• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Бубнов: «Второй гол „Ромы“ был забит из офсайда»

08 ноября 2018, 01:08
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Рома (Рим)РомаМатч завершен

Футбольный эксперт Александр Бубнов разобрал матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - «Рома» (1:2).

«Армейцев», безусловно, подкосило неудачное начало встречи – быстрый пропущенный гол плюс травма Марио Фернандеса. Если бы не эти два события, игра москвичей в первом тайме была бы куда более стройной. «Рома» ведь особо не активничала, старалась действовать в экономном режиме. ЦСКА явно мог противопоставить «Роме» больше, не случись этих потрясений в дебюте. 

Несколько удивило, что «Рома» оказалась не столь грозной, как представлялось. Гости не взвинчивали темп, но не только по собственной инициативе – ЦСКА не дал им особо развернуться. Несмотря на все перипетии, «армейцы» показали достойную игру и могли рассчитывать на положительный результат. Кроме того, забили очень хороший гол, за который стоит благодарить Ахметова и Сигурдссона. Конечно, ключевым эпизодом стало удаление Магнуссона, по которому к арбитру нет вопросов. Мог ли исландец избежать нарушения? Если бы не выскочил, был бы выход один на один с Акинфеевым, так что выбора не было. «Рома» же осталась в большинстве, и ей ещё легче стало контролировать ход встречи.

В то же время второй гол итальянцев арбитр не должен был засчитывать – там всё же было положение «вне игры». Тяжело сказать, додавила бы «Рома», если бы забитый мяч отменили. Возможно, гости стали бы играть по-другому с учётом численного большинства, но ЦСКА в любом случае смотрелся очень неплохо.

Безусловно, занять второе место ЦСКА будет очень сложно, но и Лига Европы станет достойным результатом. Можно смело утверждать, что на фоне проблем, которые клуб решал в межсезонье, команда даже прыгнула выше головы. Видно, что армейская молодёжь постепенно матереет и обрастает мяском, так что через некоторое время превратится в серьёзную силу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Красно Синий воин
08 ноября в 10:16
Проспал офсайт боковой судья
Давно пора вводить систему VAR
ДСА
08 ноября в 08:07
Авторитет ЦСКА низкий, потому и творят судьи что хотят.
Doping87
08 ноября в 07:49
За коней не стыдно. Вот за Спам придётся краснеть сегодня...
cska plus
08 ноября в 05:09
Такой явный офсайд не видят только слепые турки.
амурец
08 ноября в 04:53
да вне игры было
Любимец
08 ноября в 02:31
Буба подхватил страшный вирус сегодняшних дней! Вирус адекватности! Спасайте мужика, раскодируйте!
Мысыктар
08 ноября в 01:37
без Марио? это конец 684390
drug01
08 ноября в 01:23
Игру уже не вернешь !!!!!!!
Leha-ha50
08 ноября в 01:19
Трудно не согласиться!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100