Soccer.ru

Масалитин: «Если Чалов хочет играть, ему нужно уходить в аренду»

27 января 2022, 18:45

Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением о вариантах продолжения карьеры для нападающего «армейцев» Фёдора Чалова.

Если Чалов хочет играть, ему нужно уходить в аренду. Уже на протяжении долгого времени он никак не может набрать форму и не приводит себя в то состояние, которое позволяло ему быть лучшим бомбардиром всего чемпионата. Естественно, Чалову нужно сменить обстановку, чтобы появилась мотивация. Учитывая то, как ЦСКА будет играть сейчас, Феде здесь вообще придется очень сложно. Из всех нападающих, которые сейчас крутятся вокруг армейского клуба, я бы взял Николая Комличенко. Он подходит под нынешнюю систему ЦСКА и принес бы команде пользу. В идеале, конечно, лучше раскрыть молодого Яковлева до нужного уровня.

Чалову однозначно нужно уходить за практикой. В нем должны быть заинтересованы, ему необходимо сейчас играть. Важно, чтобы стиль команды подходил его игре. Если он попадет в команду с таким же стилем, как ЦСКА, то какой тогда толк? Смысл менять шило на мыло? Уходить нужно точно. С каждым годом будет все только хуже.

По данным СМИ, Чалов может продолжить карьеру в чемпионате Франции.

Все комментарии
112910415
27 января в 20:26
срочно уходить, если ещё не поздно
ДСА
27 января в 19:28
Оказался очень переоцененным перспективным игроком.
SHMEL258
27 января в 19:15, ред.
Походу уйдёт Федя во французский Брест, вроде наклёвывается такой вариант.
Дед за ЦСКА
27 января в 19:01
Чалову надо уходить, Яковлеву давать больше игрового времени, парень с потенциалом.
Союзник противников
27 января в 18:53
Ну да,только Комличенко,"доказавшему свою состоятельность" ЦСКА и не хватало.А что делать с Чаловым,и что с ним творится-не знает никто.Судя по всему,улыбчивый,симпатичный ,состоятельный молодой человек полностью удовлетворён тем,как складывается его угасающая карьера.
Leha-ha50
27 января в 18:51
Чалова пора сбагрить, а с Комличенко - неудачная шутка.
Cat01
27 января в 18:51
Уходить не куда????
Байкал-38
27 января в 18:46
Чалову надо уходить в команду своего уровня, в ФНЛ!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить