Чалов: «То, что сильно загоняюсь, — это миф»

26 декабря 2020, 11:01

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов рассказал о своем отношении к неудачам.

Бывают моменты, когда просто не идёт. Такое вызывает только улыбку, и не потому что мне всё равно, а из-за иронии ситуации. Понимаю, что реально делаю всё возможное. Но так случается, это футбол.

То, что сильно загоняюсь, — это миф. Похоже на правду только для тех, кто меня не знает. Те, кто рядом, переживают за меня больше, чем я. После каждого матча стараюсь не думать о футболе, и это не зависит от результата. Анализирую неудачные моменты, но быстро переключаюсь. Не смотрю программы, не читаю комментарии. Если буду загоняться, сделаю себе и команде только хуже. Взять тот же матч с «Рубином». Посмотрел этот эпизод, понял, что ещё 10 раз сыграл бы так же. К себе вопросов нет. Если есть выходной, могу уехать на дачу и провести время с близкими — тогда прям вообще удаётся перезагрузиться.

Уверен, нападающий — самая сложная роль, нужны железные нервы. Это одновременно и сложная, и очень классная позиция. Да, тебя обсуждают, ты всегда на виду, но от тебя зависит и радость тех, кто болеет за команду. Мне нравится эта ответственность. Когда забиваешь, кайфа гораздо больше.

Ранее Чалов рассказал о конкуренции среди игроков в московском клубе.

Обсудить
Все комментарии
Физручини
26 декабря 2020 в 12:16
Да и правда, че загоняться. Миллионы капают и ладно
Дед за ЦСКА
26 декабря 2020 в 12:14, ред.
Чалов уже вошёл в историю ЦСКА забив ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ хет -трик (гол правой, левой и головой) . Ранее это смог сделать только Вагнер Лав.
Остапчук 67
26 декабря 2020 в 12:13
Довольно странно ведет себя.
доктоР7
26 декабря 2020 в 12:02
Сезон 2018/2019 года , 30 матчей, 15 (2) голов. Оглянись назад, посмотри на свой лучший (пока лучший) сезон,
Leha-ha50
26 декабря 2020 в 11:47
Эх, Федя , Федя. Если бы ты забивал хотя бы через матч, то очков у команды было гораздо больше. Имея в каждом матче 3-5 голевых моментов , ты умудряешься все их безжалостно угробить. И если внимательно посмотреть эти моменты и проанализировать, то можно сделать неутешительный для тебя вывод : это не невезение, это явная нехватка мастерства, твоя небрежность, твоя невнимательность. Ты то не добегаешь, то пробегаешь мимо мяча, часто просто промахиваешься по мячу, путаешься в своих ногах. Ну и главная беда - это долгая подготовка к удару , пока ты думаешь и подрабатываешь мяч, защитники не дремлют и просто накрывают тебя , либо просто блокируют удар. Но стоило Ганчаренко посадить тебя на лавку , ты похоже задумался и в следующем появлении в основе, причем вынужденном появлении, ты разразился хет-триком. В целом вся команда сыграла хорошо и моменты тебе созвали регулярно. А ведь не случись К/К у Шкурина, мог ведь остаться на лавке. Посмотрим , единичный это всплеск или дальше так пойдет??? Работай больше , тогда и забивать будешь больше. Ведь если Ганчаренко уйдет, то новый тренер может такого доверия тебе и не оказать. Нападающий должен забивать, а ты год дурака валял.
Старайся , тренируйся, может и прорвет...
Всем здоровья.
Faustello
26 декабря 2020 в 11:42
Фсе посоны, расходимся! Федя комментарии не читает!)))
mihaluch
26 декабря 2020 в 11:11
Так не загоняйся.
ЮЗИК
26 декабря 2020 в 11:04
Сам себя возвысил
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100