• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Чемпионат мира 2018, 1 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип ШвецияШвеция 1:0 Логотип Южная КореяЮжная Корея2.282.993.81
18:00 Идет первый тайм, 27’ Логотип БельгияБельгия 0:0 Логотип ПанамаПанама1.26.5815
21:00 сегодня Логотип ТунисТунис -:- Логотип АнглияАнглия9.014.51.44

Джикия, Васин и Фернандес поучаствуют в одном тренировочном дне сборной

12 марта 2018, 16:31

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о состоянии нескольких игроков, вызванных под знамена национальной команды на матчи с Бразилией и Францией.

О Джикии, Васине и Марио Фернандесе

«Джикия, Фернандес и Васин будут участвовать только в одном тренировочном дне, потому что у них свои графики восстановления, главное, что они будут на месте. Я чувствую себя очень некомфортно, когда игрока нет рядом, а я его обсуждаю, поэтому лучше, когда я в глаза могу сказать ему его плюсы и минусы. Постараемся их пригласить 19 марта на разбор матчей с командами Аргентины и Испании (последние матчи сборной - прим. ред.), чтобы они послушали, что мы сделали хорошего, и узнали, где были проблемы».

О Черышеве и Габулове

«Черышев набрал форму, участвовал с Нового года в 12 матчах. Я говорил с ним, он пропускал последний матч из-за маленькой болячки, но в следующей игре будет участвовать. Это наш футболист, нужно на него посмотреть воочию, ведь он стабильно играет.

Меня не смущает, что у Габулова мало практики в „Брюгге“, хотя это, конечно, плохо. У Андрея Лунёва [другой вратарь сборной] маленькая болячка, поэтому у нас на сборе будет четыре вратаря, но если бы Лунёв был полностью здоров, то мы все равно вызвали бы Габулова. Таким образом поддерживаем наших футболистов, мы сразу не вычеркиваем их, это может помочь им вернуть то место, которое они заслуживают».

О Нойштедтере, Лунёве и Кузяеве

«С Нойштедтером я разговаривал, доктора сказали, что все нормально, ребятам [Лунёву и Кузяеву] сделали МРТ. У нас до игры еще ровно одиннадцать дней, две недели до второго матча. Много раз было, что игрок приезжает на сборы, когда у него что-то болит, но проходит два дня, и он готов. Когда Александр Головин не был готов, мы его отправили назад.

Если бы был перелом, то это другое дело, а так нам никто не запрещает менять что-то по ходу дела. С Лунёвым и Кузяевым мы на связи, они сами все понимают».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kust07
12 марта в 20:41
Жора Марик и Вася займутся фитнесом
Nafnafik
12 марта в 18:48
Тренировочное дно, хорошо сказано.
Lazurny
12 марта в 18:41
Что дно, так дно, не зря участвуют в дне.
самуил кац 1
12 марта в 17:54
Да, это очень важно. А если бы они пробыли в сборной один день и еще часа четыре - это просто песня была бы ! Ох, ну и дурак !
Jum13
12 марта в 16:39
О - Черчесов читает соккер?
vka1970
12 марта в 16:38
Молодцы ребята.
Не вешать нос и готовиться к мундиалю.
cska plus
12 марта в 16:38
Здоровья им!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100