Тихонов: «Вначале не видел, из-за чего „Зенит“ может проиграть»

11 декабря 2019, 11:43
БенфикаЛоготип футбольный клуб Бенфика (Лиссабон)3 : 0Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Бывший футболист и тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал поражение «Зенита» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Бенфики» (0:3).

Вроде бы ничего не предвещало такого результата. Когда смотрел первый тайм, не понимал, за счет чего «Бенфика» хочет обыграть «Зенит». Вначале не видел, из-за чего «Зенит» может проиграть. «Зенит» играл довольно грамотно: уходил в быструю атаку и успевал возвращаться в оборону. Не думал, что «Зенит» проиграет, но когда заведомо надеешься на другую команду… Из-за этого, наверное, и не получилось. Наверное, игроки «Зенита» расслабились, когда узнали в раздевалке, что «Лейпциг» ведет 2:0. Все идет от головы, нужно надеяться только на себя.

Не хватило Ракицкого. Он лидер наравне с Дзюбой — человек читает все в обороне и начинает атаки острыми диагональными передачами. Он лицо обороны «Зенита».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Nekit92
12 декабря 2019 в 10:47
Так пусть спартак в европе играет. Кто против то? А если вы даже в группу ЛЕ попасть не можете, тоже зенит виноват? Уж не высовывались бы))
Ген Геныч
11 декабря 2019 в 16:41
Оправдывать???))) Хоть ты не смеши... Пусть оправдываются те кого заштатные Браги вообще в еврокубки не пускают....или те кто устраивал праздники футбола поклонникам Лудогорца и Ференцвароша..))) Все прям "чистые"....Один Зенит подвел Лигу....))) Ну конечно.... Локо подвел жребий.... Спартак подвел Кононов... ЦСКА немотивирован на ЛЕ.... Все в шоколаде.....А Зенит набравший 7 очков в ЛЧ - единственный не оправдал надежд...игравший против команд вдвое-втрое превышающих по стоимости игроков и без 6-ти своих бравых парней (Малкома, Дриусси, Жиркова, Кузяева, Ракицкого, Кокорина).....Оправдываться....))))) Да хорош...Какие оправдашки.... Бенфику обязаны любым составом проходить...То еще сельпо.. ))) Лейпциг.. да...По факту не по зубам Зениту с данным составом и с данным тренером....Спору нет.... Надеюсь вскоре увидеть сильный Зенит....А не ждущий результатов параллельных матчей.... Удачи !!!!
Да ни в этом б..ь дело самогоныч!!!Дело в том,что с 3-х этажным автобусом умудрились пропустить 3 шт!!!!!!!Лион 0-2 горел,однако взяли себя в руки и дожали,за что и были вознаграждены!!!!А в Португалии мы увидели трусливый автобусный парк а ни команду!!!!!!!!Ни одного момента за весь матч-0!!!!!!!!!

Да какая разница какой бюджет клуба то?!!!!!!Факт в том,что вчера все было в руках Зенита а они вышли на поле и навалили в штаны вот и все!!!!!!!!!!Я бы еще понял бы,если бы команды играли на встречных курсах и зенит бы в этой игре упустил бы реальные моменты забить,но ведь б...ь был автобус,похлеще чем у Рубина или Ростова в матчах ЛЧ а они играли против Барсы и Баварии если что а не с какой то заштатной Бенфикой,но вы и здесь умудрились 3 мяча пропустить,не создав ровным счетом ничего у ворот соперника!!!!!!!!!!Я б...ь боюсь представить, какой бы результат был в группе у Локо!!!!!
Jeck Denielse
11 декабря 2019 в 16:31
Оправдывать???)))
Хоть ты не смеши...

Пусть оправдываются те кого заштатные Браги вообще в еврокубки не пускают....или те кто устраивал праздники футбола поклонникам Лудогорца и Ференцвароша..)))

Все прям "чистые"....Один Зенит подвел Лигу....)))
Ну конечно....
Локо подвел жребий....
Спартак подвел Кононов...
ЦСКА немотивирован на ЛЕ....
Все в шоколаде.....А Зенит набравший 7 очков в ЛЧ - единственный не оправдал надежд...игравший против команд вдвое-втрое превышающих по стоимости игроков и без 6-ти своих бравых парней (Малкома, Дриусси, Жиркова, Кузяева, Ракицкого, Кокорина).....Оправдываться....)))))
Да хорош...Какие оправдашки....
Бенфику обязаны любым составом проходить...То еще сельпо.. )))
Лейпциг.. да...По факту не по зубам Зениту с данным составом и с данным тренером....Спору нет....

Надеюсь вскоре увидеть сильный Зенит....А не ждущий результатов параллельных матчей....
Удачи !!!!
альсато
11 декабря 2019 в 14:56
Результат закономерен!...на, что наиграли в группе-то и получили.....
Garrincha58
11 декабря 2019 в 13:40
разве можно чего то добиться в Европе с такими игрочишками как Дзюба и Азмун как Ерохин и Шатов как Смольников или Каратаев да и вчера легионеры тоже были в отпуске особенно Сантос косячил сразу ещё в первом тайме вот и результат ну а тренер вообще уникум ему только УФУ тренировать не понимаю почему и куда смотрит руководство Газпрома
Ген Геныч
11 декабря 2019 в 13:15
Во Франции Лейпциг ведёт 2:0...кто ж играть то продолжит...вышли...постояли.... А немцы оказывается пошутили... ))
Не оправдывай Зенит за счет этого!!!!!!В перерыве и Бенфика об этом узнала и вышла другая Бенфика во втором тайме,а Зенит продолжил играть в автобус вот и получил,даже с автобусом 3 шт!!!!!!!!!По сравнению со вчерашним недоразумением,Спартак с Ливером на Энфилде сыграл намного лучше ,чем вчере Зенит с Бенфикой,даже не смотря на счет!!!!!!!!!Там по крайней мере автобуса не было да и при 1-0 могли сделать 1-1 но штанга помешала,а тут автобус трехэтажный а 3 мяча все равно вынули а опасных моментов у Зенита за 90 мин 0!!!!!!Я понимаю еще,если бы Зенит после 1-0 сыграл бы в атаку,создал бы давление и тд,ведь Лион ,после 0-2 именно это и сделал,а тут как был автобус,так и остался на все 90 мин!!!!!!!!!!!1
Ген Геныч
11 декабря 2019 в 13:10
Хм я вообще то еще после первого матча с Лейпцигом писал,что в Португалии Зенит не выиграет!!!!!!!!
Ладожский
11 декабря 2019 в 12:59
Виноват тренер.
Jeck Denielse
11 декабря 2019 в 12:55
Во Франции Лейпциг ведёт 2:0...кто ж играть то продолжит...вышли...постояли....
А немцы оказывается пошутили... ))
Тарасобаня.
11 декабря 2019 в 12:50
Шатова нужно отдать в Краснодар обратно.
Klaksvikar Itrottarselag
11 декабря 2019 в 12:45
Насчёт Ракицкого он прав.
112910415
11 декабря 2019 в 12:31
но потом присмотрелся
Zenit_84
11 декабря 2019 в 12:10
Да, первый тайм непредвещал ничего
Leha-ha50
11 декабря 2019 в 12:02
Увидев в основе Ерохина и Шатова, можно сразу было понять, что Зениту кирдык!!!
Trepanator
11 декабря 2019 в 11:57
"А потом вспомнил,что в Лиге Чемпионов нет Мешкова и Вилкова!"😁
LAISMEN
11 декабря 2019 в 11:53
Слишком большие зарплаты у футболистов и слишком мало отдачи и мастерства....
Colchoneros
11 декабря 2019 в 11:47
Тихонов: «В начале не видел, из-за чего „Зенит“ может проиграть но после всё встало на свои места!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100