• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 сегодня Лилль -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Самедов: «Провала в игре „Спартака“ я не вижу»

29 августа, 09:22

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов выразил мнение о неудачных матчах команды на старте сезона.

«В футболе такое бывает. Мы совершали ошибки, за которые следовало наказание. Поэтому и потеряли очки во встрече с „Динамо“, ведя 2:0, затем на последних минутах проиграли ЦСКА и позволили случиться недоразумению в последнем матче с „Локомотивом“.

Но впереди много матчей, и надо постараться исправить турнирное положение. Во всяком случае какого-то провала в игре „Спартака“ я не вижу. Во всех трех матчах, которые я вспомнил, мы контролировали ситуацию. Хотя не скрою, что такие поражения особенно неприятны.

Отставание от „Зенита“ в 11 очков? Мне кажется, что сейчас надо думать о другом – как поскорее вернуться на победный путь. Две-три победы подряд помогут „Спартаку“ многое изменить, прежде всего почувствовать уверенность. И тогда, уверен, все снова будет хорошо».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
29 августа в 18:23
Четыре гола за тайм??? Это не недоразумение - это КАТАСТРОФА!!!
29 августа в 15:45
а в Питере тоже не провал был?
а у русских игроков тоже все хорошо с игрой, как и в прошлом сезоне?
29 августа в 14:06
Провала нет. "Спартак" играет, как и играл. В прошлом сезоне к нему не так серьёзно относились. Соперники сейчас сильнее стали, а "Спартак" для усиления ничего пока что не сделал. Это ещё ЛЧ не началась!
29 августа в 13:58
Провала конечно нет , есть полная ж .....Календарь составлен под Спартак , что бы сыграть тяжелые игры с трудными соперниками пока нет ЕК , а потом когда начнется ЛЧ играть с более слабыми . Но где вы видите оставшихся слабых . Никто просто так Спартаку очки не отдаст . А играя на 2 фронта обязательно будут потери и в ЧР . Сезон провален . Это видно всем .Только потом спартачи будут говорить ,что они рубились на 2 фронта и поэтому про.... ЧР . А еще и Кубок России .
makkie ответил RussianHorse
29 августа в 13:29
RussianHorse:
2 момента - 2 гола. Реализация 2 из 2х. Синк абаут зис)0)
Отскок за 4 минуты!)
29 августа в 13:24
Арбуз разбушевался, вью даёт направо и налево ))
А про 2-3 победы это перебор )))
29 августа в 13:18
Самедов:
"...позволили случиться недоразумению в последнем матче с „Локомотивом“.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послушай ты, недоразумение, "Локомотиву" проиграли только из-за тебя лично.
В остальных поражениях тоже есть твой огромный личный вклад.
RussianHorse ответил makkie
29 августа в 13:12
makkie:
Не превращайся в копипастера - думай своей головой. Никакого зацепа там не было, Джикия в мяч сыграл чисто! Ты определенно не хочешь видеть правды. Я все еще жду ответов про ваши моменты во втором тайме.
2 момента - 2 гола.
Реализация 2 из 2х.
Синк абаут зис)0)
311
29 августа в 12:43
Я тоже не вижу. Обычный спартак с 9-го места!)
29 августа в 12:32
Арбузы продавать Самедову надо, а не футбол осквернять.
makkie ответил RussianHorse
29 августа в 12:20
RussianHorse:
Но как же так?((( Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов считает, что арбитр Владимир Сельдяков ошибочно не наказал "Спартак" пенальти на 38-й минуте дерби с ЦСКА. В том эпизоде Мариу Фернандес упал в чужой штрафной после борьбы с Георгием Джикией. - Фернандес владел мячом. Джикия бросился двумя ногами (это не подкат, а опасное нападение), - сказал Хусаинов. - Мариу сделал "улиточку", убрал мяч под себя. Спартаковец мяча не коснулся, а тихо спокойно снес армейца, как водосток. Нарушение. Пенальти!
Не превращайся в копипастера - думай своей головой.
Никакого зацепа там не было, Джикия в мяч сыграл чисто!
Ты определенно не хочешь видеть правды.

Я все еще жду ответов про ваши моменты во втором тайме.
29 августа в 12:19
ПерекатиПоле:
Почему на КК2017 Казань заполняла стадион, а на Рубин никто не ходит, даже если игроки болельщикам билеты покупают? Видно же, что Татарстан любит футбол, а Рубин не любит.
На футбол бердыева с постоянно валяющимися на поле игроками рубина, изображающими адские муки от одного неодобрительного взгляда соперника, тошно смотреть. Вот и не ходят. Да ещё когда Рыжиков по 5 минут мяч в игру вводит, то и подавно.
29 августа в 12:09
О каком провале все говорят? Это нормальное состояние спартака!
29 августа в 12:02
Всё верно, Саша - Спартак занимает законное место в таблице..
29 августа в 11:55
Рубиновый Дракон:
Ты почему не слез с дивана,как того просил Гончаренко,почему послал Акинфеева с его призывом прийти на стадион,почему не поддержал акцию Гинера "Купи хот-дог,вернем Вагнера Лава"?(((
Почему на КК2017 Казань заполняла стадион, а на Рубин никто не ходит, даже если игроки болельщикам билеты покупают? Видно же, что Татарстан любит футбол, а Рубин не любит.
29 августа в 11:54
Самедов: «Провала в игре „Спартака“ я не вижу»


Её пока мы вообще не видем, а пора уже играть, лч уже не через пару недель начнется.
29 августа в 11:52
спартак играет так же, как и в прошлом году. Только у симоняна юбилей закончился и австрийцев больше не тянут.
Отставание от 1-го места. - 11 очков. Зона вылета в 4-х очках. ФНЛ все ближе и ближе.
29 августа в 11:42
Провал только у Дзюбы,Гончаренко и Гинера ,а у Спартака полный порядок
29 августа в 11:37
провала нет, есть фатальное не везение и травма Зобнина.
29 августа в 11:35
хейтер барселоны:
ЛЧ не показатель. ЦСКА там вообще стабилен как никто - постоянно последний.
Удивишься - как Спартак
29 августа в 11:32
Никакой это не провал. Это норма для спартака уже 15 лет. Ну дали середнячку турнирной таблицы порадовать дедушку Симоняна ну и всё. Юбилей закончился и всё вернулось на круги своя. Поэтому Каррера медаль с себя сразу и сорвал. Знал, что она незаслуженная.
RussianHorse ответил makkie
29 августа в 11:30
makkie:
Такое ощущение, что ты живёшь в своем мирке) Какой пенальти еще? Так и не посмотрел покадровый разбор? Никакого нарушения там не было, даже ваши об этом моменте не трубят (кроме тебя). Не хочешь ответить на мой вопрос про ваши моменты во втором тайме? За счёт чего вы заслуженно победили то?
Но как же так?(((
Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов считает, что арбитр Владимир Сельдяков ошибочно не наказал "Спартак" пенальти на 38-й минуте дерби с ЦСКА. В том эпизоде Мариу Фернандес упал в чужой штрафной после борьбы с Георгием Джикией.
- Фернандес владел мячом. Джикия бросился двумя ногами (это не подкат, а опасное нападение), - сказал Хусаинов. - Мариу сделал "улиточку", убрал мяч под себя. Спартаковец мяча не коснулся, а тихо спокойно снес армейца, как водосток. Нарушение. Пенальти!
29 августа в 11:25
Самедов прав. Нет никакого провала в игре Спартака. Спартак играет ровно так же, как играл до этого. Просто Спартаку до нынешнего времени откровенно везло. Спартак стал чемпионом именно за счёт везения. Так звезды легли. Где-то залетали дураки на последних минутах, где-то тащили судьи, где-то не везло конкурентам и т.д. К примеру, был не засчитан гол Зенита в игре с Амкаром или не назначен пенальти за игру рукой Комбаровым в матче с тем же Зенитом. Случилось чудо, все эти причины сошлись в одной точке и Спартак выиграл золото. Так бывает, но вечно так продолжаться не может. После матча за супер кубок и матча с Динамо, откровенная пруха, похоже закончилась. Теперь футбольный боженька возвращает авансы. А Спартак как играл, так и играет, на том же самом уровне.
29 августа в 11:22
все нормально Санек, только дельфины из вас с глушаковым в этом году никакущие и ты сразу в начале чемпионата спалился и второй с улыбкой на лице летит, чтож вы так, как теперь кб очки набирать то будут
29 августа в 11:18
Соперники стали сильнее. В прошлом году неимоверно везло почти в каждом матче.
29 августа в 11:17
Одинаково видят только слепые!
29 августа в 11:16
Провала в игре нет. Есть тотальная невезуха.
29 августа в 11:12
Это ещё в ЛЧ не начали играть и уже так всё плохо. А сейчас на 2 фронта начнут и вообще всё пропасть может! Вот тогда товарищ Самедов всерьёз задумается о прилавке с арбузами и дынями, так как с его нырками там ничего не светит.
29 августа в 11:09
ЦСКА, как не крути сильнее Спартака, и не раз это доказывал за последние года. С такой короткой скамейкой, они по прежнему остаются очень опасным соперником. Хотя руководству клуба уже давно надо думать об усилении состава, надо деньги искать. А Спартак, просто проскочил в прошлом году.
29 августа в 11:08
сказал один из главных якорей команды
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100