Soccer.ru

Камоцци: «Зиньковский может стать великим футболистом для „Спартака“»

15 августа 2022, 19:57

Бывший советник владельца «Спартака» Леонида Федуна Франко Камоцци — отреагировал на дебютный гол полузащитника Антона Зиньковского за красно-белых в ворота «Сочи» (3:0).

Поздравляю Зиньковского с первым голом за «Спартак»! Конечно, я очень рад за него, он молодец. Думаю, у Антона большое будущее в «Спартаке». Он может стать великим футболистом для «Спартака» и России. Надеюсь, у него все получится.

Все комментарии
aleksandr tsekanovskiy
16 августа в 01:52
Нет, конечно Зиньковский забил красивый гол и дай Бог ему побольше таких! Но давать ему такие авансы, как дают очень рано. Стабильность это результат, который приходит с временем, Хочу пожелать ему успехов и голов!!!
ABir
15 августа в 20:40
Пусть забивает в каждом матче
48v3wtf69za6
15 августа в 20:36
Очень рад.
Capral
15 августа в 20:14
Я очень рад за Спартак, и желаю этому клубу вернуть его былую Славу, и Могущество!!! Но честное слово, ребята- не слишком ли много шума? По большому счету, у Спартака и соперников то не было еще серьёзных. Что такое Сочи, сейчас, без Федотова и ряда ведущих игроков? Да ничего особенного- обычная команда. Но победу, возвели в ранг финала ЛЧ! ГТ Спартака уже ставят в ряд с ведущими тренерами Европы. Опуститесь на землю, Коллеги. У Спартака достаточно проблемных мест. Команда может оступиться, даже со слабым соперником.... Вспомните, как возносили бездарного шварца в прошлом сезоне, а оказалось, что- это обычная пустышка. Поэтому, при всей моей симпатии к Спартаку, предлагаю не заниматься фанфаронством, а набраться терпения. Если Спартак на правильном пути- мы это увидим!!!
протон
15 августа в 20:08
Еще бы Промес не жадничал, как раньше, вообще бы хорошо было. Но с другой стороны, если все мажут ( Соболев в том числе), чего еще Антохе делать, как не брать игру на себя? Ну вот отдал он на Игнатова перед первым голом. Тот практически один оказался перед воротами, пусть и под углом небольшим. И что Игнатов? Прямехонько во вратаря угодил.
Jeck Denielse
15 августа в 20:02
Уже....
Урал и Сочи обыграны....
Камоцци проспал величие Зиньковского...
112910415
15 августа в 20:01
Может.
Если таких авансов не будет слышать.
Звезда по имени Солнце
15 августа в 20:01
Опять спартачи о величии.
VeniaminS
15 августа в 19:58
Хорошее приобретение.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить