«Тамбов» рассчитывает на завершение реконструкции стадиона в декабре

30 июля 2020, 13:57

Президент «Тамбова» Арсен Габуев рассчитывает, что реконструкция домашнего стадиона будет завершена в декабре 2020 года.

Пока в планах до декабря закончить реконструкцию, но есть очень много нюансов, которые приходится попутно решать. Планку ставим на декабрь, но загадывать не будем, потому что уже неоднократно обещали. Это некрасиво с нашей стороны. Не все зависит от нас.

Это очень долго объяснять. Там очень много технических нюансов и вопросов, которые приходится решать попутно. Если изложить не в полном объеме и где-то что-то исказить, будет не совсем достоверная информация. В планах в декабре вернуться на свою арену, но как это будет реализовано — зависит не только от нас.

Со стороны администрации и губернатора все сделано, финансирование доведено. Что касается трибун, они стоять будут. Единственный вопрос — СКУДы (системы контроля и управления доступом — прим.), программное обеспечение к ним и дополнительное оборудование.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
30 июля в 14:32
Было большой ошибкой допустить Тамбов до игр в РПЛ. Руководство наше обещало , что стадион - это главная составляющая для игр в РПЛ. А что в итоге мы получили??? Команда весь чемпионат провела по сути на выезде . И чего добилась, а ничего. 30 игр при практически пустых трибунах - это уникально. Ну кто пойдет смотреть на чужую команду, которая к тому же борется за выживание??? Болельщикам Тамбова можно только посочувствовать. Обещания вот-вот ввести стадион уже просто вызывают полное недоверие.
И вот теперь до декабря команда опять будет мотаться по "съемным квартирам"??? Может надо было отправить их в ФНЛ, а КС оставить, тем более , что КС вылетели не по спортивному признаку.
В целом очень затянувшаяся и до конца непонятная ситуация со стадионом в Тамбове уже просто вызывает недоумение.
For56tas
30 июля в 14:24
Давно пора комаде РПЛ иметь свой приличный стадион.
Аpбитр
Аpбитр ответ ДСА (раскрыть)
30 июля в 14:19
Добрый день. Из-за пандемии, призы за игровые месяцы с марта по август будут отправлены осенью.
https://www.soccer.ru/game?from=tab
ДСА
30 июля в 13:59
А что призы с конкурса прогнозов за март до сих пор не рассылали?
STVA 1
30 июля в 13:59
Удачи в этом
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100