• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Товарищеские матчи. Сборные

Акинфеев: «У нынешней команды ЦСКА очень большие перспективы»

30 октября 2018, 02:48

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в эфире телеканала «Россия 24» поделился мнением об обновлённом составе «армейцев» и рассказал о том, как работает с молодыми игроками главный тренер команды Виктор Ганчаренко.

Вы говорите, что болельщики перед началом сезона не понимали, кто все эти новые люди. Я и сам был на первых ролях: смотрел на них и не понимал, кто есть кто. Где все мои старички, которые со мной играли? Подбиралась молодёжная команда – думаю, можно так её назвать. Все ребята умные, быстрые. Они могут играть в футбол. Я думаю, что Виктор Михайлович Ганчаренко – прекрасный специалист, который может и хочет работать с молодёжью. Потому что бывают тренеры, которые не верят в молодых. Им нужно топового игрока – в итоге 20 человек купил, и вроде всё нормально, всё хорошо. 

Виктор Михайлович любит работать с молодёжью. В тренировочном процессе, с одной стороны, он их где-то лелеет, но, с другой стороны, даёт такие нагрузки, что я бы в их возрасте просто перехотел играть в футбол. Он ищет такую грань, чтобы не распускать, и чтобы люди понимали, чего от них хотят здесь. Я думаю, что ему это пока не до конца удаётся. Он меня тоже просит помогать в каких-то вопросах. Но это переходный сезон. В следующем должна быть другая команда, и я жду, что она будет ещё сильнее, потому что перспективы очень большие.

Также Акинфеев рассказал о сильных и слабых сторонах молодого нападающего ЦСКА Фёдора Чалова.

Что касается Чалова, то у Феди основная проблема – психология. Если у него что-то не получается, он сразу начинает никнуть, и видно, что немного находится в растерянности. Здесь стараешься помогать ему. Потому что не надо бросаться из крайности в крайность. Если у тебя что-то не получилось, надо сделать так, чтобы получилось. Что касается его футбольных качеств, думаю, все видят: они на высочайшем уровне. Если он будет дальше прогрессировать и развивать талант, я думаю, что может уехать в Европу, если захочет. И в чемпионате России, и в Лиге чемпионов он показывает, что способен играть на высочайшем уровне. Если он немного поправит психологию, он станет сильнее и как футболист, и как личность.

Напомним, Чалов был признан лучшим игроком 11-го тура РПЛ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Суеверный
Суеверный ответил KURUM
31 октября в 19:46
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
Это вроде по Джоржу Оруелу (George Orwell - псевдоним, настоящее имя только с помощью внешнего разума сыскать я сподобен) Да ладно. Как британец был во всяком случае неравнодушен к футболу.
Суеверный
31 октября в 19:06
Идёт процесс становления новой команды, а от ошибок тренера никто не застрахован. Хотелось бы, чтобы ошибок было меньше, особенно в принципиальных матчах. Удачи тренеру и команде. В весенней части чемпионата надо будет наверстать промахи осени.
Армейцы исторически это делать способны. Можно и упоминать 1812-й и 1941-й. Я вот в армии не служил, хотя и ефрейтор.Родители - капитаны, дед полковник, жена по военной части - медсестра (лейтенант), друзья по универу дослужились до подполковников, детки ни чем не хуже (только стреляют слабо). Обязательно все исправим потому что МЫ АРМИЯ. Ну а научиться терпеть через не могу... У каждого по способнастям.
KURUM
30 октября в 12:52
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »
Faustello
Faustello ответил spartach n1
30 октября в 10:50
Опять петухеев народ веселит ))
Доктор МОМ в воскресенье студенту Гончаренко два жирных неуда влепил в зачётку )))
Дед за ЦСКА
30 октября в 10:48
Идёт процесс становления новой команды, а от ошибок тренера никто не застрахован. Хотелось бы, чтобы ошибок было меньше, особенно в принципиальных матчах. Удачи тренеру и команде. В весенней части чемпионата надо будет наверстать промахи осени.
Faustello
Faustello ответил cska plus
30 октября в 10:48
Прав Игорёк, в следующем сезоне и спрос будет другой.
ЦСКА красно-синие лошадки
ЦСКА в две минуты вам две банки
Поучитесь вы пожалуй
Как играть
Вы у Гранда Краснодара
Забивать )))
spartach n1
30 октября в 07:25
Опять петухеев народ веселит ))
А. Миронов
30 октября в 06:15
Последнее место в группе ЛЧ? ФНЛ? Кубок Московской области? Что? Какие перспективы?
КЭТиК
30 октября в 05:52
Если состав не распродадут года через два может и покажут свою силу.
cska plus
30 октября в 04:58
Прав Игорёк, в следующем сезоне и спрос будет другой.
Leha-ha50
30 октября в 04:00
Удачи ЦСКА!!!
Молодые у нас перспективные. Может пока и не все , и не всегда получается, но прогресс виден невооруженным взглядом!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100