Сарри: «С каждым матчем мы становимся лучше»

22 февраля 2020, 23:57
СПАЛЛоготип футбольный клуб СПАЛ (Феррара)1 : 2Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)ЮвентусМатч завершен

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри прокомментировал победу над СПАЛом.

Я вижу, что с каждым матчем мы становимся лучше. Жаль, конечно, что мы не используем все свои моменты. В каждой игре мы создаем много моментов, но забиваем лишь несколько из них. Нужно над этим работать.

Обсудить
Все комментарии
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответил unoejk
23 февраля в 14:13
Добрый день. Ответили же. За то что человека клоуном назвали. Да, есть на сайте 25% клоун, за него бы не забанили, так как ник такой. Но тут вы другого юзера так назвали. Или другой аккаунт - не важно. Написали бы просто клоун или просто Мыловар, бана бы не было.
Но в том то и дело, что клоун он же и мыловар. Так что я не другого юзера клоуном назвал, а именно того же самого. Я же не виноват, что он взял такой ник. По моему это придирка. Здесь у очень многих такие сомнительные "имена", что можно банить всех подряд. Просьба быть внимательнее и не давать повода для возмущения. Спасибо за ответ, хотя он меня и не устроил. Кстати , умение и желание признавать свои ошибки - не самое плохое качество человека. Согласитесь
Valeriy Lutsak
23 февраля в 10:20
О да! Только кроме тебя это никто не видит!! В чем это мы стали лучше? Прошло больше пол года , а игры как не было так и нет . Ещё Макса тут многие критиковали. Назначение Сарри думаю было большой ошибкой.
112910415
23 февраля в 07:14
каждый вправе верить во что хочется
ДСА
23 февраля в 05:39
Неожиданно тяжело победили.
Lucky luciano
23 февраля в 00:48
это в политехе в Стрыйе преподавали хахааха?
Lucky luciano
23 февраля в 00:45
ты лучше расскажи праздник 20 отмечал?
Lucky luciano
23 февраля в 00:45
так мне ничего узнавать не нужно,все уже давно известно и подтверждено
хаахах
Lucky luciano
23 февраля в 00:30
    RamonCSKA
    23 февраля в 00:27
    Пока один Роналду тащит Юве
    unoejk
    unoejk ответил ANATOLY KANDAUROV
    23 февраля в 00:15, ред.
    И все же мне непонятно по какой причине вчера в 15-48 я попал в бан. Я перечислял посетителей сайта по их никам. Дословно. ( клоун мыловар, ангел, зиборок). Не я же дал им такие имена. Модератор счет за оскорбление словосочетание клоун мыловар ( он был мыловаром, потом стал называть себя 25% клоуном). Если я назвал подряд его два ника, то в чем оскорбление? Убедите меня, что я не прав.
    Добрый день. Ответили же. За то что человека клоуном назвали.

    Да, есть на сайте 25% клоун, за него бы не забанили, так как ник такой. Но тут вы другого юзера так назвали. Или другой аккаунт - не важно. Написали бы просто клоун или просто Мыловар, бана бы не было.
    severnyj84
    23 февраля в 00:07
    Особо не заметно.
    unoejk
    23 февраля в 00:06
    Дело не в слове, а по смыслу. Там имелось ввиду что на Интере зациклен. Не несёт оскорбительный характер: как то так наверное правильно сказать будет. Если бы например просто было "Ты - параноик", то оскорбление. Примерно как разница между сказать "не тупи" и обозвать тупицей.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100