• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Миллуолл (Лондон)Миллуолл -:- Логотип футбольный клуб Халл Сити (Кингстон-апон-Халл)Халл Сити Фонбет 2.15 3.35 3.35
Лига чемпионов 2017/2018, 5 тур 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб МариборМарибор - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб ПортуПорту - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 2.75 3.4 2.5
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)Фейеноорд Фонбет 1.05 15 28
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 2.37 3.53 2.85
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия)АПОЭЛ -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 2.07 3.7 3.33
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 5 тур 1 X 2
14:00 48’ Логотип футбольный клуб Спартак М (до 19) (Москва)Спартак М (до 19) 2:0 Логотип футбольный клуб Марибор (до 19)Марибор (до 19) - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Маттеус: «Проблема не в Мюллере, а в Анчелотти»

28 августа 2017, 17:02

Известный в прошлом футболист Лотар Маттеус считает, что главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти слишком ограничивает действия на поле нападающего мюнхенцев Томаса Мюллера, из-за чего тот демонстрирует не самую лучшую игру.

«Мюллер является основным игроком сборной Германии, но в „Баварии“ ему приходится нелегко. Но в этом нет вины Томаса, ему просто нужен тренер, который будет доверять, и вот тогда Мюллер не разочарует.

Он не седьмой, девятый или десятый номер, у него есть качества игроков всех этих позиций. Но Анчелотти очень строго придерживается позиционной игры».

Сам Мюллер недавно также выразил недовольство этим фактом.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
30 августа в 11:28
У каждого игрока соя беговая дорожка. Мюллер слишком быстро бежал, вот и финиш на горизонте.
28 августа в 20:44
Мюллер уже давно сдал еще после ЧЕ во франции и в сборной его на банку посадит любой молодой игрок, который играл на кубке конфедерации. Не зря же Лев обкатывал молодеж.

Маттеус может стать персональным тренером Мюллера и делать ему массаж ступни перед игрой. А Анчи не нянька, чтобы возится с каждым недовольным игроком отдельно и как то сам разберется как ему поступать с командой, вам нужен был тренер с именем вы его получили. - а теперь не жалуйтесь.

PS Если Бавария возьмет ЛЧ тут же все будут говорить, а ведь Анчи гений лучший тренер.)))))) ведь все зависит только от главного трофея европы. только из-за этого все не довольны последними тренерами клуба Гвардиолой и теперь папой Карло.
DXTK ответил Василий 50
28 августа в 20:23
Василий 50:
Готовятся сливать главного тренера и правильно делают. Сначала Гвардиола со своей долбаной философией, теперь Анчелотти с его схемами. Тем временем "Бавария" перестала быть мощной немецкой машиной.
забыл дописать Гвардиола и Анчи развалили великую машину Хайнкенса. Ахахахах ))))))
Monolo ответил Artuom
28 августа в 20:07
Artuom:
Вот не понимаю я Мюллера... Точно также выпускают на фланг атаки, как и при Гвардиоле... Три матча он уже сыграл в этом сезоне... 3 матча подряд в основе... И ни в одном из этих матчей Томас нифига не сделал... Теперь один матч его выпустили с замены... и уже недовольство... И вот даже интересно... если бы и в этом матче не отличился - было бы вот это недовольство на публику??
При Гвардиоле он оттянутого нападающего играл. Какой еще фланг атаки?
28 августа в 20:04
Вот не понимаю я Мюллера... Точно также выпускают на фланг атаки, как и при Гвардиоле...
Три матча он уже сыграл в этом сезоне... 3 матча подряд в основе... И ни в одном из этих матчей Томас нифига не сделал...
Теперь один матч его выпустили с замены... и уже недовольство...
И вот даже интересно... если бы и в этом матче не отличился - было бы вот это недовольство на публику??
28 августа в 19:48
да тут все просто ,анчелотти сажает на банку игрока основы сборной германии вот и все .не забывайте что на след год чемпионат мира в россии)) и сборной германии нужен мюллер в форме к чемпионату мира ,анчелотти по моему немного не догоняет ,никакой 3 тренер не превыше сборной германии ))
28 августа в 18:59
Епта , из 4 матчей , один раз на банку посадили такую истерику подняли . У болелов , Баварии ,ещё есть наглость Роналду в чем то обвинять . Мюллер та ещё истеричка , стоило что то пойти не так , начал через прессу своё недовольство высказывать
Джеk Воробей ответил DJIIN
28 августа в 18:56
    28 августа в 18:55
    dzvinka:
    брали бы Тухеля, чего уж там)).
    Ага, Тухель умудрился разругаться со всеми в Дортмунде, а в Баварии с ним будет просто возрождение "ФК Голливуд" в самых худших традициях, хд.
    28 августа в 18:38
    брали бы Тухеля, чего уж там)).
    28 августа в 18:36
    Нелюбовь Анчелотти к ротации всем известна. Слабое его место, пожалуй. Но по-хорошему, игроки должны доказывать, что они достойны места в основе. Про Киммиха весь предыдущий год тоже ныли, почему его редко выпускают, губят талант и т.д. В этом сезоне Йошуа выходит в основе все игры. Не сдался и доказал, что достоин. Да, сравнения положений Мюллера и Киммиха так себе, так как Томас уже давно игрок с именем. Но тем позорнее для него требовать себе место за имя, а не показывать свой высокий класс (который есть) тренеру.
    28 августа в 18:34
    полностью солидарна, полностью👏🏻
    28 августа в 18:22
    Да-да, подливайте масла в огонь, чтобы Мюллер и дальше давал интервью в духе "я не знаю, что еще нужно этому тренеру". Не хватало еще бунта на галере.)
    Monolo ответил DJIIN
    28 августа в 17:31
    Анчелотти не сможет выжать Мюллера из Баварии. Авторитета Мюллера на 10 таких Анчелотти и Гвардиол хватит.
    Bayern Best ответил DJIIN
    28 августа в 17:30
    DJIIN:
    Может Томас свалит уже, или духу не хватит..
    Томас,закончит карьеру именно в Баварии
    28 августа в 17:14
    Может Томас свалит уже, или духу не хватит..
    28 августа в 17:10
    Готовятся сливать главного тренера и правильно делают.
    Сначала Гвардиола со своей долбаной философией, теперь Анчелотти с его схемами.
    Тем временем "Бавария" перестала быть мощной немецкой машиной.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100