Гордюшенко: «Не хочу, чтобы оставшиеся туры просто отменили»

01 апреля 2020, 00:05

Полузащитник «Торпедо» Астемир Гордюшенко прокомментировал приостановку ФНЛ из-за пандемии коронавируса.

У нас приостановлен тренировочный процесс, мы в режиме самоизоляции. Всем игрокам раздали программы для самостоятельной работы в домашних условиях. К сожалению, пока непонятно, когда возобновятся тренировки, но я надеюсь, что это произойдет как можно скорее. Обидно, что столько усилий по набору формы на сборах потеряно.

Во время зимней подготовки мы отлично поработали, провели много контрольных матчей. Зимой состав команды серьезно обновился, кроме меня пришли еще несколько новичков, и нам нужно время, чтобы наладить взаимодействие. Результаты после зимнего перерыва были неудачными, но все равно не покидает ощущение, что мы движемся в правильном направлении, и успехи к нам обязательно придут.

Верю ли, что сезон получится доиграть? Да. Безусловно, важнее всего здоровье и общая обстановка в стране. Очень надеюсь, что ситуация улучшится. Хочется, чтобы команды смогли возобновить сезон, чтобы его не отменяли. «Торпедо» всего на одно очко отстает от второго места, которое дает право напрямую выйти в Премьер-Лигу, и вся борьба еще впереди. На мой взгляд, будет не совсем справедливо, если оставшиеся туры просто отменят, и мы лишимся шанса выйти в РПЛ.

Обсудить
Все комментарии
Binger
01 апреля в 11:49
Никто этого не хочет.
Leha-ha50
01 апреля в 00:24
Что делать, всем нелегко.
Всем здоровья!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100