Икарди хочет покинуть ПСЖ

13 ноября 2021, 12:50

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Мауро Икарди хочет уйти из команды. Игрока не устраивает его положение в команде. В текущем сезоне аргентинец сыграл лишь 656 минут в 14 матчах, при этом трижды отличился забитыми мячами.

Приоритетный вариант для Икарди – вернуться в Италию, где он ранее играл за «Интер». Минувшим летом футболист был близок к переходу в «Ювентус».

Все комментарии
David Young
David Young ответ Nazi (раскрыть)
13 ноября в 21:48
Пора ему куда-нибудь в Соединённые Штаты Америки.
Nazi
13 ноября в 21:43
Дай бог, что бы свалил вместе со своей непутевой женушкой.
Gor Ter-Aristacessian
13 ноября в 17:03
В поисках утраченного счастья, в поисках искупления от своей жены и агента Ванды Нары, Икарди задает себе вопросы. По информации, аргентинец, как и прошлым летом, все еще хочет уехать, где стал роскошной заменой, вторым ножом после мега-звезд Месси, Неймара и Мбаппе. Он понимал, что для того, чтобы иметь шанс начать матч, один из этих людей или даже Ди Мария в добавок должны отсутствовать.

Возвращение в Италию?

Между его борющейся парой и сокращающимся игровым временем (всего 5 стартов в этом сезоне) Икарди чувствует, что ничего не изменилось в правильном для него направлении с тех пор, как он перешел во французскую столицу, несмотря на убедительные начинания в 2019-2020 годах. Икарди смог это увидеть во время двух последних встреч (вернулся на 90-й минуте против Лейпцига, всего 5 минут против Бордо), он не входит в планы Маурисио Почеттино.

Его желание очевидно: найти более спокойный клуб, где он был бы основным элементом и где он мог бы позаботиться о своей семье. Если в январе представится возможность, он расследует. Очевидно, что взоры будут обращены на Италию, но нам нужно будет найти клуб, заинтересованный и способный заплатить значительную сумму ПСЖ, даже если стоимость 28-летнего нападающего значительно упадет (Трансфермаркет оценивает его в 35 миллионов евро). Прошлым летом «Интер» был готов присоединиться к «Ювентусу», который не смог добиться сделки с «Пари Сен-Жермен».
112910415
13 ноября в 13:43
главное, с женой не ругаться )
Cat01
13 ноября в 13:10
Нет места в составе
Дмитрий Климович 3
13 ноября в 12:52
Забивает но не играет,надо валить!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100