«Саутгемптон» хочет арендовать защитника МЮ Уильямса

24 ноября 2020, 17:20

«Саутгемптон» горит желанием подписать защитника «Манчестер Юнайтед» Брендона Уильямса, сообщает The Sun.

По информации источника, «святые» хотят взять 20-летнего футболиста в аренду, когда откроется трансферное окно.

Отмечается, что «Юнайтед» открыт для переговоров по Уильямсу, который в этом сезоне сыграл только в двух кубковых матчах за клуб.

Ранее сообщалось, что «Саутгемптон» заинтересован в подписании Аднана Янузая.

Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
25 ноября 2020 в 09:10
Интересная ситуация. С одной стороны на левом фланге купили Теллеса и есть Шоу, но Люк часто ломается и Брендан может там быть в ротации. Так и есть смысл его использовать справа для подмены Биссаки, все-таки Уильяммс правоногий и Сульшер его несколько раз там использовал, вчера тоже против Истанбула.
sv_1969
24 ноября 2020 в 17:52
Брендон в свои 19 лет уже довольно качественный защитник и недаром его стоимость на трансфермаркет составляет 11 млн!Он может и любит подключаться в атаку! Недаром Скоулз сказал пр него: «Уильямс - прекрасный защитник, но он также умеет ходить вперед. Это качественный игрок и талантливый парень, который может действовать по всему флангу. Он хорошо работает обеими ногами, но, я думаю, он скорее правоногий левый защитник, что достаточно странно. У него есть необходимое качество, чтобы идти вперед и забивать голы».
Думаю аренда пойдёт ему на пользу!
David Young
24 ноября 2020 в 17:25
Молодому Уильямсу нужно больше практики, которую в Манчестер Юнайтед он почти не получает. Саутгемптон в этом сезоне весьма силён, играет отлично, учитывая, что это не из самых сильных клубов английской Премьер-Лиги. Игроком основы он там не станет почти точно, но игроком ротации стать вполне может, или хотя бы запасным игроком с большим количеством игровой практики по сравнению с тем, что он имеет в Манчестер Юнайтед. Так что если аренда осуществиться, это будет выгодно и для самого Уильямса, и для Манчестер Юнайтед, и для Саутгемптона. Не вижу здесь вообще никаких минусов. Удачи Брэндону Уильямсу, желаю ему отлично карьеры.
shlomo
24 ноября 2020 в 17:20
Хороший защитник всем нужен
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100