• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 11 тур 1 X 2
20:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М 2:1 Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов 2.21 2.90 4.23
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи 0:2 Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА 8.60 4.13 1.49
Германия. Бундеслига 2018/2019, 8 тур 1 X 2
21:30 56’ Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф 5:1 Логотип футбольный клуб Фортуна (Дюссельдорф)Фортуна 1.70 3.80 5.65
Франция. Лига 1 2018/2019, 10 тур 1 X 2
21:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЛионЛион 1:0 Логотип футбольный клуб НимНим 1.32 5.40 9.10
Испания. Примера 2018/2019, 9 тур 1 X 2
22:00 45’ Логотип футбольный клуб Сельта (Виго)Сельта 0:0 Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес 1.76 3.85 4.45

Жесткий выезд. Команда Промеса против «Реала»

26 сентября 2018, 16:15

«Реал» трижды подряд проиграл в гостях «Севилье», такой серии нет даже у «Барселоны». «Соккер.ру» готовится к новой знаковой для Лопетеги битве. 

«Реал» боится поединков на «Рамон Санчес Писхуан»

Поражения 3:2, 2:1 и 3:2 – три сезона подряд «Севилья» обыгрывает «Реал» дома. И это вперемешку с неудачами в Мадриде со счетом 3:2, 4:1 и 5:0! Но даже последний погром не остановил андалусийцев от ответной победы в один мяч разницы. Понятно, куда клонится разговор – «Севилья», как команда атакующая, является неудобной «Реалу» из-за проблем королевского клуба в обороне.

Новый футбольный коллектив Промеса на выходных переиграл «Леванте» со счетом 2:6, а Бен-Йеддер стал первым в 21 веке игроком «Севильи», который сделал хет-трик за тайм в Ла Лиге. Тридцать четыре минуты потратил один из конкурентов Промеса за место в старте. Причем французского атакующего игрока позже поберегли – выпустили Квинси на полчаса вместо Виссама, ведь сегодня форвард нужен против «Реала». 

За восемь лет «Севилья» провела шесть домашних игр против «Мадрида» - сегодня седьмая,с одержала 5 побед в 6 поединках. Невероятные показатели! У «Барселоны» на аналогичном по длине отрезке 2 поражения, 2 ничьи и 2 победы дома в «Эль Класико». Выезд в Севилью к одноименной команде для «Реала» заметно сложнее, чем участие в битвах с «блаугранас». 

Составы и тактика «Севильи» и «Реала»

Сегодня Мачин предложит Лопетеги ломать схему «3-4-3», которая будет трансформироваться в «3-4-2-1», но легко может стать «5-4-1», невзирая на атакующую природу латералей «Севильи» и отсутствия ряда полузащитников и защитников. Но разве стоит напоминать о том, как играют в самом «Реале» в защите Одриосола – будет он, раз Карвахаль травмирован, а также Марсело? 

Вертикальная игра «Севильи», если получится нагрузить работой центральных полузащитников «Реала» без Иско – Лопетеги может или вернуть Каземиро в старт, или поставить Себальоса, способна озадачить футболистов. Не стоит забывать, что Модрича отвлекают награждениями, что Кроос хорош, но привычная тройка в центре распалась, а Винисиус пока блистает только во втором составе.

У «Реала» есть проблема с идентификацией хавбеков в роли чернорабочих – отсюда ошибки Варана и Рамоса, а также пропущенные голы даже в играх, когда Лопетеги настраивает команду на победу. Но этот выезд похож скорее на путешествие в Бильбао, «Севилья» после поражений от «Бетиса» и «Хетафе» провела реабилитацию погромами – 5:1 в Лиге Европы и 2:6 в Ла Лиге, так что «Реал» в любом составе при неизменной тактике «4-3-3» не станет для соперника загадочным фаворитом. 

Ориентировочные составы

«Севилья» (3-4-3): Вацлик – Гнаньон, Кьер, Гомес – Навас, Банега, Роке Меса, Арана (Видаль) – Сарабия (Андре Силва), Бен-Йеддер, Васкес. 

«Реал» (4-3-3): Куртуа – Одриосола, Варан, Рамос, Марсело – Модрич, Кроос, Каземиро (Себальос) – Бэйл, Бензема, Асенсио. 

Промес совершил ошибку, но может стать джокером

В первых поединках Квинси за «Севилью» становится понятно, что Пабло Мачин – бывший тренер «Жироны», который с мая работает в Андалусии, не является персональным поклонником талантов голландца. Такое ощущение, что фамилию Квинси взяли из знаменитых списков Мончи, где на каждую позицию по 11 кандидатов, поэтому голландца и подписали.

Или же Промес так хотел уйти в топ-5, что попросил агента найти любую подходящую команду – «Интер», «Милан» или «Севилью»? В любом случае, выбор сделан, «Спартак» лишился парня, создававшего значительную часть голевых моментов москвичей, но в Испании Промес пока вне игры. Дебютировал на пару минут в проигранном «Бетису» дерби, а после паузы для игр сборных добрался до первого поединка в основе.

Но в Лиге Европы «Севилья» уверенно переиграла «Стандард» 5:1, а Промес и Васкес не остались в основе на чемпионат. Только когда Мачин использует схему «3-4-2-1», то Квинси находится место. А вот когда играют «3-5-2» - именно так могут работать против «Реала», ведь ширина в полузащите важнее «елочки» в атаке, то у наставника железный повод ставить вместе Бен-Йеддера и Андре Силву, например. Вообще, атакующая группа большая, ведь на замене еще и Нолито имеется. 

Получается, что Промес – один из троих нападающих ротации. Причем за испанца Нолито говорит его дикая статистика за сборную – умеет быть джокером, и даже чисто слева Промес заиграть в «Севильи» не сможет, поскольку Мачин предлагает закрывать всю бровку. Алейш Видаль или Арана справятся, а Квинси в защите – то еще извращение. Получается, что Промесу надо ждать выдающегося выхода на замену.  

Почему у «Реала» слабая защита?

Зидану было скучно отвечать на этот вопрос. У него Карвахаль и Марсело одновременно оказывались на углах у чужой штрафной, и плевать француз хотел, что из атакующей группы лучше всех защищался Бензема. Зинедин брал наглостью, ему нравилось, что Рамос ведет себя словно дикий волк, которого обучал в «Севилье» человек, который не брезговал провокациями соперников в стиле пальца, засунутого в задний проход.

Но с возрастом Серхио все труднее выезжать на провокациях, классе и голах на последних минутах. Если посмотреть голы, которые «Реал» пропустил в этом сезоне – увидите классику жанра. Желания играть в защите у Рамоса и Марсело все меньше, а из опорной зоны Каземиро не подстрахует. Мало пропускать против «Леванте» - не показатель силы в обороне. «Реал» попросту не успели хорошенько проверить неудобным соперником. «Севилья» именно такая, и если не заиграется – а она может, Лопетеги сыграет самый сложный матч на новом посту. 

Хулен не повторит ошибки Зидана?

Понятно, что сегодня математически у «Реала» большой шанс взять три очка. Или хотя бы потерять лишь два. Ведь чем длиннее серия из поражений – тем ближе ее развязка, когда речь о таком фаворите. Могут сыграть прагматично, возить мяч и не обращать внимания, что «Севилья» забила им дома 8 голов за три матча.

Плюс в двух последних поединках у соперника «Реала» целых 11 забитых мячей, хотя надо отметить, что эффективность выстрелов сумасшедшая. Лопетеги на это обратил внимание. Но  Хулену важнее, что «Севилья» стабильно пропускала гол-другой. В «Реале» без Роналду каждый может стать главным героем, команда немного раскрепостилась – если верить самим футболистам, поэтому оценим, сохранится ли комплекс «Рамон Санчес Писхуан» или нет?  

У тренера Зинедина была плохая привычка ждать чуда – помним по ЛЧ, ведь от камбэка в плей-офф с «Вольфсбургом» до финала в Киеве с «Ливерпулем» ждали, что все идеально сложится. Лопетеги не стоит полагаться на то, что у «Реала» хватит сил четвертый сезон подряд находить в себе моральные силы. Поэтому поединок против «Севильи», которая дома и в гостях может показать совершенно разный футбол, особенно против мадридского гранда – важное испытание для «Реала». 

Не всегда самым сложным является сосед по таблице. Раньше столкновения с «Севильей» на ее поле заканчивались плачевно. Новая команда Промеса умеет играть удачно, а если ее тренер решит выделить Квинси время на поле – посмотрим, как звезда РПЛ адаптируется к такому крутому сопернику. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
NOVA
26 сентября в 20:53
ну дай бог Реалу победы!!! посмотрим что будет без рона и с новым тренером!! удачи!!!
Funny_Smailik
26 сентября в 19:53
Ждем победы Севильи над сливочными девочками :)
sobaka_kusaka
26 сентября в 17:44
Исправьте, пожалуйста название статьи на: Жесткий выезд. Команда с Промесом против «Реала», а то тут пуканы горят
makkie
makkie ответил MALOVAR
26 сентября в 17:30
соккер до обеда не работал и у многих просто накипело,надо ведь всех клонов вывести проветрить)
Вот им делать нечего - целыми сутками выгуливать клонов по веткам... это ж свихнуться можно с "виртуальной жизнью" :)
MALOVAR
MALOVAR ответил Scuderia Ferrari
26 сентября в 17:24
я не против ,если Головин не приложит к этом ногу))
Scuderia Ferrari
Scuderia Ferrari ответил MALOVAR
26 сентября в 17:23
Хочется победы Монако 7-0?
MALOVAR
MALOVAR ответил makkie
26 сентября в 17:20
соккер до обеда не работал и у многих просто накипело,надо ведь всех клонов вывести проветрить)
MALOVAR
26 сентября в 17:19
Как жешь хочется матча Севилья-Монако вместо иронии судьбы перед боем курантов
makkie
makkie ответил Scuderia Ferrari
26 сентября в 17:10
Просто это возмутительно петь такие откровенные дифирамбы! Про Монако не говорят, что они команда Головина. Главное дело, уж явно Россию больше прославил в футболе Головин (вряд ли, например, Модрич в футболе прославил Испанию), а хайп воздаётся куинси. А про лайки скажи своим одноклубникам, у которых по 100-200 аккаунтов (это не заниженная цифра).
Какой хайп и где - одна статья на Соккере?
Ошибка Промеса в игре за сборную кем только не обсасывалась - и тобой в том числе.
А обсуждают, потому что экс-игрок Спартака - это логично.
Про цска, например, минимум статей, ибо интерес чуть выше среднего, мало кому интересно.
Томик
26 сентября в 17:05
Один Антоха уже "перекинул Марселло". Теперь есть возможность у другого).
Scuderia Ferrari
Scuderia Ferrari ответил makkie
26 сентября в 17:02
Просто это возмутительно петь такие откровенные дифирамбы! Про Монако не говорят, что они команда Головина. Главное дело, уж явно Россию больше прославил в футболе Головин (вряд ли, например, Модрич в футболе прославил Испанию), а хайп воздаётся куинси.

А про лайки скажи своим одноклубникам, у которых по 100-200 аккаунтов (это не заниженная цифра).
МКС
МКС ответил Scuderia Ferrari
26 сентября в 16:57
Команда промеса??? Чего-чего-чего???? Великая звезда сборной нидерландов, занявшая 4 место в отборочной группе Евро-2016, пока что железный лавочник и имеет 0 в графе результативных действий. Я знаю, что сравнения будут с Головиным, но у Александра была травма и месяц простоя, а значит, он априори потерял форму, в отличие от лючщего игрока РФПЛ всех вримён и народов. Ну и в целом ставить на одну доску Головина, который проявил себя не как игрок ЦСКА, а как игрок сборной России, почему и уехал в Европу (что является успехом для всего российского футбола), и голландца квинси как-то неуместно. Главное дело, местным федуновцам кинули кость, назвав статью "Команда промеса", а они же ещё и недовольны, хотя в статье ни буквы плохой о нём нет! Может быть, надо писать в таком тоне, что "промес с такой игрой будет в тройке на ЗМ, потеснив Модрича и Месси как конкурентов Роналду", может быть, тогда их душенька будет довольна? Удачи Черноморцу сегодня)
Чтобы не писать чушь, потрудитесь сложить буковки в предложения, а предложения в текст. И вот только после анализа статьи, наконец можете что либо писать по этому поводу. А лить помои на Команду, можно и не читая ничего. Это ваше обычное занятие, и в этом нет ничего удивительного.
makkie
makkie ответил Scuderia Ferrari
26 сентября в 16:57
Команда промеса??? Чего-чего-чего???? Великая звезда сборной нидерландов, занявшая 4 место в отборочной группе Евро-2016, пока что железный лавочник и имеет 0 в графе результативных действий. Я знаю, что сравнения будут с Головиным, но у Александра была травма и месяц простоя, а значит, он априори потерял форму, в отличие от лючщего игрока РФПЛ всех вримён и народов. Ну и в целом ставить на одну доску Головина, который проявил себя не как игрок ЦСКА, а как игрок сборной России, почему и уехал в Европу (что является успехом для всего российского футбола), и голландца квинси как-то неуместно. Главное дело, местным федуновцам кинули кость, назвав статью "Команда промеса", а они же ещё и недовольны, хотя в статье ни буквы плохой о нём нет! Может быть, надо писать в таком тоне, что "промес с такой игрой будет в тройке на ЗМ, потеснив Модрича и Месси как конкурентов Роналду", может быть, тогда их душенька будет довольна? Удачи Черноморцу сегодня)
Какое тебе вообще дело до Промеса?
Человек уехал из РПЛ в статусную Ла Лигу, в ранге чемпиона и обладателя Суперкубка - пусть играет, развивается, кому надо следит за его успехами.

Кто завидует - пишет на каждой ветке про Севилью и Голландию, а потом лайкает себе с 10-ка клонов.
КАРРЕРА И БОККЕТТИ COCO
26 сентября в 16:52
Уровень промеса - победы над дворовыми Латвией, Люксембургом, Белоруссией!
А Головин четвертьфиналист ЧМ, не имея в составе Снейдера, Роббена, ван Перси!
Очень, очень, очень стыдно за промеса!
Очень, очень, очень стыдно за федуна!
Очень, очень, очень стыдно за голландию!
Женя Вафельников
26 сентября в 16:44
Мы, спoртaчи, за Севильюшку, за Антоху-братуху, ведь ромбик в сердце навсегда!
Вперёд КБ-Севилья!
MALOVAR
26 сентября в 16:44
Удачи Промесу,Головин подкачал
Scuderia Ferrari
26 сентября в 16:41
Команда промеса??? Чего-чего-чего????
Великая звезда сборной нидерландов, занявшая 4 место в отборочной группе Евро-2016, пока что железный лавочник и имеет 0 в графе результативных действий. Я знаю, что сравнения будут с Головиным, но у Александра была травма и месяц простоя, а значит, он априори потерял форму, в отличие от лючщего игрока РФПЛ всех вримён и народов. Ну и в целом ставить на одну доску Головина, который проявил себя не как игрок ЦСКА, а как игрок сборной России, почему и уехал в Европу (что является успехом для всего российского футбола), и голландца квинси как-то неуместно.

Главное дело, местным федуновцам кинули кость, назвав статью "Команда промеса", а они же ещё и недовольны, хотя в статье ни буквы плохой о нём нет! Может быть, надо писать в таком тоне, что "промес с такой игрой будет в тройке на ЗМ, потеснив Модрича и Месси как конкурентов Роналду", может быть, тогда их душенька будет довольна?
Удачи Черноморцу сегодня)
FILL3286
26 сентября в 16:29
дворовая команда головина сыграла уже вчера))))
МКС
26 сентября в 16:17
Во первых, каким образом данная команда Вдруг стала командой Промеса, ежели он тут без году неделя?

Во вторых, Квинси, не особо то и стремился уходить из Спартака. О чем думал Федун, пусть останется у него в голове.

Ну и в третьих. Автор как обычно решил провести самопиар, на фоне провальных статеек о прошедшем дерби, не более того

Твердая ЕДЕНИЦА.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100