Фердинанд рассказал, как Фергюсон хотел подписать Бензема в «Ман Юнайтед»

06 мая 2021, 08:58

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд вспомнил историю о том, как легендарный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон хотел подписать Карима Бензема, когда форвард выступал в составе «Лиона».

В первый раз, когда я играл против него [в 1/8 финала ЛЧ сезона 2007/08], сэр Алекс Фергюсон хотел подписать его. Он разговаривал с ним в туннеле после игры, и официальным лицам «Лиона» пришлось оттащить Фергюсона от Бензема. В тот день Карим играл блестяще.

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн подтвердил, что в 2009 году Фергюсон хотел подписать именно Бензема, а не его. Однако француз выбрал «Реал», поэтому Оуэн отправился на «Олд Траффорд».

Я перешёл в «Манчестер Юнайтед» только потому, что Бензема выбрал «Реал» вместо МЮ. В первый раз, когда мне позвонил сэр Алекс Фергюсон, он сказал: «Мы хотим подписать Бензема, если мы не сможем его подписать… Тогда мы подпишем тебя».

Ранее бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Руд ван Нистелрой рассказал, что Фергюсон сразу смог увидеть талант Криштиану Роналду.

Обсудить
Все комментарии
shlomo
06 мая в 09:07
Да уж...вот в этом весь сэр Алекс...:)
sv_1969
06 мая в 09:00
А может и хорошо что не подписал
Конкурс бот
06 мая в 09:00
dimagas2, ЧиП больше всех вчера набрали очков в Соккер-Мании - 40. Поздравляем! Лига чемпионов 2020/2021
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100