Soccer.ru

Тен Хаг: «Я хочу, чтобы Роналду остался в „Манчестер Юнайтед“»

16 мая 2022, 15:46

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг, который приступит к работе с «красными дьяволами» этим летом, заявил, что хочет сохранить в команде нападающего Криштиану Роналду.

Я очень хочу поработать с Роналду. Криштиану — великий игрок из-за того, чего он уже добился, и я думаю, что он всё еще очень амбициозен. Конечно, я хочу, чтобы он остался в «Манчестер Юнайтед».

Все комментарии
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ Beka_byaka (раскрыть)
17 мая в 06:52, ред.
Не совсем согласен. Играет хорошо и Севилья, но никто не предлагает брать Ла Лигу или хотя бы Кубок Испании. По игре Аякс играет скучно, да и по результатам Аякс не сказать что показал высокие результаты, кроме полуфинала ЛЧ. Также играла Рома, Лион и Вильярреал которые дошли до полуфинала ЛЧ, но тренеров этих команд никто не выделяет. Можно выделить Монако, но при Жардиме они играли весело.
Это не изменит ситуации и в МЮ скорее всего, Тен Хаг будет играть чересчур прагматично, это необязательно даст результат. Но в игре не будет искры.
Про состав тоже можно сказать, Шахтер тоже продал Фреда, но дошёл до полуфинала ЛЕ, когда Аякс не прошел 1/16 ЛЕ.
Если тренер трофейный он будет брать ту же ЛЕ как Эмери с Севильей так и с Вильярреалом. Или Симеоне с Атлетико который выиграл 2 трофея. Атлетико тоже мог проиграть Арсеналу в полуфинале ЛЕ и сказать что у них кризис и от нас ушел Коста, а вы там подождите. Или Вильярреал и сказать что мы не брали ЛЕ и мы должны проиграть МЮ, так как они брали ЛЕ и потратили гораздо больше нас на состав. Или тот же Арсенал который проиграл что 2000 году в финале Кубка УЕФА Галатасараю, что в 2019 году Челси. Хотя в АПЛ Арсенал играл здорово. Это еще Арсенал при Венгере показывал зрелищную игру в АПЛ и становился победителем АПЛ трижды, но в еврокубках они играли плохо (кроме сезона 2005-2006). И Венгер не смог поменять эту ситуацию в Арсенале именно в еврокубках.
Agamaga........
17 мая в 00:12
Португальцу реально некуда уходить, конечно он останется.
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Ironigor (раскрыть)
16 мая в 22:55, ред.
Рон в МЮ единственный живчик, который может повести за собой партнёров; который не опускает руки до финального свистка; который поднимает боевой дух команды и мотивирует от матёрых до молодняка своим пальцем вверх за передачи на него - ДАЖЕ НЕТОЧНЫЕ!; который является примером подражания для всех, как спортсмен.
Тен Хаг - не дурак..., он прекрасно понимает, что если португалец уйдёт, то никто путёвый в нападение летом не перейдёт (из -за отсутствия ЛЧ). Поэтому голландцу нужней Роналду больше, нежели португальцу МЮ.
Beka_byaka
Beka_byaka ответ Бык без трезубца (раскрыть)
16 мая в 21:28
Как можно увидеть сумасшедший футбол от клуба футболистов которого в конце каждого сезона разбирают. У Аякса задача вырастить и продать. А сумасшедший футбол должны показывать гранды...
Beka_byaka
Beka_byaka ответ dok66 (раскрыть)
16 мая в 21:22, ред.
Играющий тренер Хагу не нужен. Учитывая что МЮ надо встряхнуть, а именно жёсткостью и строгостью по отношению к миллионерам игрокам, то Хаг должен быть единоличным лидером команды. А Роналду нужен ему в том числе из-за его трудолюбивости. Ну ещё 20 забитых голов за сезон не будут лишними.

С другой стороны, только самому Роналду принимать решения куда когда и как уходить. Ко всему прочему если прикупят молодых бегущих игроков, то ему по любому сложно будет сними конкурировать.
dok66
16 мая в 19:15
Может он прав . В первый сезон ему нужно на кого-то опереться . Вот и сделает из Рона играющего тренера .
Бык без трезубца
16 мая в 17:54, ред.
Все ясно, у МЮ сейчас нет денег чтобы купить форварда. А скауты ищут то что берут другие клубы - Холланд, Мбаппе, Нуньес и т.д. Но не могут взять, так как рискуют. Рисковать могут и при недорогом трансфере, но ждать не хотят когда игрок раскроется. МЮ приходится брать игроков которые раньше хорошо играли - Роналду, Кавани. Игроки которые хотят трофеев уходят (Лукаку). МЮ не рассматривает вариант омоложения состава, манки все ещё рассчитывают на результат здесь и сейчас. Но они берут тех игроков когда МС берет Холланда, игрока на пике формы. Тут две причины - желание игрока брать трофеи и стоимость трансфера, зарплата. МЮ все еще считает себя гегемоном в футболе, хотя в такой ситуации нужно идти другим путем - развивать игроков академии и брать перспективных игроков. Для чего приходит Тен Хаг является загадкой. Если его брали для развития молодежи и хорошей скаутской службы в целом, где он мог решать вопросы. Все слухи с трансферами ориентированы на топовых игроков, где другие топ клубы готовы заплатить от 60-70 млн и выше, помимо этого предложить борьбу за трофеи. Разве это является развитием молодёжи и покупка перспективных игроков? Какой курс у МЮ? Борьба в ЛЧ? Так Тен Хаг ее не брал. Борьба в АПЛ? Так с этим турниром он не знаком. Победа в ЛЕ и Кубке Англии? Эти трофеи брали Ван Гал и Жозе, но этого было мало. Да и трофей ЛЕ Тен Хаг пока не брал.
Сумасшедший футбол от Аякса? Ничего подобного не увидел.
ДАША Д
16 мая в 17:45
Значит Роналду останется.
112910415
16 мая в 17:27
итак, проблемы обеспечены ... (
УЕСКА
16 мая в 17:20
Ну как лавочника можно оставить. На 15-20 минут чтобы в концовках выходил, а на матчи с командами уровня Норвича можно и в основе выпустить, в то время как лидеры отдохнут.
A.S.A
16 мая в 16:50
Сейчас заполучить сильных игроков не так уж и просто, тем более что МЮ будет в следующем сезоне без ЛЧ...МЮ нужна хорошая чистка состава и многие позиции будут нуждаться в укреплении, так что оставить Рона хорошее решение, вот только как сам Роналду отриагирует на это
Шуnя771
16 мая в 16:50
Ещё попылит старина Рон))
STVA 1
16 мая в 16:47
Посмотрим чем всё это закончится
Онотолий Вассерман
Онотолий Вассерман ответ Elliada (раскрыть)
16 мая в 16:42
Была информация?)... Радио "мессилюб" Сообщило?)
Ironigor
16 мая в 16:32
Тен Хаг: «Я хочу, чтобы Роналду остался в „Манчестер Юнайтед“».
Тен Хаг, это именно тот тренер, которого очень нехватало для такого клуба как Манчестер Юнайтед.
Тренер с современным видением футбольного развития и тактическими решениями . И наверняка он знает что из себя представляет на данный момент времени Криштиану. Если он видит развитие своей команды вместе с Роном , значит это ему так надо . И он нуждается в его огромном игровом опыте как одного из великих игроков современности. Я думаю что они могут принести много пользы в возрождении некогда великой команды мирового футбола ⚽️ . А учитывая то что Тен Хаг имеет договорённости с руководством клуба о его расширенных возможностях , то остаётся только дождаться их личной беседы с Роном , и думаю что вопрос с Роном будет решён положительно . А со своей стороны хочу пожелать Тен Хагу и Рону Удачи вместе с МЮ ! Как-то так на мой субъективный взгляд .
Всем Добра !
Elliada
16 мая в 16:29
Была информация, что Тен Хаг хочет избавиться от балласта. На неделе Роналду заявил, что хочет остаться в МЮ. И теперь Тен Хаг заявляет, что хочет поработать с Роналду. Похоже, голландец прогнулся. Пошел по пути Сульшера и Рангника. Остается только один вопрос, сколько проработает Тен Хаг, прежде чем на него повесят все неудачи и уволят?
nikoladolgov
16 мая в 16:28
Он хочет чтоб Роналду руководил командой ?
нечитайло
16 мая в 16:08
Надо работать над этим вопросом
FenixSL
FenixSL ответ ДСА (раскрыть)
16 мая в 16:07
да просто хотя бы тех кто может навесить нормально
хотя с такой игрой в центре и защите, мю просто обречен на провал
allemz
16 мая в 16:05
Роналду и так тащит, осталось всего лишь систематизировать игру МЮ в целом и всё пойдет, думаю
Leha-ha50
16 мая в 16:01
Без ЛЧ Рон вряд ли захочет остаться напоследок.
КING ARTHUR
16 мая в 15:56
Хорошее желание.Роналду забил больше,чем месси в 3 раза 18-6. Роналду все еще голоден до побед,хотя он выиграл все возможное.

При Тен Хаге может еще больше пользы приносить,и клуб в целом обновится,и в первую очередь опорная зона.

ЛЧ -это турнир Роналду, и может пропустить ее на год!
Adrian von Ziegler
16 мая в 15:56
Другого выбора нет просто.
Cat01
16 мая в 15:54
Выбора больше нет.... Если только Китай?
ДСА
16 мая в 15:48
Ему бы партнеров подобрать, которые желают с ним играть...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить