Алдонин: «Россия не имеет дополнительного преимущества над хорватами»

13 октября 2021, 11:02

Бывший российский футболист Евгений Алдонин считает, что говорить о дополнительном преимуществе сборной России над хорватами в группе отборочного турнира ЧМ-2022 преждевременно.

Что касается качества игры, то оно, наверное, было лучше, чем в матче со словаками. Но самое главное, что в обеих играх были победы, здесь нужно отталкиваться не от качества игры, а от результата. Понятно, что матч со словаками изначально был энергозатратным, пытались в высокий прессинг играть, а на концовку сил не хватило. Со словенцами была отличная самоотдача, хороший контроль мяча, прессинг на всей половине поля, поэтому в целом команда показала хороший футбол и победила.

Шансы [на первое место в группе] сохранились те же, что были тур или два назад. Понятно, что нас теперь устраивает ничья, но, по большому счету, строить какие-то иллюзии или предположения нет смысла. Нужно отталкиваться от того, насколько у нас сборная будет укомплектована к, безусловно, решающей игре с хорватами на выезде. Тем не менее я бы не стал говорить, что сейчас у нас какое-то дополнительное преимущество, что можем сыграть вничью.

Все комментарии
Землянин
Землянин ответ 88_DEIVID (комментарий удален) (раскрыть)
13 октября в 16:59, ред.
Тогда и победа твоей Дании полгода назад тоже ни о чем не говорит, аналогично 🎃
протон
13 октября в 14:40
послушаем наших экспертов, после игр с Кипром и Хорватией....перед словаками тоже преобладал пессимизм......надо верить в НАШИХ ПАРНЕЙ!!!!!
112910415
13 октября в 13:05
не преимущество это, это опасный соблазн
Землянин
Землянин ответ 88_DEIVID (комментарий удален) (раскрыть)
13 октября в 13:01, ред.
Что ты хочешь от усатого с Дзюбой ❓Вопросы к ним обращай

А с Хорватами уже успели сгонять нулевую ничью уже с Карпиным и без Дзюбы
Землянин
13 октября в 11:19
Преимущества всё таки есть. До этого по дополнительным показателям хорваты нас обходили, и нам была бы нужна только победа, теперь же в спокойном режиме Lite обыграть Кипр и ловить хорватов на контратаках
shlomo
13 октября в 11:09
С начало нужно не оступиться с Кипром....далее будет видно...
Антон Белянкин
13 октября в 11:05
Евгений прав. Есть вероятность, что наши начнут играть на ничью, и за это поплатятся. В нашей психологии лучше когда нужна только победа.
Дмитрий Климович 3
13 октября в 11:04
Нас устроит ничья,а их нет,это и есть преимущество!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100