Газзаев: «Отношусь положительно к тому, что Черчесов ставит высокие задачи»

15 октября 2019, 16:37

Заслуженный тренер России и депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал заявление главного тренера сборной России Станислава Черчесова о задаче выиграть Евро-2020. 

В любом турнире надо ставить большие и амбициозные задачи, как на уровне клубов, так и на уровне сборных. После успешного чемпионата мира амбиции не только тренера, но игроков достаточно высоки. Поэтому отношусь положительно к тому, что Черчесов ставит такие высокие задачи. Вспомните, когда в 2005 году поставили задачу выйти в финал Кубка УЕФА, какая была реакция журналистов? А высокие задачи стимулируют футболистов. Гораздо хуже, когда клубы в Лиге чемпионов и Лиге Европы говорят, что хотят пройти как можно дальше. Что это значит? Перед каждым турниром клубы должны ставить конкретные цели, и тогда будет соответствующий рост футбола в стране. Я поддерживаю имперские начала, которые есть в сборной России.

Как отношусь к тому, что Украина и Россия могут встретиться на чемпионате Европы и пройдет ли матч гладко? А почему он не должен пройти гладко? Это спорт, который во все времена был объединяющим фактором. Любая страна выступает за свой флаг и гимн.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
San Skra
15 октября в 21:50
Разве это не очевидно, что любая команда, которая пробилась в финальную часть ЕВРО будет ставить перед собой самые максимальные цели, но мне кажется, что не от всех команд это уместно слышать публично, например от Украины и команд ее уровня. Ибо нет еще такого авторитета (титулов), даже если ты с первого или второго места проходишь отбор.
alex074
15 октября в 20:28
"Ай, маладэц, красава, братан от души"- один чабан хвалит другого
mihaluch
15 октября в 17:39
Всегда надо ставить максимальные реальные задачи.А то Фурсенко и чемпионом мира становился и лигу чемпионов выигрывал.
EAGinLE
15 октября в 17:15
Удачи сборной России .
drug01
15 октября в 17:15
Желаем успешного исполнения
ДАША Д
15 октября в 17:14
Главное сказать.
cska plus
15 октября в 16:44
Гонора больше чем дух в з**це.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100