• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
  • Германия. Бундеслига 2
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
22:00 сегодня Манчестер Сити -:- Эвертон
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
20:00 сегодня Ахмат -:- Арсенал Т
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 22-го тура

02 апреля, 00:00
22-й тур Российской Премьер-Лиги получился ярким, а в некоторой степени даже непредсказуемым и удивительным. Поэтому «Соккер.ру» спешит представить на суд своих читателей очередной выпуск символической сборной.

Вратарь:


Александр Фильцов («Краснодар»)

«Краснодар» обыграл «Анжи» с неприличным счетом 4:0, но это не значит, что у Фильцова не было работы. Если бы Александр не спас в некоторых эпизодах, то игра могла сложиться совсем иначе, поэтому в этой удивительной победе есть немалая заслуга голкипера «быков».

Защитники:

Бруну Алвеш («Зенит»)

Своё голевое чутье Алвеш привез из сборной Португалии, где намедни отличился пару раз. Мы не раз задавались вопросом: почему Бруну за свою национальную команду выступает лучше, чем за «Зенит»? Вариантов ответов много, но болельщикам питерцев хотелось бы, чтобы в скором времени их вообще не было, а Алвеш продолжал бы удачно ходить вперед и при исполнении прямых обязанностей прибавил в уверенности.

Леандро Фернандес («Динамо»)

Строить новую команду всегда трудно, особенно, делая это в разгар сезона, и тут даже перерыв не всегда спасает. Но у Дана получилось сковать из «Динамо» боеспособный коллектив в кратчайшие сроки, однако стоит отметить, что без хороших бойцов Петреску было бы неимоверно сложно. Румыну повезло, что в обороне у «бело-голубых» есть такой человек, как Леандро Фернандес. Если в него верить, то он не подведет.

Сесар Навас («Рубин»)

У Рыжикова в матче против «Локомотива» почти не было работы, а это значит, что хорошо сыграли полевые игроки, а особенно центральные защитники, лидером которых в «Рубине» и является Навас. Кстати, Сесар еще и голевую передачу на Дядюна отдал, гол которого снял все вопросы о победителе встречи, поэтому место испанца в этой символической команде не обсуждается.

Полузащитники:

Жоаозиньо («Краснодар»)


Лучший ассистент чемпионата России снова подтвердил своё звание, сыграв против «Анжи» просто изумительно, ведь на его счету не только гол и результативная передача. Жоаозиньо работал своим флангом так, как это было нужно, и даже немного лучше. Подтвердил тем самым, что является на данный момент одним из самых полезных игроков сезона.

Бибрас Натхо («Рубин»)

Без Натхо трудно представить нынешний «Рубин», ведь Бибрас – основополагающий игрок казанского клуба. Вокруг него Курбан Бердыев строит команду, а израильтянин отвечает ему хорошей игрой и лидерскими качествами на поле. Вот и в сложном поединке против «Локомотива» Натхо не только начинал атаки, разрушал чужие выпады, бился за середину поля с Тигоревым и Тарасовым, но и забил гол, который в итоге стал победным.

Аксель Витсель («Зенит»)

О проблемах «Зенита» говорили все, кому не лень, а особенно верные болельщики, которые ждали, когда команда сподобится на то, чтобы заиграть в свой фирменный чемпионский футбол вместе со звездными уже не новичками. Как оказалось, решено было показать былую удаль именно в игре с «Тереком» на нейтральном поле, где Аксель после передачи Халка забил быстрый гол. Да и в своей зоне действовал неплохо, тем более во втором тайме жилось легче, так как грозненцы играли в меньшинстве.

Шарль Каборе («Кубань»)

И вот так бывает – забиваешь автогол, но попадаешь в символическую сборную тура. А если честно, то в голе в свои ворота Шарль ни капли не виноват – просто так сошлись звезды, и удача была на стороне «красно-белых». Зато в остальном Каборе сыграл отлично и почти без ошибок, ведь центр поля явно был выигран «Кубанью», а его две результативные передачи только утвердили во мнении, что Шарль достоин места в этой команде.

Нападающие:

Вандерсон («Краснодар»)


Переживали поклонники «быков», что с уходом Юры Мовсисяна атака «Краснодара» оскудеет, но Вандерсон еще в конце прошлого года начал опровергать эту мысль, а весной только убедил в своем мастерстве. Так что команда Муслина не только не стала слабее, но и заработала неплохо, ведь
бразилец стоил в несколько раз дешевле, чем удалось выручить за армянина. А если  Вандерсон продолжит в том же духе, то «красно-белым» придется жалеть о своем выборе, ведь хет-трик в ворота «Анжи» не каждый форвард оформить сможет.

Руслан Мухаметшин («Мордовия»)

Команда Доринела Мунтяну стала главным открытием весны, так как она не только хорошо готова физически и готова драться с любым соперником, но и очки набирает неплохо. Вот и в игре против своего прямого конкурента в борьбе за выживание «Мордовия» сыграла просто отлично, победив 2:0, а один из лидеров саранчан - Руслан Мухаметшин, забил гол, который снял все вопросы еще в первом тайме.

Вагнер Лав (ЦСКА)

Вагнер Лав вернулся триумфально, ведь можно смело заявить, что в марте бразилец являлся самым полезным игроком команды. А в начале апреля улучшил свои показатели, так как в игре против «Алании» отдал результативную передачу и оформил дубль. Пусть кто-то скажет, что такой итог
предопределили ошибки владикавказцев, но подарками еще нужно правильно воспользоваться – Лав сделал все, как нужно.

Тренер:

Славолюб Муслин («Краснодар»)


Не так давно мы писали о том, что «Краснодару» в матчах с «большими» соперниками нужно просто расслабиться, играть в своё удовольствие, преодолевая психологический барьер, не думая о результате. В поединке против «Анжи» произошло что-то подобное, ведь, возможно, Муслин и дал карт-бланш своим подопечным, обещая не журить за поражение. Но психология вещь тонкая – она может и должна сработать так, как хочет специалист. Славолюб все сделал верно, за что «быки» наградили его искрометной и красивой победой над «Анжи».
Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
18 августаВадим Багров
Семина и Карреру критикуют, должок за Суперкубок остался,
Rambler's Top100