Ибрагимович: «Переход в „Ювентус“ - это не вызов для Роналду»

15 января 2019, 00:06

Шведский нападающий Златан Ибрагимович считает, что форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду мог бы выбрать себе более подходящий клуб, если он так хотел принять новый вызов.

Криштиану рассказывает о новых вызовах. Он думает, что это вызов играть в команде, которая заранее готовится к победе в чемпионате Италии.

Разве не было бы вызовом перейти в «Юве» несколько лет назад, когда они были в Серии В, и вернуть их в элиту? 

Мужик, поехать в «Ювентус» - это не вызов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
la_masia
la_masia ответил Dmitriy Q
16 января в 09:20
Иди полечи свою голову
Пффф...ну ну...жаль твою не вылечить уже)
Dmitriy Q
16 января в 01:32
Ибрагимович сказал чушь полнейшую, по его словам топовый игрок должен идти на уровень меньше только потому что Ибрагимович так считает,абсурд. топовые футболисты до того какРоналду перешел в Юве говорили - Роналду тяжело будет и забивать голы, перейти в чемпионат где уровень футбола на порядок отличается от Ла - лиги притом забивать стать лидером это уже победа,Роналду тот игрок который будет играть на высоком уровне в любой команде, он за сборную на ЧМ России еще раз доказал,нежели Месси имея в Аргентине половина состава из топовых европейских команд и ничего не сделал,поэтому никогда не станет лидером, а Роналду есть лидер,имея в составе не особо высоко классных игроков он довел сборную до победы ЧЕ, на ЧМ 2018 забить 3 гола Испании - можно сказать он один их сделал.
Dmitriy Q
Dmitriy Q ответил la_masia
16 января в 01:18
Есть статистика. "Большинству поклонников Криштиано, нравится не футбол который демонстрирует футболист, а то как он выглядит внешне. Самое интересное, что большинство из тех кому нравится именно Роналду не как футболист, это не женщины." Забавненько. Вопрос: А за что Вам нравится Роналду? - задавать тут нет смысла, кто ж правду то скажет.
Иди полечи свою голову
NGY
NGY ответил RMUKMU
15 января в 23:49
Нет, скорее стало видно, кто был крысой в Реале, и неблагодарными болельщиками!
Alisher Bobomurodov
15 января в 14:50
Если в этом году ювентус выиграет лч.что он потом скажет?
anyway
15 января в 13:30
Ибра херню сморозил, ну допустим Рон перейдет в команду 2 дивизиона или условный середняк типа удинезе, учитывая статус Криштиану вся игра в таком клубе будет выстроена вокруг него, и свои 25 голов за сезон он без проблем забьет, проиграет команда - ничего, это ж середняк, выиграет - Рон вытащил, в маленьком клубе нет такой многозадачности как в ювентусе, где кроме сериала нужно еще бороться за эльче и индивидуальные награды, одно дело помочь середняку сохранить место в элите и другое выиграть лигу и лч, второе думаю посложнее будет...
la_masia
15 января в 11:10
Есть статистика.

"Большинству поклонников Криштиано, нравится не футбол который демонстрирует футболист, а то как он выглядит внешне.
Самое интересное, что большинство из тех кому нравится именно Роналду не как футболист, это не женщины."

Забавненько.
Вопрос: А за что Вам нравится Роналду? - задавать тут нет смысла, кто ж правду то скажет.
lawr19730
15 января в 11:09
Нос себя всю карьеру вёл,как 31 продажный.
Олег Гусов
15 января в 11:04
А разве есть ещё марионетка-футболист , который как Ибрагимович бегал из клуба в клуб , сменив при этом Мальмё , Аякс , Ювентус , Интер , Барселона , Милан , ПСЖ , МЮ ,Лос -Анжелес Галакси и ни разу не выиграл ЛЧ ?
John_Wick
15 января в 10:58
Завидует носатый,что Рон уделал его перед ЧМ-14, уделал его в ЗМ и в победах ЛЧ..Рон не аргентинский Гормон,который сидит в одной команде, доит родной клуб и является королем Леганес..Рон везде где можно становился лучшим, это и в сборной доказывается..
Valeriy Lutsak
15 января в 10:33
Это точно! Я помню как он первый из Юве убежал в поисках лучшей жизни! Потом ходил из клуба в клуб и наконец нашёл пристанище в самом слабом чемпионате во Франции! Уже молчал бы!!
lawr19730
15 января в 10:30
Фуйню сказал носорог,сам только и бегал по топ-клубам.
Romeo 777
15 января в 10:00
Всё же ЛЧ главный приоритет, а сериАл и так без напряга выигрывают из года в год, ну и плюс рекордная зар.плата, которую получает португалец у них.
ЦСКА 06
15 января в 08:25
Вызовом бы был если ибра сам остался в юве когда их выкинули с серии а. Он как крыса убежал к Интеру. На с ним роналду: кто бы заплатил за него 100 мил. Кроме Ювентуса в Европе. Всех пугал его возраст зарплата и т д.
RMUKMU
15 января в 08:09
Златан верно сказал. Переход в команду, которая за сезон играет от 4 до 7 матчей не большой вызов.
RMUKMU
RMUKMU ответил NGY
15 января в 08:06
Последний абзац попахивает неадекватным персофанством.
Шишанутый
Шишанутый ответил ESPANOL
15 января в 07:42
Это знает всякий, кто мало мальски разбирается в футболе. Ибра молодец, что первым из профи сказал это вслух! Рон прекрасно понимал, что в Ла Лиге, Англии и Германии ему уже ничего не светит и стал выбирать лучший вариант из слабейших чемпионатов. Во Франции и Голандии ему никто таких денег не дал бы, а в Италии появился денежный мешок, Ювентус, вот Весло туда и сбежал, чтобы и не напрягаться абсолютно с слабаками, забивая им голы, и денежку зашибать. Рон, это сбитый летчик! Дальше, либо Китай, либо США, либо Эмираты или саудиты.
Каждый год говорили про Рона что он сбитый летчик. После каждого сезона хейтеры говорят что это его последний успешный сезон. Но в следущем Рон покоряет новые рекорды и завоевывает новые торфеи!
Шишанутый
15 января в 07:39
Завидует Ибра что Рон лучше него! Причем тут чемпеонат? Об этом не кто и не говорит. Рон туда поехал чтобы сделать Ювентус победителями ЛЧ!
Каa
15 января в 07:32
Респект Ибре лично от меня за то, что не только ногами воздух эффективно рассекает, занося с вертух красавцы, но и языком также чотко проходится по лицемерию и лжи некоторых "псевдо-звезд".

Личность! Точно знает, что формирует стальной характер.
barcelonistas
15 января в 06:48
Ибра не в бровь, а в глаз, как обычно. То же самое персофанам здесь писал про их бредни про то какой Рон смелый что принял новый вызов: уехал в чемпионат без конкуренции ни в таблице, ни в гонке бомбардиров)) хотя если бы он в Китай уехал они бы и тут восхитились
NGY
15 января в 06:37
Он туда перешёл не ради вызова чтобы выиграть Серию А, а для ЛЧ! В команду которая уже 22 года не знает вкуса победы в этом турнире!

Он не как некоторые игрок одной команды, который всю карьеру сидит в зоне комфорта и отрывается на Леганесах!

Но не вечному лузеру Ибрагимовичу открывать свой рот как игроку,который в свои 35-36 лет и запаха не чувствовал больших трофеев и половину не достиг того, чего достиг Роналду!
ДСА
15 января в 05:40
Зато это способ хорошо заработать.
ЮЗИК
15 января в 05:36
Носатый сам такой же, во всех грантах побывал, тоже вызовы принимал
Manny_Pacquiao
15 января в 05:18
Он не для победы в чемпионате перешёл в юве, а выиграть долгожданную лч. И если он выиграет, то будет величайшим игроком современности.
-Inquisitоr-
15 января в 02:45
Носатый здесь совершенно прав, однако не ему об этом рассуждать, ибо сам как крыса сбежал с тонущего корабля, когда Юве отправили в серию В, кроме того так же старался попасть в самые успешные клубы, дабы без труда брать золото и пачками забивать голы. Разве что Милан был исключением, но туда носатого вышвырнули из Барсы, где он проиграл конкуренцию Кркичу, доказав собственную беспомощность. А потом точно так же удрал из тонущего Милана в парижский мешок. Полное ничтожество...
Сантус
Сантус ответил Happyboy Barca
15 января в 02:25
чемпион италии в трех командах, чемпион голландии чемпион испании, чемпион франции. в англии помог мю в еврокубках, по моему уже всем все доказал
Хм...все так,но что заставляет "великого Бога" спускаться до комментов обычных земных смердов?)Думаю всё же комплекс стыкового матча Швеция-Португалия...)
95-shishani-95
15 января в 02:21
Сам в каких клубах играл, и в каком играет: Аякс, Барселона, Интер, Ювентус, Милан, ПСЖ, МЮ и американский вот этот?!
Почему он не переходил в условные: Наполи, Ромы, Валенсии, Севильи, Лионы, Марсели, Эвертоны, Тоттенхэмы и т.д.
Это не оправдание для Роналду
ESPANOL
15 января в 02:13
Это знает всякий, кто мало мальски разбирается в футболе. Ибра молодец, что первым из профи сказал это вслух! Рон прекрасно понимал, что в Ла Лиге, Англии и Германии ему уже ничего не светит и стал выбирать лучший вариант из слабейших чемпионатов. Во Франции и Голандии ему никто таких денег не дал бы, а в Италии появился денежный мешок, Ювентус, вот Весло туда и сбежал, чтобы и не напрягаться абсолютно с слабаками, забивая им голы, и денежку зашибать. Рон, это сбитый летчик! Дальше, либо Китай, либо США, либо Эмираты или саудиты.
Happyboy Barca
15 января в 01:52
Не,поехать в Штаты это вызов....))Ибра закис в Америке...бабки капают,а драйва,хипиша,интереса и трёпа в прессе нет....скукота ломит зубы....:)Боюсь скоро станет тренером,вот где скучно никому не будет...)
чемпион италии в трех командах, чемпион голландии чемпион испании, чемпион франции. в англии помог мю в еврокубках, по моему уже всем все доказал
Armyan4eG
Armyan4eG ответил Carlos Condit
15 января в 01:52
Ибрагимович просто таким образом пытается пиарить свое имя
Ему ненужен пиар. живая Легенда.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100