Медведев - о лимите: «Такой регламент создает большие проблемы»

26 июня 2019, 14:25

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал новый лимит на легионеров в РПЛ.

После принятия регламента сотрясать воздух, наверное, уже поздно, но, все-таки, есть несколько очевидных вещей. Такой регламент создает большие проблемы для клубов, которые играют на европейской арене, будь то Лига чемпионов или Лига Европы. Кроме того, имея контракты с рядом игроков, которые выходят за пределы будущего сезона, возникает вопрос: а что с ними делать? У нас уже была ситуация, когда мы были вынуждены расставаться с иностранцами, которые были на первых ролях в «Зените». Но, как говорится, «Dura lex, sed lex» — закон суров, но он закон. Будем работать. Появилась перспективная молодежь, но ясно, что с этой молодежью клубы, которые ее воспитали, расставаться не собираются. Перед ними стоят аналогичные задачи руководства. Конечно, деньги — важный элемент, но они не являются решающим.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Крестовский баклан
26 июня в 16:27
Да, проблема, куда распихать всех паредасов
cska plus
26 июня в 15:56
Медведев лукавит, деньги играют решающую роль и он это знает точно а про зенитовскую молодёжь слегка соврал.
mihaluch
26 июня в 15:56
С этим лимитом число российских граждан увеличится. Иностранцы напишут заявления передадут Дюкову, Дюков подпишет у Путина (президент России имеет право признать гражданином России любого человека) и всё.
Klaksvikar Itrottarselag
26 июня в 15:27
Вопрос что делать с контрактами лишних легионеров в Зените стоило бы адресовать господину Фурсенко.
JackNorz
26 июня в 14:56
"Появилась перспективная молодежь, но ясно, что с этой молодежью клубы, которые ее воспитали, расставаться не собираются. " - Все что нужно знать про футбольную школу зенита.
Garrincha58
26 июня в 14:56
пусть теперь думают а стоит ли подписывать всяких аргентинов пачками которые уже больше года толком и не играют за команду это Маммана Краневиттер да и Ригони тоже спрашивается где Фурсенко который понабрал этой шу-ше-ры и смылся а лимит хороший надо думать кого брать
чемпионство с душком
26 июня в 14:40
переживания Медведева понятны. с таким лимитом меньше распилишь газпромовских денег.
сулейман шлагбаум 1
26 июня в 14:36
Да, теперь всякий шлак, типа уралов,ахматов и прочих крыльев будет торговать всем своим более -менее нормальным материалом и ломить за него большие бабки. Вот и вся польза этого лимита. Время идет, а идиотизм у нас только крепчает !
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100