Влашич — о сборах ЦСКА: «В прошлом году мы много бегали по гольф-полям»

22 января 2021, 21:46

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич рассказал, что изменилось в подходе тренерского штаба к рабочему процессу в ходе подготовительных сборов в Кампоаморе (Испания).

В прошлом году мы много бегали по гольф-полям. Мне кажется, это не очень присуще футболу. Теперь, к счастью, такого нет. У нас стало больше работы с мячом, нам это нравится. Конечно, бег остался, мы получаем нагрузку, поскольку это неотъемлемая часть подготовки.

Не вижу смысла говорить о том, что было в прошлом. Могу сравнивать только со временем моего нахождения в команде. Два предыдущих года в январе было очень тяжело, я чувствовал себя крайне изможденным. У меня многое не получалось, потому что был полностью утомлен. В других клубах предсезонная подготовка у меня проходила иначе.

Не могу говорить за всех, делюсь исключительно собственными ощущениями. Возможно, те, кто работал здесь много лет, привык к таким нагрузкам, для них это было приемлемо. Я к такой работе оказался немного не готов, нынешний формат работы воспринимается намного лучше.

Ранее к ЦСКА на сборах в Испании присоединился 18-летний хавбек Аванесян.

Обсудить
Все комментарии
ermak6848
23 января в 08:18
надо работать над собой и всё получится...
ДАША Д
23 января в 04:26
Это реверанс в сторону тренера.
Cat01
22 января в 23:25
Скоро увидим работу на поле
SHMEL
22 января в 22:45
Все познается в сравнении, и не только тренировочного процесса, а и итогового результата этих тренировок. Это будет видно в оставшихся до конца чемпионата матчах.
An Jo
22 января в 22:43
Бэйл тоже гольф поля любит.
mihaluch
22 января в 22:28
Каждый выбирает нагрузки по себе.
beefs
22 января в 22:11
через месяц увидим ваши достижения...
Leha-ha50
22 января в 22:03
Весна покажет как вы подготовились.
ANATOLY KANDAUROV
22 января в 21:52
Пока рано что либо говорит. Тяжело в ученье-легко в бою - проверено временем. После лёгкой подготовки все может быть. Остаётся надеяться, что все будет хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100