• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

ЦСКА уступил «Вольфсбургу» и другие результаты

25 ноября 2015 2015, 17:30
В уютных объятьях

Друзья, сегодня уникальный футбольный вечер, ведь никогда раньше никому из нас не приходилось в один день увидеть три лигочемпионских баталии в прямом эфире. «Соккер.ру» советует загадать желание, а также запасаться попкорном и напитками – нас ждет много футбола!

Группа «B»

Главный поединок вечера для большинства российских любителей футбола начнется в 20:00 по московскому времени, когда на поле «Арены-Химки» выйдут ЦСКА и «Вольфсбург». Поражение перечеркнет надежды армейцев сыграть в плей-офф Лиги чемпионов, оставив перед последним туром, как максимум, шансы на попадание в Лигу Европы с третьего места. Зато победный результат в одночасье сделает команду Слуцкого чуть ли не главным соискателем путевки в весеннюю стадию турнира. Возможно, сегодня у ЦСКА главный матч осени, хотя таковым может стать и следующий поединок в Лиге чемпионов против ПСВ, если «волки» будут биты. Напомним, что шесть лет назад в аналогичной турнирной ситуации «красно-синие» обыграли немцев на своем поле, и та победа стала началом самой успешной лигочемпионской кампании в исполнении российского клуба: ЦСКА в сезоне 2009/2010 добрался до четвертьфинала, где уступил будущему победителю – «Интеру» под руководством Жозе Моуриньо. Повторим?

В параллельном матче квартета «B» сойдутся «Манчестер Юнайтед» и ПСВ. Армейцам выгодно, чтобы манкунианцы побеждали в оставшихся матчах, но, в первую очередь, этого хотят сами В уютных объятьях«красные дьяволы», тем более клуб из Эйндховена в первом туре доставил дружине ван Гаала немало неприятностей. Мало того, что «красно-белые» обыграли на своем поле дорогих гостей, не обратив внимания на гол своего бывшего товарища Мемфиса Депая, так еще и Люк Шоу получил в той встрече страшную травму, из-за которой пропустит целый сезон. Вернувшиеся в общую группу Руни и Мартиаль должны помочь МЮ голами, тем более поражение в худшем из раскладов может даже сдвинуть англичан на третью строчку. Каждый участник этой группы может финишировать как на первом, так и на последнем месте. Борьба в самом разгаре!

Группа «A»

Жаль, того же самого нельзя сказать о квартете под литерой «A», ведь, несмотря на присутствие «Реала», ПСЖ и «Шахтера» в одной компании, имеем самую скучную группу в нынешней Лиге чемпионов. Давайте обвиним в этом Рафаэля Бенитеса, при котором «Королевский клуб» вызывал тоскливые чувства, даже когда побеждал, а уж после разгромного поражения в «Эль Класико» об игре «сливочных» невозможно было говорить без использования ненормативной лексики. Впрочем, Бенитес получил полную поддержку от Флорентино Переса, и в ЛЧ у «Реала» пока все в порядке: выход в плей-офф гарантирован, пропущенных мячей нет. В выездной встрече с «Шахтером», которая состоится во Львове, мадридцы собираются обеспечить себе титул победителя квартета, чтобы иметь преимущества в первой стадии игр на выбывание.

Но скука в том, что не верится в сенсации, все места в этой группе уже распределены. «Реал» наверняка финиширует первым, ведь «Шахтер» сейчас не в том состоянии, чтобы вставлять палки в колеса европейским грандам, ПСЖ не отпустит вторую строчку, а «Мальме» в свою очередь не прыгнет выше головы и останется последним. Сегодня в шведском городе большой праздник: в гости едет сам Ибрагимович, начинавший свою карьеру в составе «небесно-голубых». Златан, который на прошлой неделе вывел «Тре Крунер» на чемпионат Европы по итогам противостояния с датчанами, обещал уважить родной клуб хет-триком.

В уютных объятьяхГруппа «C»

«Бенфика» лидирует с небольшим отрывом, а следом за португальцами расположились «Атлетико» и «Галатасарай», которые сыграют между собой сегодня. В Стамбуле в сентябрьском матче победили «матрасники», и если они проделают этот финт снова, то станут недосягаемыми для турок и гарантируют себе участие в весенней стадии турнира. «Бенфика» может обзавестись путевкой раньше представителей Мадрида, ведь «орлы» проведут свой матч против «Астаны» в 18:00 по московскому времени. Уверен, многочасовой перелет стал для игроков лиссабонского клуба непростым испытанием, как раньше для «Галатасарая» и «Атлетико», которые не сумели победить в Казахстане.

«Бенфика» не в лучшей форме – три поражения в последних шести поединках, правда, и «Астана» испортила себе настроение поражением в финале Кубка страны. Руй Витория не может рассчитывать на Луизао, сломавшего руку, и дисквалифицированного Гайтана. «Бенфике» нужна победа, чтобы оформить выход в плей-офф самостоятельно, но лиссабонцы могут пробиться сегодня в топ-16 и в случае любого другого результата, если «Галатасарай» не выиграет у «Атлетико». Как бы то ни было, встреча наверняка получится упорной, «Астана» не хочет проигрывать на своем поле и мечтает о первом «настоящем» голе на групповой стадии, ведь предыдущие взятия ворот записал на свой счет футболист по фамилии «Автогол».

Группа «D»

Матч с самой яркой афишей состоится в Турине, где «Ювентус» примет «Манчестер Сити», и этому поединку мы уделим подробный материал. Если коротко, то «Старой Синьоре» нужна победа, чтобы отдалиться от «Севильи» на недосягаемое расстояние, в противном случае, «бьянконери» предстоит кровавое сражение с дружиной Унаи Эмери в заключительном туре. Правда, это только в том случае, если андалусийцы сами сегодня не оплошают и возьмут верх над менхенгладбахской «Боруссией». «Манчестер Сити» в случае победы над «Юве» застолбит за собой первое место, а вот немецкие «жеребцы» борются исключительно за попадание в Лигу Европы и собственный престиж.

Поделиться
Лига чемпионов 2015/2016Лига чемпионов 2015/2016, 5 тур
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
25 ноября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100