• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Роналду грозит от 4-х до 12 матчей дисквалификации

14 августа 2017, 08:11
БарселонаЛоготип футбольный клуб Барселона1 : 3Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалМатч завершен

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рискует быть дисквалифицированным на срок до 12 матчей за толчок арбитра Рикардо Де Бургоса Бенгоэчеа в первом матче за Суперкубок Испании против «Барселоны». 

Португалец, выйдя на замену на 57-й минуте встречи, спустя 23 минуты со своего появления на поле сумел забить гол, который отпраздновал снятием футболки, за что получил от судьи желтую карточку. А не успела секундная стрелка сделать 4 оборота, как нападающий снова увидел перед собой желтый свет, который через несколько мгновений сменился на красный - арбитр углядел в эпизоде с падением Роналду симуляцию и отправил того отдыхать. Покидая поле, португалец толкнул Де Бургоса Бенгоэчеа в спину, за что, согласно регламенту Королевской испанской футбольной федерации, может быть дисквалифицирован на срок от 4 до 12 матчей.

Отметим, что победа в первом матче противостояния осталась за «Реалом» - 3:1. Ответный поединок состоится на «Сантьяго Бернабеу» 16 августа.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Багров-брат
14 августа в 17:12
Я не фан КР, но просмотрев эпизод с "симуляцией"...))) Уж ЖК там точно не за что было давать...))) Однако, пиарится Рикардо Де Бургоса Бенгоэчеа.)))
OLESOCC
14 августа в 16:46
Скажу просто: - СУДЬЮ НА МЫЛО!!!
Верг
14 августа в 16:31
забавно читать споры болельщиков двух самых симулирующих команд в мире, вы симулянты, нет вы симулянты. При том в лч обе команды тащат арбитры
Cules2013
14 августа в 16:10
Судья был не прав, что тут спорить, но толчок арбитра должен быть жёстко наказан. Правильно вспомнили, что Неймару 3 матча дали только за аплодисменты и то, не в лицо судье, а уже уходя в подтрибунное помещение. Роналду никогда сдержанностью не отличался. Уж простите, но когда виноват, тогда виноват. И только неадекватный может посоветовать "набить морду судье". Сколько же тогда было бы инвалидов, ведь Реалу неоднократно помогали судьи многие годы. И я не сторонник заговоров - считаю, что это человеческий фактор, и просто плохие судьи. Но факт ошибки на лицо.
Если Федерация не сильно обидится на Роналду, то дисква будет не сквозная, т.е. только на матчи Суперкубка Испании. Т.е. такая дисква курам на смех) Это не повлияет на Ла Лигу и Кубок Испании. Может больше Криштиану уже никогда и не придётся играть в Суперкубке. Может легко отделаться.
Гус Пойет
14 августа в 16:00
12 это явный перебор
Cympak-05
Cympak-05 ответил AntonioForaldo
14 августа в 15:59
А Суареса тоже надо наказывать, вроде как уже давно хотят симулянтов наказывать постфактум. Почему до сих пор мировой футбол не пришёл к этому так и останется вопросом. Может видеоповтор изменит ситуацию к лучшему
Cympak-05
Cympak-05 ответил AntonioForaldo
14 августа в 15:57
Симуляция - Притворство, ложное утверждение или изображение чего-н. с целью ввести в обман, в заблуждение.
Поднимают и делают это рефлекторно. Но именно этот факт и предводит этот эпизод под определение симуляции.
maliw
14 августа в 15:49
правильно , первый раз попрошайке дали карточку , за каждую его симуляцию штрафовать и удалять ,а симулянт еще и набрался наглости , претензии к судье предъявлять и руки распускать .
Симулянт роналду - это худшее , что было с футболом.
AntonioForaldo
AntonioForaldo ответил Cympak-05
14 августа в 15:34
Cympak-05:
Две глупые ошибки. Не надо было просить пендаль и толкать судью. Вряд ли он избежит дисквалификации за толчок так как в протокол матча этот эпизод попал, но 12 матчей тоже не дадут. Матчей 5 макс за это. Больше это слишком жесткое наказание. Да и красную вряд ли отменят. Но думаю в таком состоянии Реал и 12 матчей не заметит отсутсвие своего лидера. Очень силён Реал.
Любой игрок, сколько я смотрел матчей любых лиг, при падении в штрафной поднимает руку вверх.
а тут якобы симуляция
а на пенке с суаресом чистый пеналь)))))))))))))))
Wolf77785
14 августа в 15:32
чем больше, тем лучше для реала,
Cympak-05
Cympak-05 ответил 95-shishani-95
14 августа в 15:22
Какие денежные штрафы. Есть регламент. В котором написано возможные накащания и решение выносятся по нему. А не потому что кто то что то надумал. И не имеет значение чьи они болельщики. Вон в пример глава Ла лиги. Который никогда не скрывал любви к Реалу. Но свою работа выполняет как должен по прописанным законом. А не клубным предпочтениям.
kolpankolpan
14 августа в 15:21
Испанцы напрягают сильнейших игроков.Так или иначе.Неймар сбежал.За "толчок" бездарного судьи осудят Роналду на немало игр.Человек захочет уйти из такой лиги.Судья то, бездарь полный наказан не будет никак.До этого травили Месси.В общем за амбиции федерации Испании, за то что держат стойку потеряют классных игроков.И это реально.
Ty4ka98
Ty4ka98 ответил 95-shishani-95
14 августа в 15:19
95-shishani-95:
Если ему дадут дискву, то окончательно можно понять, что в Испании судьям можно топить за одну команду, а федерация его поддерживает в этом! Для Роналду максимум денежный штраф должен быть, не более! А судью действительно надо отстранить! Хотя бы от таких больших матчей!
Ну, вот и почему же? Как-то нелогично получается, что Неймара на три матча по этому же регламенту дисквалифицировали на три матча за аплодисменты, а Роналду по этому же регламенту за толчок арбитра не должны ничего делать.
95-shishani-95
14 августа в 15:16
Если ему дадут дискву, то окончательно можно понять, что в Испании судьям можно топить за одну команду, а федерация его поддерживает в этом!
Для Роналду максимум денежный штраф должен быть, не более! А судью действительно надо отстранить! Хотя бы от таких больших матчей!
Cympak-05
14 августа в 15:11
Две глупые ошибки. Не надо было просить пендаль и толкать судью. Вряд ли он избежит дисквалификации за толчок так как в протокол матча этот эпизод попал, но 12 матчей тоже не дадут. Матчей 5 макс за это. Больше это слишком жесткое наказание. Да и красную вряд ли отменят. Но думаю в таком состоянии Реал и 12 матчей не заметит отсутсвие своего лидера. Очень силён Реал.
Андрей Рудаков
14 августа в 14:38
Vadik:
Судья ещё легко отделался. Суарес откровенно сам упал, просто воспользовался моментом, что вратарь на него пошёл - явная симуляция, и за это пенальти. Роналду просто потерял равновесие в борьбе с защитником, который явно помог ему свалиться - и тут оказывается симуляция! Позор такому судейству. Хорошо, что судья за лицо не схватился и не стал кататься по полю в конвульсиях! И тут до 12 матчей дисквалификации за такое? Абсурд!
Приятно знать,что есть справедливые болельщики !!!
Адекватный77
14 августа в 14:36
Agamaga:
Что это быдло себе позволяет? Симулирует, повторяет жест Месси, еще и судью толкает. Правильно его удалили, пускай знает свое место.
Тогда вашу Суасериту надо было удалять сразу после ныряния!
Funny_Smailik
14 августа в 14:35
Доиграется как Суарес :)
Reco Detox
Reco Detox ответил Agamaga
14 августа в 14:23
Смотри повторно где вообще не было симуляции у КР, а вот у артиста Суареса было.
ЮЗИК
14 августа в 14:05
Скандал раздувается из нечего, есть пункты которые наказываются красной или желтой карточкой, есть какой то комитет который ставит арбиторов на тот или иной матч,тем более если это Эль Класико.Пусть разбирается их федерация вместе с руководителями клубов
street-steal67
street-steal67 ответил Charismatic
14 августа в 13:54
Charismatic:
Бред? Роналду симулировал и требовал пенальти. Удален по делу, карма.
За подобное в этом матче пенку поставили в ворота Реала. не понимаю о чем ты.
Agamaga
14 августа в 13:20
Что это быдло себе позволяет? Симулирует, повторяет жест Месси, еще и судью толкает. Правильно его удалили, пускай знает свое место.
23Beckham23
14 августа в 13:09
Ну если Барселона занесет столько же денег в ФИФА,сколько они отдали судье за этот матч, то могут и дискалифицировать
KINGSof10
14 августа в 13:00
cперва надо разобраться с этим арбитришком, ему бы ещё минут 30 и мы бы все увидели второе пришествие Эвребе, даже барселонцам бы было стыдно, а потом уж наказывать КриРо
Ruslan3132
14 августа в 12:53
дисква на матчи Суперкубка Испании только. Ведь Модрич свою дискву спустя 3 года только смог отсидеть. Ну и не будет Рон играть в Этих матчах пару лет, не беда.
Charismatic
Charismatic ответил street-steal67
14 августа в 12:50
street-steal67:
Роналду еще молодец, почти сдержал свой гнев и эмоции. Другой бы за такой бред и вдарил бы зеленому ангажированному судьишки.
Бред? Роналду симулировал и требовал пенальти. Удален по делу, карма.
maksat karimov
14 августа в 12:42
Судья неадекват конечно . да и Кристина накосячил. но все равно красава
DJIIN
DJIIN ответил Vladimir808
14 августа в 12:18
Vladimir808:
Очень примитивный комент от 8.55 у Вас.) Вы меня огорчаете.))
Ребенок еще пускай веселится..Самое главное Черкизонам и Казахстанским не унывать..
Charismatic
14 августа в 12:18
И правильно, пора учить истеричку, а то всю жизнь симулирует, а судьи потакают. Бенгоэчеа не стал как все остальные за нырок давать пенальти, а удалил по делу.
Aidos Ayazov
14 августа в 12:14
Ох уж этот испанский балет. Одни актеры, м@ть их.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100