Хьюз - об угрозе увольнения: «Для меня это как с гуся вода»

29 ноября 2018, 21:16

Главный тренер «Саутгемптона» Марк Хьюз не реагирует на слухи о том, что клуб может его уволить. СМИ сообщали, что его место займет наставник «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Паулу Соуза.

Знаете, для меня это как с гуся вода. Такое отношение приходит с опытом. Я знаю, как работает игра. Люди делают вывод, что тренер находится под давлением, и тогда начинают работать всякие спортивные агентства. Их представители спорят, ищут контакты с руководителями, чтобы сказать им: «Слушайте, тут есть один парень, если вы вдруг думаете о переменах».

Вот что происходит. Я это понимаю, это не проблема. Люди просто выполняют свою работу.

Хьюз спас команду от вылета из Премьер-Лиги в прошлом сезоне, но в этом «Саутгемптон» находится на дне турнирной таблицы.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Алсидес Гиджиев
30 ноября 2018 в 16:25
Ему не привыкать
DXTK
29 ноября 2018 в 21:52
Либо надо было искать нового тренера с самого начала, а не давать контракт Хьюзу. Или Сейчас не рыпаться и ждать, что случиться дальше.

Если команде суждено вылететь она вылетит, в прошлом сезоне еще до Хьюза игра была мертва, просто чудо что уцелели.

В данной ситуации, я за то, чтобы оставить Хьюза. Соуза тренировал в Англии КПР, Суонси и Лестер Сити был отовсюду уволен.

Первый раз за разглашении информации о продажи игрока КПР
Второй раз за не попадение Суонси в зону АПЛ
Третий раз за провальный стар Лестера в чемпионшипе

Как понимаете все клубы после выходили в АПЛ с другими тренерами.

Делайте выводы. Соуза точно не подходит чемпионату Англии. Да и на последнем месте работы кое-как занял 9 место всего в 4 очках от зоны вылета.

PS Понимаю китайцы или весь совет директоров хотят подложить свинью, приглашая тренера со своей родины. тем более те кто в китай едут тренькать, те заканчивают тренировать........ яркий пример возвращения Пеллигрини, приехал и провалился с ВХ сразу.
cska plus
29 ноября 2018 в 21:23
Оказывается и бриты говорят с гуся вода.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100