Защитник «Крыльев»: «Мы на голову сильнее „Нижнего Новгорода“»

22 июля 2021, 20:08

Защитник «Крыльев Советов» Никита Чернов поделился мыслями об игре самарской команды в последних сезонах.

Конечно, после того сезона, когда мы вылетели, результаты были не очень хорошими. Болельщики были не очень довольны нашей игрой. Лучшую игру мы показывали, когда пришел Андрей Талалаев, он пришел на 5-6 матчей, ребята поверили, он нас замотивировал, нащупали свою игру. Потом очень обидно вылетели. Не хотел бы говорить, что это из-за каких-то ошибок. Все были поникшими.

Но перед этим сезоном, когда в ФНЛ вылетели, сразу настраивались между ребятами, кто остался, что мы обязательно выйдем с первого места, не собираемся там оставаться. Потому что хочется играть с лучшими командами, а наш уровень – на голову выше остальных претендентов, того же «Нижнего Новгорода», не хотел бы никого обидеть.

Сейчас все изменилось. Ребята поверили в то, что мы можем выигрывать каждую игру. Хотелось бы с этим ощущением выходить – что мы можем обыгрывать любую команду при должном настрое. Я думаю, что у нас все получится.

В ближайшее время состав «Крыльев» должен пополнить футболист московского «Спартака».

Все комментарии
Gahi
22 июля в 21:26
С таким настроением как у защитника Крылья Советов Никиты Чернова начинать чемпионат очень хорошо, когда чувствуешь что ты сильней своего соперника. Думаю что для таких заявлений в отношений команд РПЛ у Игоря как защитника есть сильные аргументы которых мы ещё не знаем. Даже тренер команды Крылья Советов Игорь Осинькин в своих интервью старается быть сдержанным в своих оценках в отношении будущих соперников в Премьер Лиги. Так что первая игра с командой Андрея Талалаева Ахмат который так хорошо знает команду и игроков из Самары, покажет насколько команда Крылья Советов готова бороться с любым соперником в РПЛ чтобы добиться достойного результата. Удачи
Ironigor
22 июля в 21:18
Бесспорно !!! Спасибо сказать РФС за попадание НН в РПЛ не по спортивному принципу.
stanichnik
22 июля в 21:11
Участие Крыльев Советов в финале Кубка РПЛ является подтверждением разницы в классе между самарцами и Нижним Новгородом, но это в недавнем прошлом, как будет в этом году узнаем в ходе проведения чемпионата.
Leha-ha50
22 июля в 21:01
Был бы сильным , играл бы в ЦСКА , но не потянул. КС - это хорошая команда , надеюсь , что они закрепятся в РПЛ. Но про уровень будем говорить по окончании сезона.
Федор Паршунин
22 июля в 20:17
Собрали хороший состав и нашли правильного тренера, первое место в ФНЛ взяли бескомпромиссно, думается все-таки посильнее "Нижнего", вошедшего в РПЛ из-за недостатков стадиона "Оренбурга".
Дмитрий Климович 3
22 июля в 20:10
Скоро увидим кто сильнее
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100