«Боруссия» Дортмунд – ПСЖ: прогноз и ставки от БК Pinnacle

17 февраля 2020, 10:07

«Боруссия» Дортмунд и ПСЖ будут определять сильнейшего в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Представляем вашему вниманию прогноз и обзор котировок БК Pinnacle для этого поединка.

«Боруссия» Дортмунд

Команда Люсьена Фавра успешно прошла групповую стадию Лиги Чемпионов. «Шмели» не навязали борьбу «Барселоне» за первую строчку, но сумели опередить «Интер» и «Славию», финишировав вторыми.

После зимней паузы «Боруссия» взялась регулярно побеждать в Бундеслиге, но оступилась в гостевом матче с «Байером» (3:4). В минувшую пятницу дортмундский клуб разгромил дома «Айнтрахт», а новичок команды Эрлих Холланд забил 8 голов в 5 матчах.

ПСЖ

Париж без проблем прошел групповой раунд, выиграв борьбу у «Реала» за первую строчку квартета. Подопечные Томаса Тухеля не испытывали проблем в матчах с «Галатасараем» и «Брюгге», набрав 16 очков в 6 поединках.

В чемпионате Франции ПСЖ уверенно лидирует, опережая «Марсель» на 10 очков. Перед вылетом в Дортмунд, французский гигант расписал мировую с «Амьеном» в результативном матче (4:4).

Котировки БК Pinnacle

  • Победит «Боруссия» — 2.840
  • Ничья – 3.870
  • Победит ПСЖ – 2.300

Статистика

  • «Боруссия» выиграла 3 последних домашних матча с общим счетом 14:1.
  • В двух очных встречах соперников, которые состоялись в 2010 году, фиксировался ничейный результат – 1:1 и 0:0).
  • В 3 последних матчах «Боруссии» в Лиге Чемпионов проходила ставка на ТБ(2,5).

Прогноз

В данной паре явным фаворитом является чемпион Франции. Чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы за выход в четвертьфинал турнира, «Шмелям» необходимо успешно сыграть в домашнем поединке.

Наличие проблем в защите ПСЖ наглядно подчеркнул скромный «Амьен». Учитывая то, как сейчас играет атака «Шмелей», уйти от поражения в Дортмунде им вполне по силам. Букмекерская компания Pinnacle предлагает за ставку 1Х выгодный коэффициент 1.67.

Stillalivec
АВТОР
Источник: Soccer.Ru
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100