Исак может перейти в «Барселону»

19 октября 2021, 16:33

Руководство «Барселоны» намерено усилить линию нападения.

Каталонцы заинтересованы в услугах форварда «Реала Сосьедад» Александера Исака. Трансферная стоимость 22-летнего футболиста оценивается в 40 млн евро. Контракт игрока рассчитан до лета 2026 года.

Ранее слухи связывали Исака с английским грандом.

Все комментарии
протон
19 октября в 20:34
Трансфер Холланда не состоится. Ваш кэп))))
Mekail
19 октября в 18:41
Ну интерес может остаться только интересом
КЭТиК
19 октября в 17:57
Смешно об этом говорить когда нет денег.
shlifen
shlifen ответ A.S.A (раскрыть)
19 октября в 17:38, ред.
А ребята из fichajes просто взяли цену с трансфермаркта и не парились вообще )))) а то что за 40 лимонов его никто не продаст, это уже другое)) В реальности, Сосьедад за него лимонов 70 запросит, и только у Дортмунда есть опция обратного выкупа за 30, если дешевле...

P.S. Заметил что todofichajes сейчас слухи вбрасывает по 10 штук на день, а качество информации там на уровне ЗеСан.
Gor Ter-Aristacessian
19 октября в 17:36
"Барселона" заинтересовалась нападающим "Реала Сосьедада" Александром Исаком.

Каталонский клуб рассматривает переход 22-летнего игрока в качестве более дешевой альтернативы Эрлингу Холанду, в попытке добавить больше огневой мощи в ударную зону.

Всего на год старше, в 22 года, Исак показал свою силу в Ла Лиге с «Реал Сосьедад», который на выходных достиг вершины таблицы, победив Мальорку. Он изо всех сил пытался забить в этом сезоне, из-за травмы подколенного сухожилия, он забил 34 гола за «Сосьедад» с тех пор, как перешел из «Боруссии Дортмунд».


Потенциальный шаг может произойти, поскольку Барселона освободила место в своем бюджете на заработную плату. В сообщениях утверждается, что перемещения дадут клубу больше возможностей для работы некоторых прибывших в январское окно или следующим летом.

Еще один игрок, связанный с клубом, - это Рахим Стерлинг в потенциальной аренде, так как команда Рональда Кумана надеется увеличить свой результат перед воротами в ближайших окнах. Даже не знаю. Возможно.
drug01
19 октября в 17:07
Если подходит пусть берут
A.S.A
19 октября в 17:00
Что то с ценой не то, она явна заниженна...летом Арсенал хотел приобрести его, но "бело-голубые" озвучили цену в 60 млн...т.к только переподписали с ним контракт...а тут за трансфер который будет внутри ЛаЛиги хотят отпустить всего за 40! Что то тут явно не так...скорее источник левый
mihaluch
19 октября в 16:59
Кем только Барселона не заинтересована.
Ангел неБесГрешен
19 октября в 16:56
Сложные времена, маленькие покупки...
ЮЗИК
19 октября в 16:39
Обмельчали у Барсы приобретения
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100