Soccer.ru

«Милан» продлил контракт с Томори

13 августа 2022, 11:58

«Милан» объявил о продлении контракта Фикайо Томори до 30 июня 2027 года .

Английский защитник присоединился к «Милану» в январе 2021 года, перейдя из «Челси» в аренду. Затем итальянцы выкупили его контракт за 28.8 млн евро. За это время Томори провел за «Милан» 62 матча, забил 2 гола.

Все комментарии
протон
13 августа в 14:26
Хоть и понимаю разочарование болельщиков Челси.
Фикайо с первых дней в Милане — топ, если Калюлю будет показывать тот уровень футбола, который он демонстрировал во второй части прошлого сезона, за оборону Милану не придется переживать ближайшие годы.
протон
13 августа в 14:26
Наверное, лучший цз прошлого сезона. С ним, Кьером ( Калюлю) и Майком в воротах, и болельщикам, и футболистам Милана, должно быть гораздо спокойнее.)
И, на мой взгляд, Фикайо, наряду с Леау и Меньяном, должен быть в списке номинантов на Золотой Мяч.
Иной раз смотришь АПЛ и понимаешь насколько они финансово впереди остального мира, кроме пожалуй испанской тройки и Баварии. Милан в это межсезонье конкурировал по Шарлю с Лидсом, который давал 40, и проиграл конкуренцию по Ботману Ньюкаслу, в котором он первый матч провёл на скамейке. Тем удивительнее для меня трансфер Томори, понятно что в АПЛ скорости выше, и уровень сопротивления, но Фикайо неплохо смотрелся и в ЛЧ на фоне Ливерпуля. Думаю что к чемпионату мира он подойдёт очень близок к основе, и следующим летом за него будут уже ближе к 100 давать из большой 6 в АПЛ. Заслужил повышение зарплаты на 100%.
Adrian von Ziegler
13 августа в 13:08
Нужно было с Кесси. Без Кесси не станете чемпионами снова.
STVA 1
13 августа в 12:11
Это хорошо
2kqmferu55ag
13 августа в 12:01
руководство клуба знает что делает...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить