Soccer.ru

Тошич: «Дзагоев ещё может быть полезен любой команде в России»

17 мая 2022, 22:50

Бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал слухи, что хавбек армейского клуба Алан Дзагоев может завершить карьеру.

Буду удивлен, если Алан закончит карьеру в 31 год. Но если Алан так решит, то только он знает почему. В любом случае Дзагоев — один из величайших футболистов за новую историю ЦСКА, который забил много голов, сыграл много игр и всю взрослую карьеру играл за ЦСКА. Жалко, если мы действительно больше не увидим его на поле.

Он был отличным футболистом. Один из лучших за время, которое мы провели вместе. Мне было очень приятно играть с ним. Он футболист с отличным уровнем игры и последним пасом. У Алана была очень хорошая карьера в ЦСКА, в которой он выиграл много трофеев, чемпионский гол забивал в Казани.

Чем дальше может заняться Дзагоев? ЦСКА — такой клуб, который как семья. Многие футболисты, которые заканчивали с футболом, потом работали в клубе. Сейчас братья Березуцкие в тренерском штабе команды. Многие из нас и из тех, кто играл почти всю карьеру за ЦСКА, во всяком случае будут связаны с клубом. Посмотрим, чем он будет заниматься, но своим опытом и знаниями он может помочь команде в другой стезе.

Если Алан не закончит карьеру, а уйдет в другой клуб, куда бы я ему посоветовал пойти? Я не могу ему рекомендовать, какую команду выбирать. Не хочу верить, что он заканчивает карьеру. Ему только 31 год. Он еще несколько лет спокойно может поиграть на таком же уровне. Но команду он выберет сам. Думаю, он еще может быть полезен любой команде в России.

Ранее Дзагоев прокомментировал информацию о завершении карьеры.

Все комментарии
Мой второй аккаунт
18 мая в 06:33
... в те редкие моменты, когда здоров.
Leha-ha50
18 мая в 05:23
В мастерстве Алана никто не сомневается. Большие вопросы вызывает его здоровье, которое не позволяет ему играть . Может не мучить и себя, и других ??? Может пришла пора закончить свою славную карьеру???
Cat01
17 мая в 23:41
Надо будет посмотреть
ЦСКА ПЕРВЫЙ
17 мая в 23:26
Пока ещё Алан игрок ЦСКА.
VeniaminS
17 мая в 23:18
Заканчивать еще рано.
beefs
17 мая в 23:06
В том то и дело что был...
sv_1969
17 мая в 22:58
В Алании ждут
STVA 1
17 мая в 22:52
Дзага больше лечится
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить