• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Беларусь. Высшая лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
19:00 сегодня Карабах -:- Атлетико М
21:45 сегодня ЦСКА -:- Базель
21:45 сегодня Бенфика -:- Ман Юнайтед
21:45 сегодня Андерлехт -:- ПСЖ
21:45 сегодня Бавария -:- Селтик
21:45 сегодня Челси -:- Рома
21:45 сегодня Ювентус -:- Спортинг
21:45 сегодня Барселона -:- Олимпиакос
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня ЦСКА (до 19) -:- Базель (до 19)
17:00 сегодня Краснодар (до 19) -:- Кайрат (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 14-й тур

20 июля 2009, 22:30

Три разгрома, три команды, которые умудрились пропустить по четыре мяча, что встретишь довольно редко. Поэтому очевидно, что игроков, действовавших крайне неудачно, было даже больше, чем арбитров. «Химки», «Ростов» и «Кубань» стали главными поставщиками кандидатов в символическую антисборную четырнадцатого тура.
 


Вратарь:

Роман Березовский ("Химки")

Конечно, есть еще голкипер «Ростова», но если уж выбирать того, кто мог иногда спасти от гола, но не спас, то это будет Березовский. Вратарь, у которого неудачные матчи случаются не так часто. Поэтому те моменты, в которых он сыграл не очень уверенно, забывать нельзя.
   
Защитники:

Георгий Джиоев ("Кубань")

Номинально центральный защитник наработал на попадание в антисборную. Он ничего не смог поделать с высокими игроками «Москвы», прозевал много подач, когда даже Хагуш успевал закрыть его зону быстрее. Четвертый гол тоже начался с позиционной ошибки Георгия.

Ненад Настич ("Химки")

Допустил много мелких ошибок и одну «выдающуюся». Парейко выбил мяч от своих ворот, и защитник не придумал ничего лучше, как пятится спиной с своей штрафной. Конечно же, не рассчитал отскок, и мяч перелетел через Настича точно на ногу Харитонову. Непростительная ошибка на профессиональном уровне. Еще и в эпизоде с третьим голом упустил своего соперника. Провальный матч…

Максим Зиновьев («Химки»)

Сыграл не многим лучше, чем его партнер по центру обороны. Зарабатывал фолы, упускал оппонентов, а в случае с четвертым голом его как стоячего прошел Горан Мазнов. 

Андрей Топчу ("Кубань")

Сыграл как-то вяло, не успевал накрывать соперников, не смещался когда нужно в центр. А в эпизоде со вторым голом именно в его зоне оказался свободным Самедов. Александру не оставалось ничего другого, как забивать победный мяч. И вообще левый фланг «Кубани» напоминал проходной двор, в чем тоже несомненная «заслуга» Топчу. 

Полузащитники:

Сани Кейта ("Кубань")

Ребко, Крунич и Тарасов полностью переиграли своих оппонентов. Сани Кейта исключением не стал, поэтому не удивительно, что его Овчинников поменял первым. Не справился полузащитник с рослыми и на удивление быстрыми соперниками.

Хамину Драман («Кубань»)

Автор голевого паса на Траоре в дальнейшем разочаровал, и в обороне отработал плохо. Ведь больше ничем, кроме двух горчичников не отметился. В эпизоде со вторым показал себя не с лучшей стороны. Команда разгромлена, и красная карточка значит лишь, что Хамину будет отдыхать в следующем матче. А такой отдых он не заслужил. 

Михаил Осинов ("Ростов")

Капитан подвел команду нереализованным пенальти. Как сказал после матча наставник «Ростова», этот эпизод окончательно похоронил шансы отыграться. Был активен на старте встречи, но это результатов не принесло. А вот когда надо было переиграть Кински, Михаил сплоховал. Пробил сильно, но в удобную для вратаря точку.

Сергей Кузнецов ("Ростов")

Полузащитник сыграл бледно, не успевал отрабатывать в защите, ничего не создал, кроме одного неточного удара, впереди. Поэтому был заменен по истечении часа игры.

Нападающие:

Дмитрий Акимов ("Ростов")

Ничем не отметился. Гол не забил, передачи толком принять не мог, пасов точных и своевременных отдал мало. Был единственным номинальным нападающим в основе, поэтому его не меняли. Но за весь матч не нашел аргументов против защиты «Сатурна».

Сергей Пилипчук ("Химки")

Команда проиграла 0:4, сам форвард не показал ничего в созидании. К тому же, «схлопотал» две желтые карточки в течение десяти минут! Притом, что как минимум второй фол был далеко не обязательным. Грубейший подкат сзади в центре поля. Зачем?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100