• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Вечный

02 марта, 12:00
В начале карьеры он был связан с веселой жизнью и под конец попал в передрягу. Зато на футбольном поле ничего не меняется! «Соккер.ру» не считает нужным доказывать величие футболиста Гиггза, поскольку за двадцать три года в игре он уже всё доказал.

Райан Гиггз – личный Пушкин «Манчестер Юнайтед». И не надо ехидно улыбаться, если знаете, что отец Гиггза негроидной расы, если в курсе, что в жизни Райана тоже были эпические истории, связанные с честью и женщинами. Тут скорее речь о формуле «наше всё». Современный болельщик не может представить «Манчестер Юнайтед» без нескольких человек. И первые в списке – сэр Алекс и мистер Уилсон. Фамилию сын валлийского регбиста сменил из-за развода родителей – видать, остался на стороне матери. Под конец восьмидесятых юный Райан играл за сборную английских школьников, ведь рос в городе Манчестер, а чуть позже не только стал Гиггзом, но и сменил сборную. Английская ассоциация послала запрос – нужно было найти английских родственников, чтобы забрать парня в молодежную команду. Вот только дедушки и бабушки оказались или из Сьерра-Леоне, или из Уэльса.

Так Райан стал игроком сборной, которой не суждено было попасть ни на один крупный турнир – спасибо Евсееву, зато после двух лет в школе «Манчестер Сити» на парня обратили внимание скауты соседнего «Юнайтед». Большая удача и находка, как для клуба, так и для самого футболиста. Ведь Райан, который в подростковом возрасте остался с матерью и братом, рос настоящим футболистом своего времени, то есть дорогу в самый известный ночной клуб Манчестера знал прекрасно, девушки ему прохода не давали, журналы с радостью печатали его лицо на обложках. Именно Гиггз открыл «эпоху Бекхэмов» в английском футболе, возродив «эпоху Бестов», именно
Райан заявил о себе первым из «птенцов Ферги». Его сразу же окрестили гением, носили на руках. И если бы не сэр Алекс, получили бы еще одного алкоголика и бабника в истории «Манчестер Юнайтед».

Но хитрый шотландец нанимал детективов, чтобы те следили за его игроками, закоренелых гуляк просто гнал из команды, а остальных воспитывал словами и длинным английским фунтом. Уже в семнадцать лет Гиггз умел в футболе всё, играл не только слева в полузащите, но и в атаке молодежной команды, когда требовалось. Райан раскрылся первым, а уходить, похоже, собирается последним, ведь подписал новый контракт. И правильно - ведь до сих пор приносит пользу. В мире только один футболист, который забивал в каждом сезоне Английской  Премьер-лиги, и легко догадаться, как его зовут. Бесспорно, речь о легенде британского футбола. И хотя седина в виски – бес в ребро, Райан может попасть на страницы британских газет, не участвуя в громких скандалах. Хотя его репутация и пострадала из-за истории с братом. Вернее, с женой брата Наташей. Ох, и здесь своя Наташа! Кому это не интересно – пропустите следующий абзац, кто хочет разобраться, в чём сыр-бор, как мы – смело читайте краткое изложение последних ста серий.

Говорят, Гиггз восемь лет крутил роман с будущей женой родного брата Родри, который всю жизнь считал Райана великим игроком и человеком. Конечно, сейчас братец слов не выбирает, ведь о романе узнали, и даже больше – Наташа пробует отсудить у Райана какие-то деньги. Вообще, барышня своеобразная – поговаривают, успевала жить с будущим мужем, крутить роман с его братом и еще тремя игроками, среди которых, по слухам, Дуайт Йорк. А под конец Родри Гиггз обвиняет во всем Райана – кстати, тоже женатого человека, заявляет, что любит свою Наташу, но, разумеется, жить с ней дальше не намерен. Африканские страсти, ведь говорят, что и сам Родри изменял Наташе! Прямо как женский сериал посмотрел. Надо отметить, что история в силу такого набора изменников (одна барышня и пять мужиков, первый из которых почти вдвое старше самого юного) немного комичная и впору рассказывать знаменитый анекдот Газзаева. Но не расскажем, ведь дети тоже нас читают! Так вот, ребятня, запомните – не трогайте подруг и будущих жен родных братев, пока ваши супруги беременные, потом не оберетесь проблем, тем более, говорят еще и о загадочном аборте по приказу Райана, а
это уже совсем не смешно.

Этому полезному жизненному уроку вас учит не кто-нибудь, а сам Гиггз. Определенно, в этой истории хватает глупых решений взрослых людей, причем некоторые еще и планируют нажиться на своих амурных похождениях. Думаю, Райану Гиггзу футбол сейчас нужен и для того, чтобы отвлечься от скандалов и судов различных инстанций. Ведь в нашей игре всё просто, знакомо, на поле нет женщин, готовых выстрелить в пах, до этого шантажируя. В футболе Райан любим по делу и без обязательств. Великий мастер в хорошей форме, решение клуба продлить с ним контракт еще на сезон ни у кого вопросов не вызывает. 26 февраля 2012-го года Райан сыграл девятисотый матч в составе МЮ, причем не просто сыграл, а забил победный гол на 92-й минуте матча. Через год он в шаге от тринадцатого титула чемпионата Англии. Футболист зигзагами прошел путь из атаки на фланг, а потом с фланга в центр и не собирается останавливаться. Просто не умеет.
Поделиться
Читайте также
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100