Булыкин: «В сложной группе ЛЧ „Локо“ при Николиче показывал достойную игру»

25 декабря 2020, 11:28

Член совета директоров «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал изменения в руководстве московского клуба, а также поделился мнением о результатах «железнодорожников» под руководством Марко Николича.

Владимира [Леонченко] я знаю хорошо, это футбольный человек, что самое главное. Плюс в свое время он играл за «Локомотив».

Станет ли торпедовское прошлое проблемой во взаимоотношениях с фанатами? Не думаю. Во время футбольной карьеры игроки выступают за разные клубы. Главное, как он проявит себя в новом качестве. Где он играл 20 лет назад, не так важно.

Как оцениваю работу Николича после прихода в «Локомотив»? Не будем забывать, что при нем команда финишировала второй в предыдущем сезоне и напрямую вышла в Лигу чемпионов. В сложной группе «Локомотив» при Николиче показывал достойную игру, но, к сожалению, не сумел продолжить выступление в еврокубках.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
25 декабря 2020 в 12:18
Сработал как умел.Был честен,не юлил,и ничего эпатажного не говорил.Зимняя подготовка к продолжению сезона что-то покажет более определённое.
drug01
25 декабря 2020 в 12:05
Результаты будут в конце сезона
particular
25 декабря 2020 в 11:58
Булыкин говорит уже не как футболист, а как действующий функционер, - углы сглаживаются, недостатки не обнажаются и, на всякий случай, мягко стелет...
Leha-ha50
25 декабря 2020 в 11:53
Надо признать, что Локомотив действительно достойно выглядел в ЛЧ в большинстве матчей, а вот в ЧР все как раз было наоборот, очки давались с превеликим трудом. Причин может быть много . ЛЧ сама по себе мотивирует, каждый хочет себя показать, поэтому и концентрация, и мотивация запредельные. А на ЧР уже похоже ни силенок, ни мотивации, ни желания не оставалось. Трудно нашим почему то с ЕК на наш чемпионат перестроится, причем всем. Ведь все команды после игр в ЕК в ЧР теряли очки. Не умеем мы переключаться и это уже не первый год так. У Локо к тому же не хватило скамейки , чтобы более ровно провести осенний отрезок.
Хочется верить, что Локо выправят ситуацию и навяжут борьбу лидерам.
Faustello
25 декабря 2020 в 11:37
ББ - Бестолковый Булыкин
shlomo
25 декабря 2020 в 11:32
    ОПС
    25 декабря 2020 в 11:32
    Посмотрим, что будет при вашем новом управлении.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100