Soccer.ru

Егор Пруцев: «Отказал „Спартаку“ и ЦСКА, потому что хотел уехать в Европу»

24 сентября 2022, 15:53

Российский полузащитник «Црвены Звезды» Егор Пруцев рассказал, что отклонил возможность перейти из «Сочи» в «Спартак» или ЦСКА этим летом, так как захотел попробовать свои силы в Европе.

Хотел уехать в Европу. У меня было такое желание. Почему? Да не знаю. Раньше была мечта играть в РПЛ, а сейчас время прошло и немного повзрослел, решил по-другому. Почему не РПЛ? Я поменялся и захотел так. «Спартак» и ЦСКА связывались, но я отказался.

Все комментарии
isamsn
isamsn ответ Алексей Коротеев (раскрыть)
25 сентября в 01:15, ред.
Раньше тренеры молодёжки были не семь пядей во лбу. Отношение к футболу было другим и в глазах у ребят были не только миллионные зарплаты. Сейчас самое время восстанавливать игровую школу. Тем более наших игроков на запад брать не спешат. Ну а тренерский состав нужно поискать в среде молодежных команд. .Кто то же готовит этих перспективных для продажи ребят.
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ isamsn (раскрыть)
24 сентября в 22:49
А кто будет этим заниматься ,не подскажешь ? Назови хоть одну фамилию достойного специалиста по молодёжному футболу из целой кучи го .....вённых тренеров . Я ,лично ,не могу . А тут нужен не один такой . Некому у нас учить молодёжь ,да и коррупцию в нашем футболе никто не отменял .
isamsn
isamsn ответ Алексей Коротеев (раскрыть)
24 сентября в 22:22
Нужно востанавливать своё образование как было в СССР. Пацаны до 18 лет были ЧМ и ЧЕ
ABir
24 сентября в 20:03
Лучше к Дзюба в Туреччину
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ isamsn (раскрыть)
24 сентября в 19:11
На месте нашей Федерации , наоборот надо ,отдавать воспитывать наших игроков с 15 лет за рубеж ,чтобы они получили правильное футбольное образование ,а не то ,что мы видели сегодня в матче с Кыргызстаном . Позорище ! А денежки любят . ))
Шуnя771
24 сентября в 18:57
Посмотрим что из этой песни сбудется)
Zak11
24 сентября в 17:19
Ну правильно сделал.
Союзник противников
Союзник противников ответ isamsn (раскрыть)
24 сентября в 16:55
Желательно-на лесоповале и стройках народного хозяйства. А то у меня делают капитальный ремонт улицы,а соотечественников-полтора процента в рабочий день. И куча ноющих о "засилье гастарбайтеров".
sv_1969
24 сентября в 16:43
Посмотрим что получится
isamsn
24 сентября в 16:41
Фидерация футбола должна запретить до 23 лет переходы в зарубежные клубы. За 5 лет совершеннолетия должны отработать потраченые на них деньги.
Nottrow
24 сентября в 16:35
Очень правильно сделал, лучше быть первым в Сербии, чем середняком в России.
Сергеевич вернулся1
24 сентября в 16:01
Хитроделанный, но умный, но не стратег и возможно не миллионер, но братуха.
Союзник противников
24 сентября в 16:00, ред.
Ну всё,теперь карьера гениального футболиста попрёт вверх! Куды возвращаться будешь потом,в клубы последней четверти текущей таблицы? Да и то-за вычетом "Локо" и "Торпедо".
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить