Черчесов: «Гильерме - россиянин, он имеет право выступать за сборную»

23 марта 2019, 14:01

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции в Казахстане прокомментировал решение поставить в ворота натурализованного голкипера Гильерме

Вратарь-легионер? Мне часто задают этот вопрос. Если юридически футболист может играть за сборную, значит, он россиянин. Гильерме говорит чуть лучше, чем я по-казахски. У нас нет никакого дискомфорта в коллективе. Скорее становится некомфортно, когда вы такие вопросы задаете. У вас тоже играет Меркель, казахский немец.

Ранее Черчесов прокомментировал предстоящий матч со сборной Казахстана в матче квалификации на Евро-2020.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pavkur
24 марта в 02:45
Раз уже поставили, что тут сделаешь.
Коллекционер пупсиков
23 марта в 16:51
Коли свои только 7 пропускают и к штангам пристают, то Гильерме появляются.
сулейман шлагбаум
23 марта в 16:28
" Гилерме говорит чуть лучше, чем я по-казахски". Это он о чем, вообще ? Кто -нибудь просек всю глубину вот этой осетинской " шарады " ? Подскажите, будьте любезны, а то я не люблю недомолвок .
Алексей Коротеев
23 марта в 16:00
Гильерме - такой же лопух как Лунёв и все остальные ! А больше всего опыта у Юрченко ! ))))))) Как ящик включишь и кто бы не играл - в одной из команд -Юрченко !!!!!! 79а.....ся про футбол !))))))))))))))))))))
cska plus
23 марта в 15:30
Правильно ответил усач.
мяч квадратный
23 марта в 14:38
Чёт подумалось, может нам при выборах президента натурализовать парочку-другую ихних президентов. Чем плох Трамп на посту президента России? Может чиновников-воров сажать начнут. Не говоря уже о том, чтобы футбол в стране был летом.
Leha-ha50
23 марта в 14:17
Уж лучше Гильерме, чем "агент 07" !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100