес. Защитник же томичей, к сожалению, не единожды терял концентрацию.

Зелао ("Сатурн") (1)

Сказать, что центр обороны «Сатурна» напоминал проходной двор, значит ничего не сказать. А заправлял всем этим «праздником непослушания» Зелао.

Руслан Нахушев ("Сатурн") (1)

Именно по его левому флангу проводили свои атаки, которые привели к забитым мячам футболисты «Спартака». И, конечно же, вчистую проиграл дуэль на фланге Быстрову.

Леонид Ковель  ("Сатурн") (1)

Номинальный нападающий (как значится в заявке РФПЛ) играл на позиции правого защитника. К чему данная перестановка привела, ярче всего говорит результат матча.

Полузащитники:

Шарлес ("Локомотив") (1)

Конструктивных созидательных действий в центре поля создать не смог. Все, чем отметился за весь матч, так это парой точных передач, но этого ох как мало для того, чтобы соответствовать требованиям игрока Премьер-Лиги.

Дмитрий Лоськов ("Сатурн") (1)

Совершенно не заметен был на поле. Организовывать атаки не получалось категорически, выполнить несколько точных передач подряд удавалось крайне редко. Чуть было не нанес травму голкиперу соперников Джанаеву. Не было видно ни старания, ни желания в его действиях.

Андрей Каряка ("Сатурн") (1)

Все то, что сказано об игре Лоськова, можно сказать и о действиях на поле Каряки. А ведь когда-то он был игроком сборной!

Маазу (ЦСКА) (1)

Несмотря на победу его команды, проявил себя на поле с самой худшей стороны, большую часть матча, оставаясь совершенно не заметным. Когда же мяч получал, то чаще всего не знал, как верно им распорядиться.

Нападающие:

Питер Одемвингие ("Локомотив") (2)

Ничего не удается создать в атаке своей команды «железнодорожнику». То удар невнятный нанесет, то мяч после передачи от партнера принять не сможет. А уж говорить о способности обыграть соперников один в один вообще не приходится. Именно поэтому и имеет он «ноль» в графе «забитые мячи» в текущем сезоне.

Марко Топич  ("Сатурн") (1)

Очередной «никакой» матч провел форвард. Быть может, в этом не только его вина, но и всей команды. Вот только и сам нападающий не проявил должной воли и характера для того, чтобы что-то изменить на поле.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100