Soccer.ru

Жена Ари: «Зарема Салихова – загадочная и яркая личность»

16 августа 2022, 10:16

Наталья Грызлова, жена бывшего нападающего «Спартака» и «Краснодара» Ари, поделилась мнением о Зареме Салиховой, супруге владельца «Спартака» Леонида Федуна.

Роль молодых и красивых девушек воспринимается сомнительно в мире футбола. На серьезных встречах на девушку не обращают внимания. Считается, что женщины ничего не понимают в футболе. Девушки либо танцуют с помпонами, либо являются просто жёнами футболистов. Но время меняется, и женщины всё чаще доказывает свои сильные стороны на руководящих должностях. Пример – «Спартак», где на девушку обрушилось столько критики.

Зарема – загадочная и яркая личность. К сожалению, её не воспринимают болельщики. Много негативного PR в её сторону. Мне интересно, как она с этим справляется. Чисто по-женски её понимаю. О её профессионализме и знаниях все могут только догадываться.

Все комментарии
МапС
16 августа в 13:02
Все свои загадки Зарема давно уже в плейбое раскрыла.
ABir
ABir ответ Федянчик (раскрыть)
16 августа в 12:25
Похоже, что умнее многих мужиков, считающих себя профессионалами. От сюда и зависть и попытки обвинения в некомпетентности.
SHMEL
16 августа в 11:30
Всё намного проще, Зареме нужна постоянная шумиха вокруг, интерес, а тут такой удобный инструмент как Спартак впридачу с мужем...
Аксинья
16 августа в 11:17
К поцелуям зовущая
Вся такая воздушная...
galem72
16 августа в 11:14
Из каких футбольных соображений нужно спрашивать жену футболиста про жену футбольного управленца?! По такому же сценарию можно спросить у дочери бразильца про детей Федуна...
Звезда по имени Солнце
16 августа в 11:11
Загадочная и яркая?
Ну так пусть фигачит в дом 2 или в подобные программы.
Много негативного PR в её сторону?
Так если она позорит великую команду как к ней относиться?
Походу жена у Ари тоже без мозгов.
Федянчик
16 августа в 10:47
Зарема умная женщина
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить