• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 47’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 1:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Что смотреть без Лиги чемпионов?

06 октября 2016, 14:00

Нет еврокубков, матчей национальных лиг, чем себя занять футбольному фанату? «Соккер.ру» помогает заполнить пробелы – прогнозируем исходы матчей, которые развлекут и обрадуют. Ведь в центре внимания не только великая битва Италии и Испании.

6 октября, 21:45. Италия - Испания

Пятьдесят один матч квалификаций подряд Италия не уступает. «Ювентус» и звезды Серии А против сборной «Реала» и «Барселоны» - Лига чемпионов во всей красе. Причем аналогия для Италии такая же подходящая, как и для пиренейцев. Лопетеги позвал девять человек из грандов, добавил звезд из МС, МЮ и «Баварии», так что итальянцам будет сложно. Важно сразу же напомнить, что отбор на чемпионат мира в Россию это вам не Евро-2016, где можно занимать и второе место, и третье, тут кастинг коварнее и сложнее. Только первая команда гарантированно выходит в финальную часть, то есть или Италия, или Испания. Следовательно, цена матча вырастает, одна победа может многое изменить. После успеха «Скуадры» в плей-офф Евро у испанцев железная причина отомстить, как заявил Бускетс.  

Прогноз «Соккер.ру»: Италия попытается сыграть вничью, но может проиграть. Испании стыдно еще раз попасть в ловушку пяти защитников, да и Вентура не Конте – харизма не та.

6 октября, 21:45. Австрия - Уэльс

Вариация на тему поединка «Боруссии» из Менхенгладбаха и, скажем, «Ростова», только если заменить Полоза и Бэйла, что не ухудшит качество игры, согласитесь. Причем этот «заменитель» матча Лиги чемпионов ознаменует стычку команд, стартовавших с побед в отборе. Напомним, что сборная Австрии шикарно смотрелась по пути на Евро, но на самом турнире так не впечатлила, как другой соперник сборной России. Уэльс вышел в полуфинал, стал призером, получил порцию справедливых комплиментов, и теперь Крис Коулмэн ставит на своих подопечных, как на фаворитов, и ждет от них удачной игры, попадания на чемпионат мира. К хорошему быстро привыкаешь, валлиец стал увереннее. Отрицательно ответил на смешной вопрос о работе со сборной Англии, верить в успешность Уэльса не перестал. Посмотрим, кто кого?

Прогноз «Соккер.ру»: непростой матч для «вангования», может быть ничья. Так почему бы не поставить на нее и малое количество мячей или вообще нули?

6 октября, 21:45. Турция - Украина

В товарищеской игре Турции и России увидели, сколько у сборной Терима, состоящей из талантов уровня Чалханоглу и Мора, проблем. А команда Украины под руководством недавнего юбиляра Шевченко совершила, наверное, главную ошибку отборочного турнира на пути на ЧМ-2018 – нереализованный Коноплянкой пенальти против героев Евро из Исландии повлияет в такой сложной группе и может стать камнем на шее. А новый матч похож на «Бешикташ» - «Динамо» Киев в каком-то смысле. Даже лучше может получиться. У турецкой и украинской сборных больше видных игроков, чем в составах футбольных чемпионов двух стран. В конце концов, любопытно понять, какой из Шевченко получается тренер? Да и составы обновленные, молодых талантов много. А силы равны – в этой игре победить может каждая из сторон, да и голы ждем и немало. 

Прогноз «Соккер.ру»: возможна веселая мировая, хотя турки такие неубедительные, а украинцы настолько молодые на некоторых позициях, что из нестабильности соперников можно вытянуть и 2:2, и 2:3, и погром любой из сторон. Но выбираем ничью.

7 октября, 21:45. Нидерланды - Беларусь

Болгары по старой памяти, конечно, могут доставить неприятности Дешаму и Франции, однако стоит признать, что матч проблемных Нидерландов и Беларуси смотрится привлекательнее, тут интриг больше. И с точки зрения неожиданностей. Подопечным Хацкевича попросту нечего терять, надо играть на победу даже против такого соперника. И из-за близости белорусских сборников к российскому футболу. Гутор, Калачев, Мартынович, Бордачев, Драгун, Маевский и Корниленко представляют российские клубы и в первой игре не проиграли Франции. Впрочем, знакомых имен куда больше, ведь даже Александр Глеб в составе. Но не все в России желают белорусам победы, ведь спартаковцы скорее будут переживать за Квинси Промеса. В кои веки вингер должен порадовать Блинда, если окажется в основе. Иначе через пару дней с Францией можно на отставку тренера наиграть.

Прогноз «Соккер.ру»: ждем сенсацию – Нидерланды проиграют Беларуси или как минимум не обыграют ее. Не потому, что гости невероятно сильны, а потому, что голландцам нужен солидный главный тренер.

7 октября, 21:45. Бельгия – Босния и Герцеговина

Завтра хороший футбольный вечер, не хуже, чем сегодня. Ведь можно посмотреть на Францию, на Нидерланды, оценить попытку Роналду оторваться на Андорре после поражения от Швейцарии. Или заглянуть в гости к венграм, которым теперь надо сдержать победителей чемпионов Европы. Но есть в программе пятницы матч, в котором можно рассмотреть команду-загадку. Бельгия сменила наставника, Азар снова играет в техничный футбол, Де Брюйне и не переставал, хотя количество звезд на квадратный метр с приходом помощника тренера Анри и наставника Мартинеса лишь выросло. Лукаку забивной, боснийцы злые после неудачи по пути во Францию, так что Пьянич, Джеко и компания попробуют дать бой. Вряд ли получился, но игра предстоит любопытная.

Прогноз «Соккер.ру»: Бельгия возьмет свое, как и в отборе к Евро-2016 – с разницей в два мяча, 2:0 или 3:1.

8 октября, 19:00. Англия - Мальта

В этом матче можно увидеть заменитель игры «Барселона» - «Селтик», если англичане не подведут. То есть выделяем с прицелом на погром и зрелище не для ума, а для утоления футбольной кровожадности. Матч считался бы рядовым, если бы не британские журналисты, которые вывели на чистую воду самых глупых коррупционеров в истории футбола. Зачем английские наставники уровня Эллардайса и Реднаппа шли на нарушения закона? Им что тех миллионов зарплаты, которые получали, было мало? Дикая история мелочности, Сэм в итоге потерял «работу мечты», покинул сборную, которую временно подобрал вдумчивый и толковый наставник молодежной команды Гарет Саутгейт. Мальту должны обыгрывать, хотя с семидесятых годов не встречались, когда удалось дома разбить маленького соперника со счетом 5:0. Теперь может быть нечто похожее, даже шотландцы «отгрузили» им пять голов. Глядишь, снова заговорим о том, как хороша Англия в отборе. И как ей нужен тренер, который заставит удачно сыграть в России!

Прогноз «Соккер.ру»: сыграют за Саутгейта и чтобы отвлечь от скандала, забьют от трех мячей и больше.

8 октября, 21:45. Германия - Чехия

«Бавария» попробует не проиграть «Спарте» из Лиги Европы. Очередная пара, в которой встречаются участники Евро-2016. И немцы, и чехи выступили во Франции неудачно. Лев не выиграл турнир – считай, провалил чемпионат, а чехи просто сыграли хуже, чем могли бы, в сложной группе. Причем в Россию доехать будет непросто, поскольку вряд ли чехи финишируют выше Германии. Но глупо не попытаться сыграть один шикарный матч. Ведь в очередной раз Йоахим затеял маленькое переформатирование состава и может позволить себе новые эксперименты. Поляки переиграли Германию в прошлом отборе, а чехи смогут? Не верится, фантастическая задача, тем более, у чехов одним Чехом меньше. А это значит, что лидера в защите больше нет. Лев, к тому же, злой после Евро – потребует новой победы.

Прогноз «Соккер.ру»: немцы непрошибаемые – Нойер не пропустит, Мюллер отличится, Лев пошутит, что надо было на Евро так играть. Счет от 2:0 и выше.

8 октября, 21:45. Польша - Дания

«Легия» против «Копенгагена» - тоже Лига чемпионов. Хотя по составу и игре поляки скорее, как «Боруссия» из Дортмунда, а датчане, хотя им сложно сейчас прикинуться «Ливерпулем» или командой настолько же зверски атакующей, постараются противопоставить сопернику приличный футбол под предводительством нового главного тренера Оге Харейде и при поддержке плеймейкера «Тоттенхэма» Эриксена. Но команда неаполитанца Милика и баварца Левандовски, конечно, выглядит в этой паре фаворитом. Но, в любом  случае, для футбольного вечера субботы за день до игры России в Краснодаре против Коста-Рики такой матч точно подходит. Интересно глянуть, насколько далеко Эриксен с юными напарниками зайдет в глубину обороны сборной Польши, и смогут ли хозяева сыграть как фавориты?

Прогноз «Соккер.ру»: Левандовски и его команда выглядят мощнее и победят. Польша хороша, чемпионам Европы проиграла лишь по пенальти во Франции. Хотя Милика не забывайте – аналогии с ЛЧ простые, Аркадиуш за «Наполи» стартовал очень убедительно. Продолжит в отборе в том же духе?  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Die Roten ответил Islam0500
08 октября 2016 в 15:41
да
08 октября 2016 в 15:41
8 октября, 21:45. Германия - Чехия
07 октября 2016 в 02:17
Во первых не за фашистов а за бендеровцов а во вторых в сборной играют украинцы которые к этому не причастны
06 октября 2016 в 21:25
А Чех что уже завершил карьеру в сборной?
06 октября 2016 в 20:06
увы ,нечего
06 октября 2016 в 17:56
Удачи и победы Испании!
06 октября 2016 в 17:37
Скоро ростов в ФНЛ смотреть будем.
06 октября 2016 в 17:36
А за фашистов лучше?
06 октября 2016 в 16:28
И не стыдно болеть за натовсих басмачей
06 октября 2016 в 16:27
Италия победит 2-0 Испанию так что тут без вариантов
06 октября 2016 в 15:55
заголовок огонь... это для Зенитчиков и Спартачей что ли???
06 октября 2016 в 15:53
Поболеем за Турцию.
06 октября 2016 в 14:32
Ничего смотреть не буду.Жду феерического , судьбоносного матча родной сборной с открытием последнего чемпионата мира -сборной Коста-Рики.Будет трудно,но мы разгромно победим 2-0.
06 октября 2016 в 14:18
Италия-Испания...
Учитывая плохую форму Бускетса... учитывая что центральные защитники Пике и Рамос горазды забивать, но с прямыми обязанностями не всегда хорошо справляются...

Наверно будет или минимальная победа Италии (1:0 или 2:1) или же ничья. Выигрыш Испании только в том случае, если в атаке мощно сыграют и забьют минимум 2-3 мяча(в чем есть большие сомнения...).
06 октября 2016 в 14:17
Украина,Беларусь,Италия,Уэльс,Германия и Польша победят!
Всё будет круто!
06 октября 2016 в 14:01
Надоели эти сборные одно днище...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100