Колосков: «Если отменить лимит — не будет сборной»

10 сентября 2021, 20:14

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал слова президента РФ Владимира Путина об отмене лимита на легионеров в РПЛ.

Президент же не сказал, какой именно лимит считает целесообразным. Он отдал это профессионалам. Но позиция президента не нова — он не в первый раз говорил о необходимости сохранения лимита, сейчас подтвердил её в более жёсткой форме. Ясно, что и министерство спорта говорит об этом. Любому, подчеркну, любому здравомыслящему человеку понятно: если отменить лимит — не будет сборной. Я об этом говорю уже лет 10!

Кому-то выгодно сбить с толку наших руководителей. Вместо того чтобы тренироваться — игроков не хватает после 30 минут игры. Кто ответит на вопрос — почему? Тренировочный процесс — вот главный вопрос. Тема с лимитом принципиально закрыта: кто скажет, что Путин не прав? Он прав по сути, а не потому, что президент.

Как отношусь к мнению, что президент лезет в спорт? Что значит «лезет в спорт»? Слово вы выбрали абсолютно неподходящее по отношению к президенту, не надо меня провоцировать! Есть совет по спорту при президенте — он там выступает, ему готовят документы. И люди, которые готовят документы, анализируют, что происходит в спорте и стране.

Все комментарии
Верг
11 сентября в 13:02
Колосков по прежнему пилит бабки через воспитаных агентов, вот и трясется за свое дырявое очко, отмена лимита убьет всех агентов паспортистов разом
galem72
galem72 ответ Брулин (раскрыть)
11 сентября в 11:41
Не удивлюсь, если все эти упыри перед началом рабочего дня вместо гимна поют у себя в кабинетах такую мантру. 🤦‍♂️
galem72
11 сентября в 11:39
Блин, они реально там все какие-то зомби. Во что же превратилось государство...
Брулин
11 сентября в 09:31
ахахах "Отменим лимит – не будет сборной". это видимо от тех же авторов, придумавших "не будет Путина - не будет России"
Ipos
10 сентября в 22:31
ее и так нет
ЦСКА ПЕРВЫЙ
10 сентября в 22:00
Ещё один старый хрыч запел.
протон
10 сентября в 21:49
Владимир Владимирович приходит к врачу и жалуется: - Доктор, не могу пописат. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то са ...сёт!
протон
10 сентября в 21:48
В сборной будут солдаты НАТО
Ironigor
Ironigor ответ Serg_Diamond (раскрыть)
10 сентября в 21:24
Ранили в обе ноги и контузили на голову !!!)
drug01
10 сентября в 21:20
Верные слова
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ particular (раскрыть)
10 сентября в 21:18
А госфинансирование профессионального футбола - это не препятствие для конкуренции ? Как может конкурировать клуб, получающий из регионального бюджета 10 млн в год с клубом, который получает из федерального бюджета 250 млн? Надо это , главное препятствие для реальной конкуренции убрать, а остальные сами собой уйдут. Мир еще не придумал ничего эффективнее рыночной экономики, когда государственного финансирования конкурентой среды нет. Удел госбюджета - медицина, образование, социальная сфера, массовый и детский спорт. Я не прав?
Сп62
10 сентября в 21:16
Отменять лимит, не отменять - это квартет И.А.Крылова. А вот заниматься развитием футбола, вкладывать средства в детский футбол - это тяжелейший труд. Проще, конечно, первый вариант.
Союзник противников
10 сентября в 21:11
Словом,вдоль и поперёк
взяли все под козырёк!
S.L.I.P.
10 сентября в 21:06
Если отменить лимит - сборной не станет
Если не отменять лимит - сборной не появится
Вывод: как Аристотель не признавал существование пустоты в природе, так и нам пора признать, что сборная России существовать не может :)
За адекватность
10 сентября в 21:05
"Любому, подчеркну, любому здравомыслящему человеку понятно: если отменить лимит — не будет сборной." Намедни смотрел матч нашей молодежной сборной со сверстниками из Испании. Глядя на футбол в исполнении детей лимита в нашей сборной ( в сравнении с соперниками) могу с полной уверенностью констатировать, что в ближайшей перспективе мы будем иметь мощнейшую сборную, которая станет законодателем мод в мировом футболе. А если серьезнее, то на мой сугубо субъективный взгляд, ничего с нашей сборной не случится, хоть отменяй лимит, хоть вводи запрет на легионеров. Была, есть и будет середняком, способным иногда "выстрелить" на крупном футбольном форуме. Как всегда личное мнение.
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ Ironigor (раскрыть)
10 сентября в 20:54
Что-то с нашим футболом они уже сделали...
нечитайло
10 сентября в 20:47
Палка о двух концах
Ironigor
10 сентября в 20:47, ред.
Болтать не мешки ворочить . Уже давно нужно было что-то делать с нашим футболом , а вы все только всё 3.14те !!!
Дудинчанин
10 сентября в 20:41
Вот обьясните мне, если условный лумумба стоит дешевле чем условный иванов, на 66 нужен иванов? Пусть отрабатывает на тренировках доказывает что он достоит играть в клубе, а так у нас и получается сборная ивановых у которых паспорт есть, поэтому мы в далеко
Сп62
10 сентября в 20:40
И Колосков туда же, о лимите. И ни слова о развитии детского футбола. Если будет выбор из огромного количества одарённых детей, то наверняка найдутся игроки способные поддерживать темп не тайм, а весь матч
particular
10 сентября в 20:27
Все лимиты, ограничения и т.п. - это отсутствие открытой конкуренции... В спорте, в жизни, в экономике... Все искусственные нагромождения, со временем, показывают свою безжизненность и недееспособность...
Причём, вне зависимости от того, кто, когда и что сказал...
liverpool-today
10 сентября в 20:23
Ещё бы, почётный президент не поддержал другого президента. Рука руку моет. Сейчас каждая собачка начнёт лаять об этом, даже если не спросили. Почему все в тряпочку скромно молчали до мимолетного высказывания президента. Да он об этом уже забыл наверное. Также как и все обещания на прямых эфирах. Ждём целую неделю Соловьёва про вред отмены лимита. Будут виноваты у него Украина и ин.агенты
memphis
10 сентября в 20:21
Выборы-выборы...
Gahi
10 сентября в 20:21
Главное принять правильное решение. Удачи
STVA 1
10 сентября в 20:21
Её и так нет!Спасибо лимиту и МуДько)))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100