Фанаты ЦСКА поддержат протест и покинут трибуны во время игры

07 декабря 2019, 09:46
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар1 : 1Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Фанатское объединение ЦСКА «Люди в черном» поддержит акцию протеста болельщиков, поэтому покинет стадион по ходу матча 19-го тура РПЛ против «Краснодара».

Нам, армейцам, плевать на разборки между движем «Спартака» и предавшим их клуб игроком, к счастью, с ЦСКА данного персонажа ничего не связывает. К сожалению, подобное поведение со стороны погнавшихся за длинным рублем футболистов иногда имеет место быть. Стоит, к примеру, вспомнить гнусное предательство четырех букв наркоманом Еременко и нашу реакцию на этот факт. Все это — далеко не самая приятная, но, все же, часть настоящего фанатизма. Однако, когда в подобные разборки включается третья сторона, так называемый «большой брат» — это беспредел.

Мы призываем всех пришедших завтра на гостевой сектор ЦСКА в Краснодаре покинуть трибуну после первого тайма, а до этого гнать команду вперед за себя и всех тех, кто не может быть рядом с командой и уже пострадал от незаконных задержаний, решений суда, банов и прочих запретов.

Фанат — не преступник, стадион — не тюрьма!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
lexazenit_89
08 декабря 2019 в 20:45
Как сообщил источник, в Санкт-Петербурге был задержан отборный состав бойцов, группировок: «Школа», «Авангард», «Традиция», «Поколение», «КБ Рязань».

Они планировали перемещаться по городу на автобусе в том числе вместе с Валентином Коршуновым – директором фан-клуба, лидером «Школы», в поиске фанатов «Зенита», что могло закончиться массовыми беспорядками.

Среди футбольных хулиганов находился интересный персонаж – Сергей Ворошилов, лидер признанной экстремистской и запрещенной группировки «Поколение». Достаточно посмотреть на стикер, где отражен девиз организации: «Нас мало, мы злые. Калечим людей с 2009».

В автобусе вместе с боевым составом ехал сотрудник «Спартака» по работе с болельщиками Александр Будаев («Конг») – активный член фанатской группировки CWO. Таким образом, полиция сорвала беспорядки в городе, задержав членов спартаковских группировок.
edubokom
08 декабря 2019 в 16:16
    Ярославъ Ивановъ
    08 декабря 2019 в 13:49
    Всё это полная хрень какая то. Запретить вообще фанатов. Пусть мирные люди с детьми ходят на ФУТБОЛ
    Да ты сам то хоть раз на стаде был?!? Как и большинство здесь...
    Нас мочили всех за просто так в н.новгорода,даже по окончании матча прямо на поле омоновец ударил шокером игрока Зенита Лазовича и ничего им не было...
    Князь сажал врагов на посох
    07 декабря 2019 в 18:30
    Ох, если бы князь сажал 56ов ( неадекватных фанатов) на посох, проблем бы не было.
    Посох для того и создан. Хейтеров и сажать не нужно, они сами запрыгивают.
    Леонид Прохорцев 1
    07 декабря 2019 в 16:19
    В данном конфликте, совпали интересы криминального футбольного руководства и правителей страны. Уже никто не спросит с господ Дюкова, Прядкина и прочих за стагнацию нашего футбола, за оглушительный, позорный провал в евро кубках. Никому это не интересно, да и не когда. Главное не футбол в стране, а Дзюба и фанатское движение. Государству тоже выгодно отвлечение части населения на зрелища. Под шумок, протянут бюджет в Думе, где урезаны социальные расходы, по принципу , пусть богатый богатеет, а бедный беднеет.
    Шишанутый
    07 декабря 2019 в 16:15
    Молодцы фанаты Цска что тоже подержали протест. Не кто не остался в стороне.
    Союзник противников
    07 декабря 2019 в 16:10
    Уходите ! Дышать будет легче!
    Мы,"Кузьмичи",даже ковротканную дорожку им на выход постелить,да и матком вослед сопроводить.Шоб легче бежалось гопоте,возомнившей себя солью общества и главным потребителем футбольного действа.
    makkie
    makkie ответил n272nm
    07 декабря 2019 в 16:08
    Ага, перед Семаком МВД выслуживается. Сколько раз повторять, вы накосячили устроив полоскание Дзюбы на матче сборной. Не было бы этого косяка, все было бы нормально. И не надо сгущать краски. Гостевой сектор Спартака был пологн и все были на цветах. В сети нет ни одного видео, где ваших забирали по беспределу, хотя я все равно допускаю сию возможность. Тем не мене почти все болельщики Спартака нормально совершили выезд. Ну, а как ведут себя ваши на выезде, знают все. Я лично наблюдал за этим на Крестовском, перед ЧМ. И как работают менты и Росгвардия я тоже знаю. Так что не нужно заламыват руки. Спартак у нас вечно невиновный, как рафик. У нас недавно одного посадили, дав 1 год и 8 месяцев и никаких акций никто не мутил, а тут вашему дали штраф м запрет стадиона, так сразу истерика началась!
    Да у вас там все боятся, никто и пикнуть не может... даже Вираж и тот шёлковым стал, а Ландскрона смирилась с "школадными" покупками из ЛА, скоро угольков завозить начнут.
    Акция по фанату как раз была на последнем матче. В твиттере гуляло фото баннера, но как только его развернули, через 5 минут маму фаната вывели со стадиона.

    Очевидно же что в Питере закрутили гайки. А тут московские фанаты приехали. Ну как тут не помахать дубинками и не позакрывать "чужаков" в СИЗО. Ибо вольностей губернатор СПб бы не простил.
    Союзник противников
    07 декабря 2019 в 16:06
    В культурной столице мира дозволено публично материться только на шестидесятитысячных концертах великому гражданину Санкт-Петербурга Шнуру.Это есть культурное достояние страны,платное.Позор свинским фанатам,славься песенная классика современного петербуржца!!!
    Я счастлив,что я петербуржец,
    что матом я крою усех...
    n272nm
    n272nm ответил makkie
    07 декабря 2019 в 15:54
    Ага, перед Семаком МВД выслуживается. Сколько раз повторять, вы накосячили устроив полоскание Дзюбы на матче сборной. Не было бы этого косяка, все было бы нормально. И не надо сгущать краски. Гостевой сектор Спартака был пологн и все были на цветах. В сети нет ни одного видео, где ваших забирали по беспределу, хотя я все равно допускаю сию возможность. Тем не мене почти все болельщики Спартака нормально совершили выезд. Ну, а как ведут себя ваши на выезде, знают все. Я лично наблюдал за этим на Крестовском, перед ЧМ. И как работают менты и Росгвардия я тоже знаю. Так что не нужно заламыват руки. Спартак у нас вечно невиновный, как рафик. У нас недавно одного посадили, дав 1 год и 8 месяцев и никаких акций никто не мутил, а тут вашему дали штраф м запрет стадиона, так сразу истерика началась!
    SPARTAK_SPARTAK
    07 декабря 2019 в 15:38
      makkie
      makkie ответил n272nm
      07 декабря 2019 в 15:24
      Если бы все было так, как ты написал, я бы сам поддержал эту акцию, хотя бы частично. Но есть нюанс, в обращении коней присутствует фамилия Еременко и есть прямое указание на Дзюбу. Причём про Дзюбу и его уход из Спартака кони, в принципе, ничего знать не могут, плюс ко всему, им до этого никакого дела быть не должно, по определению. Тут ваш страдалец Амиго , который заводящий и которому на 1,5 года запретили посещать стадион, мощно выступил в СМИ. Соккере ещё не успел напечатать эту чудесную новость. Это идиот предъявил Дзюбе уход из Спартака в 2915 году. Типа это и есть причина разборк мяса с Дзюбой. Над вами сейчас вся Эстоия смеётся будет! Обычно эстонцев их дразнят за тормозную реакцию, но вы из переплюнули. Прошло четыре года и у вас полыхнули пуканы. Это просто анекдот какой-то. Амино теперь потребовал от Дзюбы извинений, за переход в Зенит в 2015 году. Скажи честно, вы все бромантана объелись или что там вам в миски подсыпают?!
      Неужели непонятно в чем посыл таких заявлений и акций?
      Кони черным по белому пишут, что в ситуации с Еременко они устраивали против него акции, ибо было за что (Еременко против цска потом сцал выходить). Это внутрифанатские разборки. Аналогично и у вас с Быстровым.

      Что же сейчас? А сейчас акции против Дзюбы воспринимают в штыки, "космонавты" вяжут всех без разбора ДО матча, увозят в СИЗО после матча, ставят заглушки на стадионе, умалчивают об уходе фанатов на ТВ, в СМИ и твиттерах. Влезают туда, куда лезть не должны и диктуют свои правила. Додиктовались... пусть пожинают плоды.

      А вообще, было мнение, что питерские МВД выслуживаются перед Бегловым и Газпромом.
      Владимир18
      Владимир18 ответил denmig
      07 декабря 2019 в 15:11
      Скатертью дорога!
      Владимир18
      07 декабря 2019 в 15:10
      Пока что берутся только за ваших и гоняют, как хотят.
      Владимир18
      07 декабря 2019 в 15:06
      Вот и докричался! Где теперь твоё Динамо Ставрополь? 😅
      NEADEKVAT
      07 декабря 2019 в 14:45
      ребята, я фигею, я в 80 -у годы ходил на стадион часто Динамо Ставрополь играл в первой лиге, кричал что хотел, ( без мата конечно) и ни кто мне в те "коммунистические времена диктата" не затыкал рот, а сегодня что ДЕМОКРАТИЯ? в гробу я видел такую демократию!!!!!! какие то упыри продажные будут мне указывать как болеть? кошмар куда мы докатились, скоро дойдёт до того что нам вместе с билетами будут выдавать только тот текст который нам можно озвучивать болея за свою любимую команду.
      Против мусаров и выступают. Это порнография: полицейское и в то же время беззаконнное госдарство.
      Санчо Панса
      07 декабря 2019 в 14:45
      Наркоманом Еременко) В принципе, так оно и есть! Я ему до сих пор не могу простить его уход в Спартак. Что касается данного протеста, то это глупо, на мой взгляд!
      Армейская душа
      07 декабря 2019 в 14:40
      Как можно взять и изменить смысл заявления? Они заявили, что частично поддержат эту акцию, уйдя после первого тайма. Как я считаю - это не правильно, а свиньи только будоражат всех своими идиотскими выходками и акциями. Уже давно всем понятно, что спартачам футбол не нужен, они интересуются только околофутболом
      Александр Ющенко
      07 декабря 2019 в 14:38
      ребята, я фигею, я в 80 -у годы ходил на стадион часто Динамо Ставрополь играл в первой лиге, кричал что хотел, ( без мата конечно) и ни кто мне в те "коммунистические времена диктата" не затыкал рот, а сегодня что ДЕМОКРАТИЯ? в гробу я видел такую демократию!!!!!! какие то упыри продажные будут мне указывать как болеть? кошмар куда мы докатились, скоро дойдёт до того что нам вместе с билетами будут выдавать только тот текст который нам можно озвучивать болея за свою любимую команду.
      Bolshoy
      Bolshoy ответил denmig
      07 декабря 2019 в 14:36
      Коням зачет! Мы бились, бьемся и будем биться! - это Наше дело! А впрягать еентов - дешевый случай! Такими темпами скоро дышать на стадионах запретят! Молодцы - уходим все!
      Уходите ! Дышать будет легче!
      Некакойшенко
      07 декабря 2019 в 14:34
      Поддерживаю фанатов.
      Нельзя ущемлять наши права и свободы.
      Фанаты далеко не ангелы, но тот беспредел который устроили право охранители, надо душит в зародыше.
      Bolshoy
      07 декабря 2019 в 14:33
      Это не от большого ума) Глупая и бесполезная акция, которая не решит никакие проблемы. Видно при совке правильно делали, что воспитывали людей и в детском садике и в школе и в институте и даже на работе. В воспитании и проблема. Не было бы быдла и проблем бы не было.
      Ох, если бы князь сажал 56ов ( неадекватных фанатов) на посох, проблем бы не было.
      n272nm
      07 декабря 2019 в 14:06
      Я прекрасно знаю, как работают менты. Они не ангелы, однако в 99,99% случаев виноваты фанаты. Но суть разбора полётов сейчас не в этом. Дзюба отдельно, менты отдельно. Именно поэтому я не могу понять логику наших фанатов, которы поддержав свиней, выглядят идиотами.
      n272nm
      n272nm ответил mangoх12
      07 декабря 2019 в 14:03
      Быстров и Панов - совсем другая история. Никто их в сборной не полоскал. Панов получил за свои неоднократные высказывания. По Быстрову среди наших фанатов единого мнения не было. Опять же, Быстрова вернули. Вы Дзюьу пытались вернуть?! Дзюба про Спартак гадостей не говорил и даже голы в ворота Спартака не празднует. Никто по поводу Быстрова или Панова не пытался организовать каких-то совместных акций! А между тем и за Панова и за Быстрова менты людей задерживали. Ну и до кучи, никто не может объяснить, почему вас полыхнуло через 4 года?! Я бы понял, если бы это все случилось в 2015 году, но прошло 4 года. 4 ГОДА, КАРЛ!!! Я вижу только одну причину, Дзюба стабильно. Играет на высоком уровне и вас душит жаба! При это вы забыли, что Федуна вы тоже полощете не меньше Дзюбы. А ведь это Лёня вышвырнул Дзюбу из Спартака.
      Князь сажал врагов на посох
      07 декабря 2019 в 13:52
      Это не от большого ума)
      Глупая и бесполезная акция, которая не решит никакие проблемы. Видно при совке правильно делали, что воспитывали людей и в детском садике и в школе и в институте и даже на работе. В воспитании и проблема. Не было бы быдла и проблем бы не было.
      Алексей Коротеев
      07 декабря 2019 в 13:01
      Про наших фанатов я ещё вчера написал, что они идиоты и поддержать свиней во всей этой истории, это эталонный идиотизм. Наших, вообще, не понял.
      Когда менты за ваших возьмутся ,поймёшь ! А эти безмозглые твари с одной извилиной ,и то не в голове , не будут разбираться фанат ты или обычный " Кузьмич" ! Смотри глубже в проблему !
      Ruslan Volkov
      07 декабря 2019 в 13:00
      Молодцы фан движение коней,респект,а то вчера какая то Альфия хвасталась вот хрен вам цска не пойдет на поводу вас это мы не за себя просили а за беспрелел чтоб все мы объединились и дали отпор Полиции
      lapinmaa
      07 декабря 2019 в 12:54
      только вместе мы все сила......
      Котэ в тельняжке
      07 декабря 2019 в 12:48
      А теперь остается фанатам Спартака после 30 минуты никуда не уходить !!!))) И они сделают завтра мой день )))
      edubokom
      07 декабря 2019 в 12:47
      Всё это полная хрень какая то. Запретить вообще фанатов. Пусть мирные люди с детьми ходят на ФУТБОЛ
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100