• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Англия. Кубок
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Товарищеские матчи. Сборные
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Бристоль РоверсБристоль Роверс -:- Логотип футбольный клуб Барнет (Лондон)Барнет 1.52 3.85 7.10
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Салфорд СитиСалфорд Сити -:- Логотип футбольный клуб Шрюсбери ТаунШрюсбери Таун - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Хартлпул ЮнайтедХартлпул Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб ДжиллингемДжиллингем 3.56 3.40 2.07
23:10 сегодня Логотип футбольный клуб Химнасия (Ла-Плата)Химнасия -:- Логотип футбольный клуб Сан-Мартин С-Х (Сан Хуан)Сан-Мартин С-Х - - -
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл 3:0 Логотип футбольный клуб БАТЭ (Борисов)БАТЭ 1.46 3.58 8.10
21:00 4’ Логотип футбольный клуб Види (Секешфехервар)Види 0:0 Логотип футбольный клуб Уйпешт (Будапешт)Уйпешт - - -
19:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Норрбю (Бурос)Норрбю 3:2 Логотип футбольный клуб Хэкен (Гетеборг)Хэкен - - -
03:00 Матч завершен  Аргентина 2:0  Мексика 1.189 6.30 18.75
03:15 Матч завершен  Чили 4:1  Гондурас - - -
03:30 Матч завершен  Перу 2:3  Коста-Рика - - -
04:00 Матч завершен  Сальвадор 1:0  Гаити 1.35 4.40 11.00
04:00 Матч завершен  Панама 1:2  Эквадор 3.98 2.33 2.69

Бутенко: «Большой вопрос, покидал ли мяч пределы поля в моменте с голом „Ахмата“»

31 августа 2017, 07:06
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 1Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко прокомментировал критику президента ЦСКА Евгения Гинера в адрес главы департамента судейства и инспектирования РФС Андрея Будогосского из-за гола «Ахмата» в ворота «армейцев» в матче 8-го тура РФПЛ:

«Не хотелось бы перетряхивать грязное бельё. Конечно, Евгений Леннорович имеет право трактовать те или иные решения судейства. Всё это понятно. Но, на мой взгляд, он ошибочно воспринимает ту ситуацию, которая произошла в последнем матче ЦСКА. Я крайне удивлён его словами о том, что Будогосскому надо уйти в отставку, и он якобы не руководит судейским корпусом. Арбитры всегда будут ошибаться. Другое дело, надо минимизировать это количество ошибок, чем, кстати, и занимается Будогосский. Поймите, ни один руководитель не хочет, чтобы судьи, подопечные ему, ошибались.

А потом, данный эпизод – неявный. Я видел запись, снятую со смартфона. И большой вопрос – покидал ли мяч пределы поля. Стоп-кадр, который видели все – показан по диагонали. В программе „Свисток“ сделали фотографии, положив мяч у линии ворот, и показали снимки с трёх-четырёх позиций. С трибуны и середины поля мяч стопроцентно покинул поле, а с линии мяч касается 2–3 сантиметра своей проекции. И на сегодняшний день можно сказать, что вряд ли Кудрявцев ошибся.  Меня интересует и другой факт: у ЦСКА вся игра с „Ахматом“ сводится к одному эпизоду. То есть пропустили гол, и мы ничего не можем создать?

Считаю, Будогосский должен работать и дальше. Статистика и практика показывает, что он находится на своём месте. Он профессионал высочайшего класса. То, что он создал структуру, способную поднять уровень нашего судейства, не подвергается сомнениям. А говорить о том, чтобы после каждой судейской ошибки руководитель подавал в отставку, равно как игрока, который не забил пенальти, исключать из команды... Тренер ошибся с составом? Давайте и его менять после первой неудачной игры».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
DorianGrey
DorianGrey ответил mamba9090909
01 сентября 2017 в 11:50
Странно что такие лица, как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДЕЙСКОГО КОМИТЕТА, свидетельствуется снимком со СМАРТФОНА, тогда как на повторе с камеры, сделанном с нормального угла, хорошо видно, что мяч пересёк линию на 15 - 20 см. Другое дело, что боковой находился с другой стороны и ему мешали стойки ворот, а главный, со своего места нахождения, мог не разобраться, поскольку эпизод был очень быстрым. Вот для таких моментов и должен быть видиоповтор, я так думаю.
на 15 - 20 см (с)
о.О wtf
Россия впереди всех
01 сентября 2017 в 07:12
А почему смартфон? Трансляция же была, по ней и можно судить.
Влад Богатырёв
31 августа 2017 в 21:06
Кое-кто, видимо, уже подсуетился - Спартак не набирает ход, ЦСКА пропускает от судьи. Скоро до Локо дойдёт. Видимо можно уже начинать поздравлять Питерских с чемпионством)))
311
311 ответил twitt8555twitt
31 августа 2017 в 18:02
Ближайшее заседание контрольно-квалификационной комиссии РФС пройдёт 6 сентября, а не 30 августа??? А что это значит??? А это ЗНАЧИТ, что по факту мы наблюдаем с вами ПОДКОВЁРНО-судейскую ВОЗНЮ, грубейшего нарушения бригадой арбитра Вилкова в матче ЦСКА - Ахмат, когда Вилков, "со товарищи", НЕ захотели ЗАМЕТИТЬ выход мяча за пределы поля и засчитали гол в ворота ЦСКА, забитый с грубейшим нарушением футбольных правил!!!! Во как работает Бутенко и РФС! Не знают, не ведают и знать не хотят, как и когда им надо работать и с какой повесткой дня!!! Все члены ККК РФС резко ударились в бега и буквально СБЕЖАЛИ из Москвы, чтобы потом найти ВОПИЮЩИЙ смехотворный повод, дабы не проводить заседание ККК РФС в установленные сроки по разбору скандального судейства Вилкова и боковых!!! Очередные ПОСТЫДНЫЕ чиновничьи игры подельников РФС с отмазкой слепого арбитра Вилкова и бригады боковых СЛЕПЦОВ. Это уже не первый такой ШУЛЛЕРСКИЙ цирковой приём, который использует Бутенко и чиновники! В этом сезоне, да и в прошлом сезоне Бутенко и компания, часто и НЕОДНОКРАТНО прибегали к этим подковёрным цирковым ФИНТАМ, чтобы ЗАМЯТЬ скандальное судейство арбитров матчей РФПЛ! Спрашивается, а для чего тогда Бутенко назначали??? А чтобы его правая чиновничья рука НЕ ЗНАЛА, что делает его левая СКАНДАЛЬНАЯ рука??? Вот вам очередной, ВОПИЮЩИЙ пример БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО отношения к порученному делу. РУКА руку МОЕТ, и ПОКРЫВАЕТ, и ОПРАВДЫВАЕТ судейский беспредел Будогосского и компании! Эти чиновники превратили наш футбол в ЦИРК и ОТКАЛЫВАЮТ скандальные чиновничьи номера похлеще артистов шапито! И после этого вы хотите, чтобы в нашем судействе навели порядок??? А вот ДУДКИ вам! Пока такие как Бутенко, Баскаков, Будогосский, Чеботарёв и другие чиновники РФС, валяют ФОРМЕННОГО судейского ДУРАЧКА, ПОРЯДКА в нашем судействе НЕ БУДЕТ! А что будет??? А будут ОЧЕРЕДНЫЕ судейские СКАНДАЛЫ арбитров, которые, в сотый уже раз, будут отмазывать Будогосский, Бутенко и их постыдная чиновничья бюрократическая компания!!! Они заботятся только о благополучии своих карманов, а судейство превратили в свою кормушку! А команды как страдали, так и будут страдать, потому что этим чиновникам, от СКАНДАЛЬНОГО судейства, на все команды, на работу тренеров и все усилия игроков - презрительно и высокомерно НАПЛЕВАТЬ!
Чтобы быстро и вкратце понять твою писанину, достаточно пробежаться глазами по капсу!)
Фата лист
31 августа 2017 в 17:58
Всё очень просто. Если бы ЦСКА забил три и выиграл, то на косяки ведомства Батурина-Будогосского, не обратили бы внимание. Вот они и негодуют
А я негодую, какого рожна арбитры у нас теперь обсуждают уровень футбола, продемонстрированный командами, что теперь еще и экспертами на пол ставки подрабатывают?
mamba9090909
31 августа 2017 в 16:23
Я ещё раз повторяю, есть отличный повтор, на котором хорошо видно, что мяч ПОЛНОСТЬЮ, и с запасом 15 - 20 см., пересёк линию. А если судья будет ориентироваться на реакции игроков, то грош цена такому судье.
cska.78
31 августа 2017 в 16:23
Какой аут, когда мяч (даже если и покинул) то за лицевую линию???))))))))
А какая разница, лицевая, или боковая? Аут - это мяч вышел из игры, за пределы поля!
Shamil79
31 августа 2017 в 16:03
в общем Председатель судейского комитета РФС поддержал Рруководителя Департамента судейства и инспектирования РФС[...а вышел мяч за линию или нет...до сих пор неизвестно....а бокового арбитра уже отправили в ФНЛ ПФЛ
twitt8555twitt
31 августа 2017 в 15:27
Ближайшее заседание контрольно-квалификационной комиссии РФС пройдёт 6 сентября, а не 30 августа???
А что это значит???
А это ЗНАЧИТ, что по факту мы наблюдаем с вами ПОДКОВЁРНО-судейскую ВОЗНЮ, грубейшего нарушения бригадой арбитра Вилкова в матче ЦСКА - Ахмат, когда Вилков, "со товарищи", НЕ захотели ЗАМЕТИТЬ выход мяча за пределы поля и засчитали гол в ворота ЦСКА, забитый с грубейшим нарушением футбольных правил!!!!
Во как работает Бутенко и РФС!
Не знают, не ведают и знать не хотят, как и когда им надо работать и с какой повесткой дня!!!
Все члены ККК РФС резко ударились в бега и буквально СБЕЖАЛИ из Москвы, чтобы потом найти ВОПИЮЩИЙ смехотворный повод, дабы не проводить заседание ККК РФС в установленные сроки по разбору скандального судейства Вилкова и боковых!!!
Очередные ПОСТЫДНЫЕ чиновничьи игры подельников РФС с отмазкой слепого арбитра Вилкова и бригады боковых СЛЕПЦОВ.
Это уже не первый такой ШУЛЛЕРСКИЙ цирковой приём, который использует Бутенко и чиновники!
В этом сезоне, да и в прошлом сезоне Бутенко и компания, часто и НЕОДНОКРАТНО прибегали к этим подковёрным цирковым ФИНТАМ, чтобы ЗАМЯТЬ скандальное судейство арбитров матчей РФПЛ!
Спрашивается, а для чего тогда Бутенко назначали???
А чтобы его правая чиновничья рука НЕ ЗНАЛА, что делает его левая СКАНДАЛЬНАЯ рука???
Вот вам очередной, ВОПИЮЩИЙ пример БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО отношения к порученному делу.
РУКА руку МОЕТ, и ПОКРЫВАЕТ, и ОПРАВДЫВАЕТ судейский беспредел Будогосского и компании!
Эти чиновники превратили наш футбол в ЦИРК и ОТКАЛЫВАЮТ скандальные чиновничьи номера похлеще артистов шапито!
И после этого вы хотите, чтобы в нашем судействе навели порядок???
А вот ДУДКИ вам!
Пока такие как Бутенко, Баскаков, Будогосский, Чеботарёв и другие чиновники РФС, валяют ФОРМЕННОГО судейского ДУРАЧКА, ПОРЯДКА в нашем судействе НЕ БУДЕТ!
А что будет???
А будут ОЧЕРЕДНЫЕ судейские СКАНДАЛЫ арбитров, которые, в сотый уже раз, будут отмазывать Будогосский, Бутенко и их постыдная чиновничья бюрократическая компания!!!
Они заботятся только о благополучии своих карманов, а судейство превратили в свою кормушку!
А команды как страдали, так и будут страдать, потому что этим чиновникам, от СКАНДАЛЬНОГО судейства, на все команды, на работу тренеров и все усилия игроков - презрительно и высокомерно НАПЛЕВАТЬ!
МапС
31 августа 2017 в 15:20
Самое интересное, что как бы не сотрясали воздух восклицаниями "было - не было", результат не изменится.
Absinthe3
31 августа 2017 в 15:12
Судьи просто издеваются над цска) Вытерли ноги, ну и успокоились бы, ан нет надо потроллить)
Виталий Алпатов
31 августа 2017 в 14:40
Бутенко очень далек от футбола! Нападающий "Ахмата" Магомед Митришев признал, что отдавал голевой пас в матче чемпионата России с ЦСКА (1:0) из аута. "Глупо было бы говорить, что аута в том моменте не было............."
Какой аут, когда мяч (даже если и покинул) то за лицевую линию???))))))))
СПОРТ СПОРТ
31 августа 2017 в 14:04
если честно боковому за 2 штангами было трудно увидеть аут или нет! Но зачем врать Бутенко про смартфоны какие-то, там четко видно на повторе что мяч пересек линию! Не надо выступать с заявлениями тем более такими позорными, просто тихо помалкивайте и делите денежку из Грозного!
Savel777
31 августа 2017 в 13:59
Нужно было забивать трешку и проблем бы никаких не было.
нечитайло
31 августа 2017 в 13:37
Какой смартфон. Вы что там лицидеи
альсато
31 августа 2017 в 13:20
Бутенко, арбитр ошибся АЛИ нет? Вот в чем вопрос!
амурец
31 августа 2017 в 12:41
понятно пытаются отмазаться, мяч действительно ушёл, но сейчас ничего не изменишь, а коням не унывать, не слабая они команда, что бы из за одного судейского косяка впадать в уныние
морозз
морозз ответил richi
31 августа 2017 в 12:38
ЦСКА сыграл в этом матче плохо, но речь то о судействе, а это не одно и то же. По сути Бутенко сказал Гинеру: Сам ду р.а,к.
Да я то с тобой полностью согласен, судьи выглядят смешно в этой данной ситуации! Но у нас такой менталитет...всё что произошло не со мной не стоит внимания! А вот если меня тронут тут то я и выскажу всё что думаю! А надо не молчать а открыто говорить всем тренерам и членам РФС во главе с Мутко о этих возмутительных фактах в нашем футболе!
311
31 августа 2017 в 12:20
Система видеофиксации по-русски - Бутенко на границе поля со смартфоном!)
cska.78
31 августа 2017 в 12:09
Все с тобой понятно, раз даже пенальти на дельфине Паршивлюке - правильный :)
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил Klaus-S
31 августа 2017 в 12:05
А я с Бутенко согласен.. Работа судей очень сложна. Плюс на них постоянно давят представители команд и болельщики. И всегда кто-то окажется недовольным. Иногда даже видеоповторы не дают однозначного ответа. Например, было нарушение или нет. А у судьи есть всего лишь доля секунды что бы оценить эпизод.
А зачем дополнительных судей поставили за воротами, чтобы ты сейчас сомневался или, чтобы они помогали?
КАМЮ
31 августа 2017 в 12:04
Мне интересно, а какое дело арбитрам до того, что может создать ЦСКА у чужих ворот, а что нет? Первый раз вижу, как оправдывают судейскую ошибку игрой команды. Просто плюют в лицо словами: "Да мы не умеем судить, ну и что? Вы играть не умеете..."
Всё очень просто.
Если бы ЦСКА забил три и выиграл, то на косяки ведомства Батурина-Будогосского, не обратили бы внимание. Вот они и негодуют
Napoleon Bonapart
31 августа 2017 в 12:02
Я просто фигею с Бутенко!!! Да там 3 мяча можно было поставить за линию, а он еще сомневается!
richi
richi ответил морозз
31 августа 2017 в 11:59
Привет Миша, так и я об этом...признали ошибку, разобрали её по косточкам и работаем дальше! Вместо этого все дружно встаём на дыбы и не признаём ошибки или признаём, но с оговоркой! Я матч не смотрел, поэтому не знаю как играл ЦСКА и как судил арбитр! Но я понимаю что у ЦСКА сбился в этом матче прицел, иначе поражения бы не было!
ЦСКА сыграл в этом матче плохо, но речь то о судействе, а это не одно и то же. По сути Бутенко сказал Гинеру: Сам ду р.а,к.
Фата лист
31 августа 2017 в 11:41
Мне интересно, а какое дело арбитрам до того, что может создать ЦСКА у чужих ворот, а что нет? Первый раз вижу, как оправдывают судейскую ошибку игрой команды. Просто плюют в лицо словами: "Да мы не умеем судить, ну и что? Вы играть не умеете..."
cska.78
31 августа 2017 в 11:09
Мяч линию пересек!

Смотри откровенную симуляцию Паршивлюка и никто Безбородова не "разрывает", хотя очевидно, что левая пенка!
311
31 августа 2017 в 10:57
    RIR68
    31 августа 2017 в 10:54
    Коля, ты где? срочно пошли Бутенко свой старый ламповый Рубин!!!
    Klaus-S
    31 августа 2017 в 10:49
    А я с Бутенко согласен.. Работа судей очень сложна. Плюс на них постоянно давят представители команд и болельщики. И всегда кто-то окажется недовольным. Иногда даже видеоповторы не дают однозначного ответа. Например, было нарушение или нет. А у судьи есть всего лишь доля секунды что бы оценить эпизод.
    морозз
    морозз ответил КАМЮ
    31 августа 2017 в 10:49
    Привет Саныч! Ошибки были, есть и будут. Как и возмущения тренеров, болельщиков, игроков. И правильно ты сказал о разборе полётов. Волна же поднялась, когда Будогосский, вместо признания ошибок и извинений, принялся обеливать мундир и отбрёхиваться по принципу "сам дурак"
    Привет Миша, так и я об этом...признали ошибку, разобрали её по косточкам и работаем дальше! Вместо этого все дружно встаём на дыбы и не признаём ошибки или признаём, но с оговоркой! Я матч не смотрел, поэтому не знаю как играл ЦСКА и как судил арбитр! Но я понимаю что у ЦСКА сбился в этом матче прицел, иначе поражения бы не было!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100