• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ТосноТосно 0:1 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 22-го тура

02 апреля 2013, 00:00
Символическая сборная 22-го тура
22-й тур Российской Премьер-Лиги получился ярким, а в некоторой степени даже непредсказуемым и удивительным. Поэтому «Соккер.ру» спешит представить на суд своих читателей очередной выпуск символической сборной.

Вратарь:


Александр Фильцов («Краснодар»)

«Краснодар» обыграл «Анжи» с неприличным счетом 4:0, но это не значит, что у Фильцова не было работы. Если бы Александр не спас в некоторых эпизодах, тоСимволическая сборная 22-го тура игра могла сложиться совсем иначе, поэтому в этой удивительной победе есть немалая заслуга голкипера «быков».

Защитники:

Бруну Алвеш («Зенит»)

Своё голевое чутье Алвеш привез из сборной Португалии, где намедни отличился пару раз. Мы не раз задавались вопросом: почему Бруну за свою национальную команду выступает лучше, чем за «Зенит»? Вариантов ответов много, но болельщикам питерцев хотелось бы, чтобы в скором времени их вообще не было, а Алвеш продолжал бы удачно ходить вперед и при исполнении прямых обязанностей прибавил в уверенности.

Леандро Фернандес («Динамо»)

Строить новую команду всегда трудно, особенно, делая это в разгар сезона, и тут даже перерыв не всегда спасает. Но у Дана получилось сковать из «Динамо» боеспособный коллектив в кратчайшие сроки, однако стоит отметить, Символическая сборная 22-го турачто без хороших бойцов Петреску было бы неимоверно сложно. Румыну повезло, что в обороне у «бело-голубых» есть такой человек, как Леандро Фернандес. Если в него верить, то он не подведет.

Сесар Навас («Рубин»)

У Рыжикова в матче против «Локомотива» почти не было работы, а это значит, что хорошо сыграли полевые игроки, а особенно центральные защитники, лидером которых в «Рубине» и является Навас. Кстати, Сесар еще и голевую передачу на Дядюна отдал, гол которого снял все вопросы о победителе встречи, поэтому место испанца в этой символической команде не обсуждается.

Полузащитники:

Жоаозиньо («Краснодар»)


Лучший ассистент чемпионата России снова подтвердил своё звание, сыграв против «Анжи» просто изумительно, ведь на его счету не только гол и результативная передача. Жоаозиньо работал своим флангом так, как этоСимволическая сборная 22-го тура было нужно, и даже немного лучше. Подтвердил тем самым, что является на данный момент одним из самых полезных игроков сезона.

Бибрас Натхо («Рубин»)

Без Натхо трудно представить нынешний «Рубин», ведь Бибрас – основополагающий игрок казанского клуба. Вокруг него Курбан Бердыев строит команду, а израильтянин отвечает ему хорошей игрой и лидерскими качествами на поле. Вот и в сложном поединке против «Локомотива» Натхо не только начинал атаки, разрушал чужие выпады, бился за середину поля с Тигоревым и Тарасовым, но и забил гол, который в итоге стал победным.

Аксель Витсель («Зенит»)

О проблемах «Зенита» говорили все, кому не лень, а особенно верные болельщики, которые ждали, когда команда сподобится на то, чтобы заиграть в свой фирменный чемпионский футбол вместе со звездными уже не новичками. Как оказалось, решено было показать былую удаль именно в игре с «Тереком» Символическая сборная 22-го турана нейтральном поле, где Аксель после передачи Халка забил быстрый гол. Да и в своей зоне действовал неплохо, тем более во втором тайме жилось легче, так как грозненцы играли в меньшинстве.

Шарль Каборе («Кубань»)

И вот так бывает – забиваешь автогол, но попадаешь в символическую сборную тура. А если честно, то в голе в свои ворота Шарль ни капли не виноват – просто так сошлись звезды, и удача была на стороне «красно-белых». Зато в остальном Каборе сыграл отлично и почти без ошибок, ведь центр поля явно был выигран «Кубанью», а его две результативные передачи только утвердили во мнении, что Шарль достоин места в этой команде.

Нападающие:

Вандерсон («Краснодар»)


Переживали поклонники «быков», что с уходом Юры Мовсисяна атака «Краснодара» оскудеет, но Вандерсон еще в конце прошлого года начал опровергать эту мысль, а весной только убедил в своем мастерстве. Так что команда Муслина не только не стала слабее, но и заработала неплохо, ведь
Символическая сборная 22-го тура бразилец стоил в несколько раз дешевле, чем удалось выручить за армянина. А если  Вандерсон продолжит в том же духе, то «красно-белым» придется жалеть о своем выборе, ведь хет-трик в ворота «Анжи» не каждый форвард оформить сможет.

Руслан Мухаметшин («Мордовия»)

Команда Доринела Мунтяну стала главным открытием весны, так как она не только хорошо готова физически и готова драться с любым соперником, но и очки набирает неплохо. Вот и в игре против своего прямого конкурента в борьбе за выживание «Мордовия» сыграла просто отлично, победив 2:0, а один из лидеров саранчан - Руслан Мухаметшин, забил гол, который снял все вопросы еще в первом тайме.

Вагнер Лав (ЦСКА)

Вагнер Лав вернулся триумфально, ведь можно смело заявить, что в марте бразилец являлся самым полезным игроком команды. А в начале апреля улучшил свои показатели, так как в игре против «Алании» отдал результативную передачу и оформил дубль. Пусть кто-то скажет, что такой итог
Символическая сборная 22-го турапредопределили ошибки владикавказцев, но подарками еще нужно правильно воспользоваться – Лав сделал все, как нужно.

Тренер:

Славолюб Муслин («Краснодар»)


Не так давно мы писали о том, что «Краснодару» в матчах с «большими» соперниками нужно просто расслабиться, играть в своё удовольствие, преодолевая психологический барьер, не думая о результате. В поединке против «Анжи» произошло что-то подобное, ведь, возможно, Муслин и дал карт-бланш своим подопечным, обещая не журить за поражение. Но психология вещь тонкая – она может и должна сработать так, как хочет специалист. Славолюб все сделал верно, за что «быки» наградили его искрометной и красивой победой над «Анжи».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100