Мурзагулов: «„Уфа“ внизу таблицы задержится ненадолго, уверен в этом»

12 сентября 2020, 19:24

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов поделился мнением о возможностях уфимского клуба на трансферном рынке.

У нас команда с небольшими финансовыми возможностями. В этом году промежуток, когда мы могли продать игроков и купить новых на их место и заиграть, был очень коротким и скомканным. Поэтому сейчас происходит то, что происходит, сбалансированности в линиях нет. Она появится, работаем над кадровым вопросом, он будет решен в ближайшее время, а пока такая «болтанка» в игре есть.

Никаких претензий к тренеру нет, скорее у него есть вопросы к нам, руководству, что игроки ушли, а новые прийти еще не успели. То, что был короткий промежуток между чемпионатами, конечно, не оправдание, мы должны работать лучше, быть готовыми к любым обстоятельствам. У нас есть игроки на карандаше, но часто бывает и так, что клуб кого-то присматривает, но внезапно ряд команд резко в это время повышают свое финансовое благосостояние, при этом непонятно, откуда у них берутся деньги в это сложное время, просто этих футболистов перетаскивают.

Будем работать, думаю, справимся, внизу таблицы задержимся ненадолго, уверен в этом. Дальше будем развиваться и стараться приближаться к лидерам. Работа по усилению состава сейчас идет по всем позициям, кроме, пожалуй, вратарской. Что подпишем кого-то в ближайшие дни, анонсировать не спешу: мы разговариваем с интересным нам футболистом, а его забирает другой клуб, ставший вдруг из бедного сразу богатым.

В «Уфу» идут охотно, понимают, что здесь есть перспектива, поэтому таких ребят и будем находить. У нас не выходят с лавки раз в три месяца на поле на 15 минут, футболисты действительно могут сделать себе дальнейшую карьеру, вот таких игроков мы и ждем, а вот когда видим другие мотивы — побольше денег, то это уже не наш вариант.

Ранее «Уфа» потерпела поражение в матче с «Тамбовом» в 7-м туре РПЛ.

Обсудить
Все комментарии
Parma1972
12 сентября в 20:07
Ей там самое место
112910415
12 сентября в 19:49
Будем надеяться
Leha-ha50
12 сентября в 19:43
Ждем , когда Уфа воспрянет.
shlomo
shlomo ответ DmitryMalorodov (раскрыть)
12 сентября в 19:39
Благодарю!!!!....приятного вечера....:)

Первый пас! Пошли в атаку, соколы!
Пас налево, пас направо, взад, вперед!
Тут, друзья мои, наш тренер ходит около,
Пару слов, пожалуйста, кто кому забьет?
Коля Ретивый
12 сентября в 19:35
Еще спартаку очки отдать нужно.
DmitryMalorodov
DmitryMalorodov ответ shlomo (раскрыть)
12 сентября в 19:31
За точный счет начислено.
mangox22
12 сентября в 19:24
вот и посмотрим
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100