Шалимов: «В матче с „Олимпиакосом“ у „Краснодара“ игры не было»

22 августа 2019, 02:39

Экс-наставник «Краснодара» Игорь Шалимов поделился впечатлениями от игры бывшей команды в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (0:4).

У «Краснодара» не было игры. По какой причине? Я смотрю момент, когда центральный защитник, опорный полузащитник получают мяч, и какие в этот момент есть варианты продолжения атаки. Их у «Краснодара» не было. Расстояние между игроками слишком большое, если ты хочешь играть в одно-два касания. Полузащитники меньше пяти-шести касаний не делали, так как не было адресата, а игра тормозилась.

В прошлом году игрок «Краснодара» с мячом имел несколько вариантов для передачи, сейчас этого нет. Я заметил тенденцию: как идёт двухматчевое противостояние на вылет, то первые игры «Краснодар» проваливает. Были непростые матчи в Севилье и Валенсии, где «Краснодар» загоняли. Но по такой вялой игре получить четыре... Я не знаю, в чём дело, надо разбираться. Будем надеяться, но шансов очень мало.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
22 августа в 09:51
Даже подобия корриды не поучилось,просто спартанцы отвели быка на бойню мясокомбината,увы!
Dirty_Harry
22 августа в 09:07
Трусливый футбол по-другому не скажешь
cska plus
22 августа в 07:36
Даже очень странно.
Uskora
22 августа в 06:25
Кто бы говорил.
d_fincher
22 августа в 06:10
Как аккуратно Шалимов говорит о Краснодаре. Это на Спартак можно выливать от души, ведь его туда не пригласят, а с Краснодаром надо аккуратно, вдруг позволят вернутся.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100