Soccer.ru

Газизов: «Зная меня, люди должны понимать, что я буду идти до конца»

28 июля 2022, 12:58

Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов отреагировал на решение Верховного суда Башкирии отклонить его иск к клубу.

Ничего страшного в решении суда нет. Мои дальнейшие шаги? Что думаете, я должен лапки свесить? Я знаю, с кем и на каком уровне я имею дело. Я понимаю, с кем веду борьбу. О своих шансах я не думаю, потому что я делаю. Я борюсь, вот и всё. Зная меня, люди должны понимать, что я буду идти до конца.

Все комментарии
протон
28 июля в 23:26
Сплавил клуб в пердив, продал главный актив за гроши, но это неважно. Главная задача - суды со Спартаком
sir_Alex
28 июля в 15:08
Ну, если ему больше нечем заняться, то флаг ему в руки и барабан на шею.
Ironigor
28 июля в 15:00
Газизов: «Зная меня, люди должны понимать, что я буду идти до конца».
Я как сторонний человек, просто хочу высказать свою точку зрения по всему этому скандалу . И сейчас я точно уверен в том что Газизов действительно не остановиться на этом и пойдёт дальше. А началось это всё с увольнения Газизова из Спартака. Газизов даже успел втюхать Спартаку свой бонус в лице Урунова и снять хороший куш с Федуна. И сейчас продолжит это делать. Скорее всего у Газизова в рукаве есть ещё какие-то бумажки, что он может предъявить дальше в суде. А то бы он не стал делать такие голословные заявления в открытую. Федун как спортивный функционер проигрывает Газизову на все сто процентов. И это видно по тому как играет его Спартак за все те годы которые он у руководства клуба. Имея такой финансовый куш , команда в прошлом сезоне вообще запрыгнула в десятку со скрипом . А для Газизова, футбол это его бизнес, его хлеб. В нём он и живёт. У никогда не было каких-то амбициозных планов , сделать Уфу чемпионом России. Он просто делает деньги 💰 💰 💰. А Федун их просто без разумно тратит и видимо как садо - мазо , получает от этого удовольствие. А иначе я просто непонимаю такую политику клуба. Даже сил не хватит перечислять всех тех кто был уволен и принят на работу, только в качестве главного тренера, не говоря о спортивных менеджеров всех звеньев, а также игроков купленных типа Уруновых .
Вообщем битва между этими персонажами переходит в новую стадию развития . Тем интереснее будет наблюдать за всем происходящим. А кто выйдет победителем, видать мы ещё не скоро узнаем .
Всем Добра !
makkie
28 июля в 14:23
Я бы отдал Шамилю его Урунова, лишь бы он успокоился и не отсвечивал.
makkie
28 июля в 14:15, ред.
О своих шансах я не думаю, потому что я делаю.
________________________

Шамиль еще тупее, чем я думал.
Прежде чем вступать в судебные тяжбы, не мешало бы подумать о шансах. А их изначально было немного.
А так Шамиль вхолостую бегает по судам, платит юристам, госпошлины, плюс компенсирует расходы представителям Спартака. Теперь Федун его доит )))
Союзник противников
28 июля в 13:21
До конца я иду,
а где конец-не знаю,
а встречу хоть кого в бреду-
тут же обс...ю.
Futurista
28 июля в 13:19, ред.
Битва за металл)...с превосходящими силами противника...
112910415
28 июля в 13:06
неужели партизанскую в*йну готовит ?
ZIBO rock
28 июля в 13:05
Вот и Дзюба после Спартака дошел до конца!)
9umbjxxj3hr2
28 июля в 13:05
так он еще и с Уфой судится?...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить