Желудков: «Семак не соответствует уровню „Зенита“»

28 января 2019, 14:18

Экс-игрок «Зенита» Юрий Желудков оценил тренерские способности Сергея Семака, возглавляющего команду из Санкт-Петербурга.

- Нынешнее состояние «Зенита» не настораживает перед плей-офф Лиги Европы?

- Результаты сейчас «Зенит» показывает неважнецкие. Это мягко сказано. Есть у меня такое чутье, что сегодня «Зенит» получит от «Ростова» и Семак поедет домой.

- То есть неслучайно в последнее время все чаще стали говорить, что Семак не соответствует уровню «Зенита»?

- Конечно, не соответствует. Просто ему подфартило в первом круге. Еще держались более-менее, но потом команда просто перестала играть. Дзюба вообще пешком ходит - такую звездочку поймал! Команда на него мяч пинает и все. А он ни побороться не может, ничего.

- Может, это вопрос к Дзюбе, а не к тренеру, раз у футболиста нет мотивации?

- Дело в том, что у Семака нет авторитета среди игроков. Таким футболистам нужен строгий дядька, который бы их гонял. Такой, каким у нас был Юрий Морозов. Непререкаемый авторитет. А Семак - пацан.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
vovinho11
vovinho11 ответил nikot
31 января в 02:37
Да, бомжевая причем
Юрий Сенатов 1
30 января в 08:58
А каков в настоящее время уровень "Зенита" ? Именно таков, что Семак как раз и соответствует ему. Что-то г-н Желудков "скромно умолчал" о том, что с этой командой не добились никаких успехов Боаш и Манчини. Уж они то, надеюсь, соответствовали клубу из Санкт - Петербурга ? Следовательно, дело в другом, а именно в том, что уровень футболистов "Зенита" не соответствуют тем задачам, которые перед ними ставит руководство. И если в чемпионате этот состав может "прокатить" и стать чемпионом, то в Европе никаких шансов стать обладателем второго по значимости титула у этой команды нет.
Sergey Z
29 января в 22:11
Хороший человек - не значит - хороший тренер!
Рожден в СССР
29 января в 10:24
да были эти дядьки, а результат один, посмотрим что получится
Алексей Соломонов
29 января в 06:48
Согласен на 100% уровень Семака -Уфа.Да и дзюбель пешеход ещё тот, игры небыло и нет ....что Ростов обыграли это не показатель,всё будет видно в игре с фенером.
нечитайло
29 января в 04:06
Вторая половина покажет
Гавроша
29 января в 03:45
Почитал комментарии - сколько же злобы и желчи излили на величайшего игрока в истории Зенита. А ведь без желудкова не было бы чемпионства 1984, никакой бы садырин не помог. Уж кто-кто, а он имеет право так говорить, потому что получше в футболе разбирается, чем здешние знатоки.

А кто нам семак? Приехал к нам доигрывать за большую зарплату, а теперь святым стал - ради него своих забыли.

И вот что интересно - при цыгане и манекене Зенит играл лучше, но их только грязью поливали. А семак почему-то хороший.
Гавроша
29 января в 03:35
Желудков, а кто соответствует Зениту? Сказал А говори и Б Называй имя тренера который соответствует Зениту
Да даже если бы он знал и сказал - неужели думаешь взяли бы? У нас все время набирают каких-то странных, а последним нормальным тренером был спалетти, но его халк угробил.
Гавроша
29 января в 03:26
Не угадал желудков с сегодняшним матчем, да и даже если бы проиграли семака не выгнали бы, а так все верно - команда стоит, и это результат тренерского бессилия.
Leningrad 84
29 января в 01:06
Семаку два часа до отставки,эх,даже грустно как-то
И ты, клоун, не прав!
При чем не на 25, а не все 100%!
Leningrad 84
29 января в 01:00
Видишь ли, Юра...
Мягко говоря, ты не прав!
VadimR
28 января в 23:59
Читаю и поражаюсь, откуда столько желчи и пищевых отходов в людях?! Чем вам не угодил Семак, особенно красно-белым, тем что потеряв по различным причинам 2-х полузащитников и одного нападающего основы к перерыву сохранил Зениту первое место?! Половина игроков реально без отпуска с учетом ЧМ пахала, в команде после МЕГА крутых импортных тренеров куча шлака не уровня для решения высоких задач, связанного контрактами, который еще нужно не просто убрать, а расфасовать с минимальными денежными потерями! Думаете Богданычу нравится схема с закидонами на Дзюбу, а у него есть выбор игроков для другой схемы? Тот же Черчесов весь ЧМ на столба закидывал по той же пресловутой причине, потому что все ждут результата! Не пускает "несчастную" молодежь, а она есть?! Не Богданыч же планомерно разваливал питерскую школу молодежи, да и если взяться за кого то, кто ему даст время на раскачку, также смешают с помоями! 41йте преданно свои клубы, а Богданычу реально удачи, с минимальными потерями разгрести "наследие" полусезонных тренеров и поставить командную игру!
Bullкин
28 января в 22:16
Ах ты сука старая! Ты вообще матчи Зенита видел?!! Дзюба ему пешком ходит! А то что его загнали, как лошадь за прошлый год - это ничего?!! Войдет в форму к марту, забьет свои голы. Сам то бегал через раз!!!
Вячеслав Беляков
28 января в 21:58
Хоть я и не болельщик Зенита, но.. Чья бы корова мычала, а Желудкова молчала. Нашелся специалист. Игрок то был мягко говоря никакой, а тут вдруг дар оратора открылся
Asper
28 января в 21:54
Дзюба, говорит, пешком ходит.
При всем уважении к Желудкову - тот и сам бегал, когда настроение есть, а когда нет - ходил по полю джёппу чесал и всем своим видом показывал, что ему сегодня ничего не нравится.
mugik1973
mugik1973 ответил Dominators
28 января в 21:49
Можешь спросить у карпина сколько ростов получил денег за последнее место
pomor45
28 января в 21:12
Мудрость не всегда приходит с возрастом. К Желудкову возраст пришёл один.
pomor45
28 января в 21:07
Семак: "Не брани меня Желудок, отвлекись от суеты, все и так едят друг друга, а меня ещё и ты."
Владимир_Спартак
28 января в 20:38
Слишком категорично от Желудкова, но в чем то он прав. Я насчет авторитета. Семаку надо было бы еще в Уфе по рулить и результат какой то сделать. Рановато.
alex074
28 января в 20:15
А сам то Желудков кто есть такой? Тоже пацан вчерашний...Как прости тутка скакал по клубам. И у Семара за сборную страны много матчей, а у этого Желудка всего один, а это существенный показатель
saha100
28 января в 20:14
зенит не соответствует уровню премьер-лиги
nikot
nikot ответил vovinho11
28 января в 20:03
Зенит без газпрома - пацан. 😁
А с газпромом,девочка!
nikot
28 января в 20:02
Гену Орлова тренером!
vovinho11
28 января в 20:00
Зенит без газпрома - пацан. 😁
Заполярный
28 января в 19:59
ну вот выгоните вы симака купите за большие бабки звездного тренера, тот потребует деньги на трансферы и не малые. наберет пачку условных аргентинцев и на следующий год уйдет. и так далее . зенитовская молодежь кто по способней к тому времени разбежится. итог. закончится газовый проект, как пузырь лопнет.
будущее. очищение через фнл и здравствуй зенит ленинград
Димон Булыкин
28 января в 19:43
Ждём Моуриньо)
tuman960
28 января в 19:24
Тьфу да кто ты такой чтобы такие заявы делать? Аж противно читать.
он один из легенд Зенита и его голы Спартаку останутся в истории футбола и изучают молодые футболисты!!!А вот кто ты никто не знает и не будут знать!!!!
Сергей Гайгул
28 января в 19:05
Тьфу да кто ты такой чтобы такие заявы делать? Аж противно читать.
tuman960
28 января в 19:04
ну хоть наконец стали появляться, от бывших игроков ,правильные слова о профнепригодности Семака!!!!
Казанский
28 января в 18:34
Не люблю Зенит,но даже мне его немного жаль становиться...а за Степашку на сердце моём тоска и печалька (((
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100