«Думаю, будет ничья». Ловчев — о дерби ЦСКА — «Спартак»

12 сентября 2020, 20:57
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)3 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев поделился ожиданиями от предстоящего дерби между ЦСКА и «Спартаком» в 7-м туре РПЛ.

Что касается прогноза, то сразу скажу — думаю, будет ничья. «Спартак» играет на чужом поле, хотя для сегодняшнего «Спартака», который играет в быструю атаку, это даже выгодно. Приведу пример: в прошлом году «Зенит» всех «раскладывал», ЦСКА приезжает к нему в гости, Влашич забивает гол, и до конца матча был счет 1:0, пока «Зенит» не отквитался. Вот так все дерби у нас играются в стране. У нас нет ни одной команды, которая бы играла с позиции силы. Везде настороженность, аккуратность, команды побаиваются друг друга, поэтому я думаю, что игра будет сложная, боязливая и ничейная.

«Спартак» идет на первом месте, при этом имея практически тот же состав, что и был в прошлом году, когда «валились» довольно-таки прилично. Это говорит как раз о работе Тедеско. «Спартаку», конечно, немного повезло с календарем: они играют с командами второй половины турнирной таблицы. Но при этом «Спартак» в прошлом сезоне с ними мучился, да и в этом году особого преимущества над этими командами нет. До конца матча болельщики сидят и трясутся, потому что в обороне как был не очень хороший порядок, так и есть. Все знают, что нужны игроки в опорную зону и на правый фланг защиты, эти позиции нужно укреплять, без вопросов. Однако Тедеско добился того, чего хотел: стали играть строже в обороне и выстроили быструю атаку.

При этом тройка нападающих Ларссон, Понсе и Соболев — это разноплановые игроки. Если кто-то один отдыхает, то резко меняется игра. Если играют Понсе и Ларссон, то это игра в быстрые атаки. Если Соболев играет, то это уже игра через фланги, это подачи в штрафную. Конечно, Тедеско — главный виновник того, что «Спартак» сейчас на первом месте. Но еще главным виновником является «Зенит», потому что они — лучшая команда страны по укомплектованности и слаженности игры, и на сегодняшний день они сами для себя являются главными соперниками. На дистанции они выглядят сильнее всех.

Обсудить
Все комментарии
zobnin777sp
13 сентября в 07:24
    Союзник противников
    12 сентября в 22:23
    Витя не допустит этого!!!
    Vasya Oblomov
    12 сентября в 21:23
    очень много прогнозов
    VAN ARM
    12 сентября в 21:18
    не думаю))но возможно))
    Cat01
    12 сентября в 21:13
    Скоро узнаем...
    Swinsi
    12 сентября в 21:07
    0-0 и тусклая игра.
    112910415
    12 сентября в 21:03
    Существует и такая вероятность
    Footbolista
    12 сентября в 21:02
    David Young
    12 сентября в 20:59
    Может быть и так.
    mangox22
    12 сентября в 20:57, ред.
    это будет печально для дранника
    Q-J-G
    12 сентября в 20:57
    Зачем гадать, вскоре узнаем.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100